Уход. Косметолог прописал витамин с и ретинол
Косметолог прописал витамин с и ретинол от постакне и пигментных пятен. Стоит ли использовать летом и не возникнут ли у меня новые прыщи, хотя сейчас их нет и остались только следы? Можно ли использовать ранней осенью, естественно с спф? Боюсь, что будут новые высыпания, так как ретинол может не подойти кому угодно
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Пух
это уж только пробовать
Почему косметологу эти вопросы не задали?
Ольга
Мне от постакне рекомендовали Ретиноевую мазь, и она действительно эффективна. Но Вы правы: желательно такие средства применять осенью и зимой, чтобы не появились пигментные пятна.
Галина
От постакне и высыпаний эффективно помогает противовоспалительный пептидный комплекс Эвосистем от Эвобиотикс. Мне эффективность нравится. Следы побледнели значительно и новых высыпаний нет.
Гость
При постакне круто помогает Серацин крем-гель ДУО, выравнивает тон кожи, осветляет их, содержит салициловую кислоту, но не сушит. очень кассный.
Елена
Могу порекомендовать НДЦ Ретиноиды, это надежная клиника, специализирующаяся на лечении кожных заболеваний. Мне родинку удаляли, обошлось без боли и шрамов, врачам спасибо.
Ольга
Мне кажется, это осеннее лечение, так как солнце сейчас агрессивное и может вызвать новые пятна. Попробуйте для начала сыворотку Нивея Люминос от пигментации, мне помогла и она не травмирует кожу + предупреждает новую пигментацию.
Форум: Лицо
Всего: 59 375 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо11 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?5 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов