Янтарные глаза
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится цвет моих глаз. Хамелеоны. Ободок темно -синий, сам цвет глаз то голбо-синий, то серый, то в зелень отдает. Зависит от настроения, погоды.
Иногда смотрю в зеркало и любуюсь😄😄😄 на сонце чистый синий цвет. В пасмурную погоду серые, если накрасить зелеными тенями , то в зелену уходит.
Иногда смотрю в зеркало и любуюсь😄😄😄 на сонце чистый синий цвет. В пасмурную погоду серые, если накрасить зелеными тенями , то в зелену уходит.
Гость
Мне нравится цвет моих глаз. Хамелеоны. Ободок темно -синий, сам цвет глаз то голбо-синий, то серый, то в зелень отдает. Зависит от настроения, погоды.
Ни то, ни сё в общем-то)
Гость
Как то в магните на кассе с мужем обалдели от глаз кассира девушки. Такие никогда не видели, чистый янтарный цвет . Видно что свои. Мы ее комплиментами закилали, сказали что с таеими глазами явно не здесь работать надо, как минимум модель косметики для глаз.
Ей конечно, приятно было. Наследсвенное , говорит.
А, вооьще, часто в магазинах на кассе видим необыкновенную внешность и комплименты говорим.
Ей конечно, приятно было. Наследсвенное , говорит.
А, вооьще, часто в магазинах на кассе видим необыкновенную внешность и комплименты говорим.
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Скатывается помада3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А ваш любимый оттенок какой ? Может слегка необычный типо ледяного, серого ?