Выглядите ли вы лучше с макияжем?
Я выгляжу, как клоун с макияжем, смотрю тикток, девчонки так красиво красятся, им идет, я крашусь и без слез не взглянешь, как будто ребенка накрасили. Без макияжа намного солиднее, максимум тушь и нюдовая помада. #макияж
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и с макияжем красивая, и без. Когда лицо крсивое- это всё не так и важно.
Но с макияжем я себе чуть больше нравлюсь, потому что ярче становлюсь.
Но с макияжем я себе чуть больше нравлюсь, потому что ярче становлюсь.
Гость
ой автор,я так же,кроме туши и помады ничего не наношу,максимум еще брови могу. а как стрелки хочу сделать,так это вообще тихий ужас
Гость
не лучше, а ярче. макияж надо смотреть в живую, а не через десяток фильтров в тик-токе.
Гость
У меня смуглая кожа, темные волосы и глаза. Густые брови, длинные ресницы, пухлые от природы губы. И без косметики выгляжу хорошо, но с макияжем больше лоска что ли.
Но не особо ярче. Всегда поражаюсь, но на мне косметику как будто не видно, съедается все.
Пример, выбрала помаду по отзывам, на фото из жизни у девушек - такая фуксия насыщенная, а я накрасила - так, намек на фуксию.
Плюс только, что темно красные помады, черные тени и т. п на мне органично смотрятся.
Когда на вечер так крашусь, смотрится, как будто так и должно быть, никогда не выгляжу размалеванной
Но не особо ярче. Всегда поражаюсь, но на мне косметику как будто не видно, съедается все.
Пример, выбрала помаду по отзывам, на фото из жизни у девушек - такая фуксия насыщенная, а я накрасила - так, намек на фуксию.
Плюс только, что темно красные помады, черные тени и т. п на мне органично смотрятся.
Когда на вечер так крашусь, смотрится, как будто так и должно быть, никогда не выгляжу размалеванной
Гость
Я тоже очень мало крашусь: брови, консиллер, румяны капельку и помада. Тушью для ресниц, тенями не пользуюсь.
Гость
Без макияжа я выгляжу как серая мышь, но у меня такой цветотип: холодное лето. С макияжем становлюсь ярче, использую тинт для губ, консилер под глаза, румяна и золотые тени для век. Тушью не пользуюсь, потому что она странно смотрится на моих редких ресницах. Видела некоторых девочек на Ютьюбе, которым без макияжа лучше, причем без самого простого.
Форум: Лицо
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Предыдущая тема