Гость
Статьи
Меня назвали ребенком …

Меня назвали ребенком . Мне 25 лет

Выходила из моря . Стояли два дайвера и прям в глаза смотрели . Я прошла и слышу как один говорит другому « ребенок». Неужели я так молодо выгляжу ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Это вместо слова дура
Cвета
У тебя, наверное, сисек нет совсем.
Скажи спасибо, что за пацана не приняли.
Гость
Доска, два соска. Ну да, за подростка могут принять. Потом плавно перетечете в состояние "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Но не переживайте, худые живут дольше и меньше болеют.
Одни что-то ляпнули, вторая загналась. Дети, честное слово...
Гость
не уважают
Белка
В смысле салага, новичок ты в новом деле.
Вот ты льстишь себе конечно
А скинь фотку, мож реально похожа на ребёнка
Гость
Cвета
У меня третий размер груди и стройная фигура
Гость
Гость
Доска, два соска. Ну да, за подростка могут принять. Потом плавно перетечете в состояние "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Но не переживайте, худые живут дольше и меньше болеют.
Я худенькая но третий размер груди и попа есть
Гость
Им лет по 40-50?
Гость
Автор,меня в 40 лет ребенком называют,так что,норм всё, не стоит внимания даже. Может вы тоже худая,как я? А ещё как заплету две косички... И юбочки мини-мини.
Гость
Гость
Им лет по 40-50?
Нет , по 35 где то , а то и меньше
Гость
Гость
Автор,меня в 40 лет ребенком называют,так что,норм всё, не стоит внимания даже. Может вы тоже худая,как я? А ещё как заплету две косички... И юбочки мини-мини.
Да.худенькая , даже похудела еще вроде . Но грудь осталась большой
Майор Пейн
Это разводка расслабьтесь
Гость
Майор Пейн
Это разводка расслабьтесь
Почему разводка
Гость
Гость
Да.худенькая , даже похудела еще вроде . Но грудь осталась большой
А у меня грудь маленькая совсем, как у подростка. Так что, вообще ничего грамозкого нет в теле, так вообще меня называет школьница и ребенок все. Наверное так и перейду из стадии ребенка в бабки.
Гость
Гость
А у меня грудь маленькая совсем, как у подростка. Так что, вообще ничего грамозкого нет в теле, так вообще меня называет школьница и ребенок все. Наверное так и перейду из стадии ребенка в бабки.
А сколько вам лет ?
Гость
Гость
А сколько вам лет ?
Доххера!!! 40, я ж писала выше.
Гость
Cвета
Ну у тебя то все есть и сиськи, и брюхо, и бока. Ее то хотя бы за человека принимают, а не за свинью, как тебя жиробасину
Форум: Лицо
Всего: 17 261 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема