Признаки некрасивой внешности
Как понять, что ты некрасивая девушка? #красота
Автор
497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если для вас карие глаза признак уродства, то я спешу вас опечалить, что 70% процентов населения некрасивые. Не пропихивайте сюда свою вкусовщину и не вводите в заблуждение других
Гость
Красота понятие субъективное . Я свое мнение высказала. Вам то что? У вас карие глаза? Купите голубые линзы
А как бы ничего то что голубые глаза это на самом деле карие? Почитай про голубые глаза. Это мутация,которая возникла 6 тыс лет назад. В голубых глазах меньше меланина,чем в кариях. И с зелеными также. Все оттенки глаз это карие, просто меланина меньше. Еще цвет глаз не меняет внешность.
Гость
Блейк Лавли, Кира Найтли, Анна Фэрис, Кэйт Миддлтон, Эмма Стоун, Гвинет Пэлтроу, Влада Рослякова, Нина Добрев, Дженифер Энистон, Кейт Мосс, Кристиан Стюарт, Эмма Уотсон, всё это — девушки с тонкими губами, и ничью внешность они не портят, если переделанная Джоли ввела моду на два увесистых пельменя вместо губ, не надо загонять всех под эти рамки))
Гость
Смотря какая гармония лица, но я видела очень многих девушек с носом с горбинкой, и они остаются красотками и с ним + не надо забывать, что всё субъективно, в определенных культурах всё вышеперечисленное это эталон красоты, не загоняйте себя в рамки и принимайте свою внешность, это и сделает вас привлекательной)
Гость
Это ваше мнение) Вам лично может нравится кто угодно, ваше дело,мне то что)
Я не сужу внешность как "классическая там красота или нет" ,мне все равно,а по тому нравится ли лично мне)
К слову у Моники Белуччи ,например классическая внешность,правильные черты лица, но мне она не очень,скучновато ,изюминки нет,не запоминается.
Но то что тут неадекватки писали что она страшилище,смешно)
Явно же видно что женщина в молодости красивая была)
Я не сужу внешность как "классическая там красота или нет" ,мне все равно,а по тому нравится ли лично мне)
К слову у Моники Белуччи ,например классическая внешность,правильные черты лица, но мне она не очень,скучновато ,изюминки нет,не запоминается.
Но то что тут неадекватки писали что она страшилище,смешно)
Явно же видно что женщина в молодости красивая была)
Да, Моника Белуччи однозначно была и остается красивой женщиной, но мне тоже скучновато.
какашка
морщины, желтые зубки, прыщики (кривые зубки не считаются)
странное мое мнение: если есть талия, грудь и попа по моему мнению для меня не очень (жду осуждение🕸️)
странное мое мнение: если есть талия, грудь и попа по моему мнению для меня не очень (жду осуждение🕸️)
Гость
Если вы видите что людям(не врагам, а обычным людям) неприятны ваши комплименты
Ну и еще чаще всего если у вас были отношения или вам признавались любви в школьном возрасте, то вы скорее всего привлекательны
Ну и еще чаще всего если у вас были отношения или вам признавались любви в школьном возрасте, то вы скорее всего привлекательны
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов