Уход. Косметолог прописал витамин с и ретинол
Косметолог прописал витамин с и ретинол от постакне и пигментных пятен. Стоит ли использовать летом и не возникнут ли у меня новые прыщи, хотя сейчас их нет и остались только следы? Можно ли использовать ранней осенью, естественно с спф? Боюсь, что будут новые высыпания, так как ретинол может не подойти кому угодно
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Пух
это уж только пробовать
Почему косметологу эти вопросы не задали?
Ольга
Мне от постакне рекомендовали Ретиноевую мазь, и она действительно эффективна. Но Вы правы: желательно такие средства применять осенью и зимой, чтобы не появились пигментные пятна.
Галина
От постакне и высыпаний эффективно помогает противовоспалительный пептидный комплекс Эвосистем от Эвобиотикс. Мне эффективность нравится. Следы побледнели значительно и новых высыпаний нет.
Гость
При постакне круто помогает Серацин крем-гель ДУО, выравнивает тон кожи, осветляет их, содержит салициловую кислоту, но не сушит. очень кассный.
Елена
Могу порекомендовать НДЦ Ретиноиды, это надежная клиника, специализирующаяся на лечении кожных заболеваний. Мне родинку удаляли, обошлось без боли и шрамов, врачам спасибо.
Ольга
Мне кажется, это осеннее лечение, так как солнце сейчас агрессивное и может вызвать новые пятна. Попробуйте для начала сыворотку Нивея Люминос от пигментации, мне помогла и она не травмирует кожу + предупреждает новую пигментацию.
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?22 ответа
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?24 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
- Какой это цвет глаз?24 ответа
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?22 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?18 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема