Можно ли выглядеть хорошо без макияжа?
Привет всем, напишите пожалуйста, те девушки и женщины, которые хорошо выглядят без макияжа. Именно без улучшений, пластики, филлеров и прочего. Естественная красота. Как выглядеть хорошо без тонального крема и консилера? Прыщи и прочие недостатки можно вылечить, но как сделать тон лица ровным? У меня с детства синяки под глазами: утром очень видно, ближе к вечеру не так заметно. Щеки немного красные, румянец наверное. Да и в целом, тон лица не ровный. Как персонаж Тима Бертона:) Какие есть секреты, чтобы хорошо выглядеть без макияжа? Как сделать ровный и красивый тон лица? Может есть какие-нибудь уходовые средства и еда для улучшения кожи. Пишите, всё что знаете. #уходзасобой
22 ответа
Последний —
Перейти
Ахах, есть. Уход. Лазер)
Гость
Можно если рожей вышла. А если не вышла то без улучшайзинга никак
Гость
Попробуйте мазать лицом автозагаром. Только не переборщите. Лицо будет как будто слегка загорелое и тональник не понадобится.
Гость
Из косметики пользуюсь только консилером - синяки под глазами замазываю и не считаю это раскрасом* это по-вашему уже не считается естественной красотой? Если денег хватает подкрашиваю (очень слабо) брови и ресницы хной у косметолога
А вам что непонятно?
Лазером убирают сосудики, сужают поры, все это необходимо поддерживать качественным домашним уходом. Будет красивый ровный тон.
Лазером убирают сосудики, сужают поры, все это необходимо поддерживать качественным домашним уходом. Будет красивый ровный тон.
Это вы что-то не понимаете. Я спрашиваю про красивый и здоровый тон кожи без дорогих процедур! Без лазеров, пиллингов и других процедур от косметологов. Я не хочу платить огромные деньги и подсаживаться на эти процедуры, чтобы лицо было идеальным. По любому есть способы ухода за лицом в домашних условиях.
Это вы что-то не понимаете. Я спрашиваю про красивый и здоровый тон кожи без дорогих процедур! Без лазеров, пиллингов и других процедур от косметологов. Я не хочу платить огромные деньги и подсаживаться на эти процедуры, чтобы лицо было идеальным. По любому есть способы ухода за лицом в домашних условиях.
Оспаде, 20-30 тысяч раз в полгода
Вот это миллионы
Вы на ресницы больше тратите, а с кожей чуханской ходите
Вот это миллионы
Вы на ресницы больше тратите, а с кожей чуханской ходите
Из косметики пользуюсь только консилером - синяки под глазами замазываю и не считаю это раскрасом* это по-вашему уже не считается естественной красотой? Если денег хватает подкрашиваю (очень слабо) брови и ресницы хной у косметолога
Ну так консилер - это косметика. Хной брови и ресницы ничего против не имею. Мой вопрос именно про ровный тон кожи лица и синяки под глазами! Какими способами можно улучшить цвет лица. И можно ли обойтись без консилера и тонального.
Гость
В идеале сходить к косметологу, чтобы подобрали уход за конкретно вашей кожей. К тому же какие-то кодные нарушения могут быть из-за гормонов, заболевания печени, почек, жкт и тд.
Например, мне достаточно делать ращ в неделю сканирование кожи и питательнуб маску.
В ежедневный уход входит умывание пенкой, сыворотка, крем для лица с гиалуронкой. От черных точек распарить лицо и чёрная маска на нос.
Также раз в год пропиваю витамины коллаген, и омегу 369:)
Реснички крашу черной краской, брови укладываю гелем.
Как-то так;)
Например, мне достаточно делать ращ в неделю сканирование кожи и питательнуб маску.
В ежедневный уход входит умывание пенкой, сыворотка, крем для лица с гиалуронкой. От черных точек распарить лицо и чёрная маска на нос.
Как-то так;)
Гость
В идеале сходить к косметологу, чтобы подобрали уход за конкретно вашей кожей. К тому же какие-то кодные нарушения могут быть из-за гормонов, заболевания печени, почек, жкт и тд.
Как-то так;)
Как-то так;)
Извиняюсь за опечатки, скрабирование" -_-
Гость
Фига автор истеричка 🤌
Именно без улучшений, пластики, филлеров и прочего. - - - Как сделать ровный и красивый тон лица? Может есть какие-нибудь уходовые средства и еда для улучшения кожи. Пишите, всё что знаете.
Orria
Ахах, есть. Уход. Лазер)
А вам что непонятно?
Лазером убирают сосудики, сужают поры, все это необходимо поддерживать качественным домашним уходом. Будет красивый ровный тон
Вам все расписали, а у вас претензии и обидки.
Автор, если денежек нет, то смотри, пей водичку, не ешь сахар, жуй курицу и гречку. Всё остальное требует денежку.
Смешная, хочешь быть красивенькой и не хочешь тратиться на самое важное, на кожу, ну делай примочки из чайных пакетиков и пользуйся аптечным кремом типа морковный или розамет.
Именно без улучшений, пластики, филлеров и прочего. - - - Как сделать ровный и красивый тон лица? Может есть какие-нибудь уходовые средства и еда для улучшения кожи. Пишите, всё что знаете.
Orria
Ахах, есть. Уход. Лазер)
А вам что непонятно?
Лазером убирают сосудики, сужают поры, все это необходимо поддерживать качественным домашним уходом. Будет красивый ровный тон
Автор, если денежек нет, то смотри, пей водичку, не ешь сахар, жуй курицу и гречку. Всё остальное требует денежку.
Смешная, хочешь быть красивенькой и не хочешь тратиться на самое важное, на кожу, ну делай примочки из чайных пакетиков и пользуйся аптечным кремом типа морковный или розамет.
Фига автор истеричка 🤌
Orria
Ахах, есть. Уход. Лазер)
А вам что непонятно?
Orria
Ахах, есть. Уход. Лазер)
А вам что непонятно?
Истеричка - это вы, пишете куча сообщении и пытается быть умной. Вы сами начали писать в грубой форме мне ответы. Вам это зачем?! Я трачу много денег на уход за кожей, именно уходовой косметики. И процедуры, которые вы тут расписали мне не нужны. Как же вас это задело, раз пытаетесь продолжить эту тему.
Гость
Истеричка - это вы, пишете куча сообщении и пытается быть умной. Вы сами начали писать в грубой форме мне ответы. Вам это зачем?! Я трачу много денег на уход за кожей, именно уходовой косметики. И процедуры, которые вы тут расписали мне не нужны. Как же вас это задело, раз пытаетесь продолжить эту тему.
Обожаю людей, которые сперва сами хамят, а когда с ним начинают общаться в том же тоне, резко оскорбляются.
Не помогает уход, раз тему строчишь, логично?
Хочешь красивый ровный тон лица - правильное питание, без сахара и молока, без алкоголя.
Регулярное посещение косметолога, вы в теме спросили про "без инъекций", без инъекций это лазер.
Плюс косметолог подбирает ходовую косметику.
И только этот комплекс работает. Хоть заистерись. А если нищая, ну купи розамет в аптеке. 200 рублей стоит.
Хочешь красивый ровный тон лица - правильное питание, без сахара и молока, без алкоголя.
Регулярное посещение косметолога, вы в теме спросили про "без инъекций", без инъекций это лазер.
И только этот комплекс работает. Хоть заистерись. А если нищая, ну купи розамет в аптеке. 200 рублей стоит.
Гость
Качественная еда, достаточно сна и отдыха, здоровый пофигизм, отсутствие стрессов, сытая и спокойная жизнь и хорошая генетика - все это дает возможность хорошо выглядеть без макияжа.
Обожаю людей, которые сперва сами хамят, а когда с ним начинают общаться в том же тоне, резко оскорбляются.
Все что вы написали именно про вас! Вы сами написали про уход, лазер и продолжили строчить свои сообщения, лайкайте их с других аккаунтов и думаете что вы крутая! Умничка! Только не пишите тут больше. Слишком много ненужной информации.🤣
Гость
таких девушек нет, если им не 16, ну они-то тебе наплетут щас
Гость
Можно, конечно, свежей будешь, это точно, но важна чистота кожи, если она ровная, неугреватая, гладкая, то всё будет ок. Синюшные пятна от акне и угри уродуют внешность, всем известный факт.
Форум: Лицо
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое74 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ