Можно ли реально в 30 выглядеть на 25? А на 20?
Кому удается? Что для этого надо делать? Что старит, а что молодит?Вот мне 30, ухаживаю за собой, прически, макияж, хорошая одежда. Но выгляжу все равно на 30, но в душе мне намного меньше.Поделитесь советами, у кого получается? И какой у вас типаж внешности. Для меня это действительно нужно и важно. Пожалуйста, не надо приколов.
Ляля Блонд
492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На 25 можно. На 20, вряд ли. Всего один раз в жизни видела такую девушку. ОН в 27 лет на 13 выглядела. Причем она не низкого роста была. Просто так вот поздно развивалась, видимо. Зато в 30 с хвостиком она реально лет на 20 выглядит.
Гость
ОН = она
Обыкновенная
Автор, реально в 30 выглядеть намного моложе. Но вот в 35 и дальше - пойдут сбои и гормональные перестановки, которых, увы, не избежать.
В 30 достаточно не расползаться, следить за фигурой. Если тело худое, то лицо останется молодым. Других рецептов не знаю, у меня был этот.))
В 30 достаточно не расползаться, следить за фигурой. Если тело худое, то лицо останется молодым. Других рецептов не знаю, у меня был этот.))
Ну, если глаза закрывать все время, то, наверное, можно. Обычно взгляд выдает возраст.
лялька
Моя коллега, которой 30 - выглядит на 20.....
И ребенок у нее уже взрослый.... Просто сама по себе так хорошо выглядит!
И ребенок у нее уже взрослый.... Просто сама по себе так хорошо выглядит!
Гость
Можно. ничего для этого не делая. Это дается от природы. Моя одноклассица. 32 года, а выглядит на 16-18. В 25 лет выглядела лет на 13, переживала из-за этого страшно. Ее сына 10 лет всегда принимают за ее брата.
Мы ей советовали сделать бейджик с ксерокопией паспорта с датой рождения и на грудь прикрепить. А то окружающие до сих пор обращаются "девочка".
Мы ей советовали сделать бейджик с ксерокопией паспорта с датой рождения и на грудь прикрепить. А то окружающие до сих пор обращаются "девочка".
Гость
Ляля Блонд, я выгляжу моложе. По кайней мере так говорят окружающие. Я по телосложению худенькая. Мне больше тридцатника , но мой возраст никто не дает. Говорят вес прибавляет возраст. А так в целом уход за лицом у косметолога, маникую, педикюр, фитнесс. Но собственно это не главное. главное держать втонусе мыщцы и кожу. Из одежды люблю элегантные вещи, предпочитаю классику. Фигура позволяет много ношу обтягивающих вещей, люблю цвет и яркость. Блондинка. ну что еще написать даже не знаю....
Гука
Мне кажется, все дело в генах. Мне 27, а выгляжу как малолетняя козявка, иногда даже сигареты не хотят мне продвать.
гость
взрослую женщину по-любому видно. Правильно сказали - взгляд выдаёт, жизненный опыт никуда не деть. Всё это откладывает отпечаток прежде всего на выражение глаз да и вообще на общую "сосредоточенность" лица.
Можно быть молоденькой, худенькой, ухоженной с ног до головы... Да, вы будете выглядеть как красивая молодая женщина, НО всё-таки именно взрослая женщина, а не 20-летняя девчушка.
Во всяком случае, я всегда очень хорошо определяю возраст девушек/женщин. Просто к человеку нужно внимательней присмотреться и сразу всё понятно :)
Можно быть молоденькой, худенькой, ухоженной с ног до головы... Да, вы будете выглядеть как красивая молодая женщина, НО всё-таки именно взрослая женщина, а не 20-летняя девчушка.
Во всяком случае, я всегда очень хорошо определяю возраст девушек/женщин. Просто к человеку нужно внимательней присмотреться и сразу всё понятно :)
Divine
Невозможно в 32 года выглядеть на 16. И кожа не та и взгляд не тот и т.д. А вот в 40 на 32 спокойно выглядеть можно.
Гость
Мне 26, выгляжу на 18, ребенку почти 3,почти не пользуюсь косметикой(блеск для губ),остальное только по праздникам или очень редко, не крашу волосы, у меня красивый светло-русый(почти блондинка) цвет от природы, худенькая, рост 168 вес 49, люблю облегающую одежду разных стилей, в зависимости от настроения. И на людях у меня всегда хорошее настроение, это очень молодит
Гость
Многое действительно от генетики зависит. Кстати по поводу кожи, ее тоже можно поддержать и сделать цветущей, только надо "вкладывать" в нее не когда процесс начался, а до начала. Тогда и продержиьься намного дольше в таком виде.
Shmuzzz
Мне 31, дают обычно 25-26. У меня во-первых хорошая наследственность - все женщины в роду выглядят моложе своих лет. Во-вторых стараюсь за фигурой следить (эххх... тяжко это, особенно с моей любовью вкусно покушать...). А самое главное - чтобы глаза горели, чтобы мир был тебе так же интересен, как в 20. А то когда глаза отчего нибудь потухают - точно на свои 31 выгляжу!
Lara
А зачем?
Divine
14+100.
Гость
Lara, ну не знаю как вам, а мне нравится выглядеть моложе, нравится привлекать вниманеи мужчин. Не смотря на то, что у меня совй под боком уже фиг знает лет сколько. Да и ему приятно когда на меня обраают внимание, делают комплименты. По моему это вполне естественно, закон жизни так сказать.
Волшебная Флейта
14, 15, вы меня опередили. ЗАЧЕМ в 30 выглядеть на 20? ИМХО, 30-летняя женщина может великолепно выглядеть, но если она выгладит как 20-летняя студентка, это уже глупо. Вечные 20 - это нелепо. Любите свой возраст, выглядите прекрасно, выглядите моложе своих лет, но не нужно вечно гнаться за прошедшими 20. про взгляд - все верно.
Волшебная Флейта
16, это совершенно разные вещи - отлично выглядеть и стремиться выглядеть на 20 в свои 30.
МММадам
можно, но стоит дорого, ну и наследственность играет не мало важную роль. При хорошей наследственности меньше затрат. мне 30, выгляжу, говорят а я верю, что на 25 максимум, ну это моему папе надо спасибо сказать, у них род долгожителей и медленно стареют все, причем в 20 выгледела точно также, говорили все что 25))) слежу за весом, не переедаю, стараюсь спать минимум 8 часов в сутки.
Мариванна
16, хохотала. Привлекать внимание мужчин могут не только те, кто выглядят моложе)))
Волшебная Флейта
19, все-таки "немаловажно" - это одно слово, а не три, что для МММадам должно быть немаловажно :)
Мариванна
21, )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
моложе чем на 2-3 года -нереально. те,кто думают что в 30 выглядят на 25 и меньше просто себе льстят :)
дело не только в морщинах (и даже совсем не в них).
возраст ВИДЕН.
дело не только в морщинах (и даже совсем не в них).
возраст ВИДЕН.
Гость
в 30 можно выглядеть хорошо и даже ОЧЕНЬ хорошо. и даже лучше чем в 20-25.
но возраст не скроешь :)
но возраст не скроешь :)
МММадам
21 цыц флейта, я в курсе, но написала так))
Гость
25 типа чтоб народ запутать и сбить с толку? ))
МММадам
ой да ладно, не скроешь возраст, его и скрывать то не стоит, просто когда в 30 бабища выглядит на 45, это вот жесть)))) на встрече однаклассников я была в шоке.
Гость
20, ну каждому свое. Мне нравится привлекать внимание молодостью, красотой, блеском в глазах, а не глубокомыслием старухи. Даже если я по работе обращаюсь в какие то организации, то вижу что люди, не только мужчины, тянутся ко мне больше чем допустим к моей коллеги выглядещей на свой возраст , а иногда и постарше. А для своего мужчины так вообще грех не постараться, конечно он не бросит меня если я располнению или постарею, но мне самой будет неприятно и я буду испытывать постоянный дискомфорт от этого.
Крис
самое отвратительное когда женщины после 30 и 40 ведут себя как 20-ие дурочки, тянут слова и кокетничают
Волшебная Флейта
25, я поняла, вероятно вы рас пе ва лись :)))
Гость
Крис, а вам завидно что вы так себе не можете позволить? Обычно эти страдают тетки, которые довели себя до кондиции и злы на весь белый свет, что паршиво выглядят, но усилий не прилагают к тому, чтобы что-то изменить. )))))
Волшебная Флейта
24, согласна полностью. 29 Крис в ваших словах есть доля правды :)
Гость
да, автор, я такая)
Гость
33,ну давайте фотку. а то на словах все горазды.. помницца была одна такая,вопила что выглядит на 10 лет младше. а как фотку вывесила, так все так ржали :)))))))))
Ирина
У меня есть дальняя родственница, живет в провинциальном городке. Так ей 34 будет в этом году и у нее дочь 12 лет. А выглядет лет на 25, не больше! Сами понимаете, что в этом провинциальном городке не дорогой косметики, ни хорошей одежды нет!!! Но она ТАК выглядет!!! И одевается отлично, хоть и на рынке!!!! Я была в шоке, когда недавно увидела ее! Спрашиваю: в чем секрет? Говорит: прошла курсы стилиста, поэтому может быть и выгляжу хорошо! Так что я тоже скоро на курсы стилиста пойду!
Лада
Совсем уже помешались на количестве килограмм и на омоложении..
Крис
31,с чего бы, мне чуть больше 20 ))
Волшебная Флейта, думаю да, наблюдала таких)
Волшебная Флейта, думаю да, наблюдала таких)
Гость
А фотографии, подтверждающие вечную молодость, будут?
Крис
34))))))) у меня у мч мама такая, пришли к нему, он фотки показывает и говорит (а на фото три женщины одна из которых его мама, все моложе нее) кто здесь моложе всех, ну я понятное дело показала на девушку, а он да??? а мама говорит, что она моложе всех)))))) ей под 50, а другим, одной под тридцать, другой 40.
у таких еще можно научиться так уважать и ценить себя)
у таких еще можно научиться так уважать и ценить себя)
Продавец слонов
А я вот этих разговоров не понимаю. Мне когда было 13 меня несколько раз принимали за маму моей 3хлетней сестры. Это значит что я выглядела на 20-23? А в 27 врач в детской поликлинике меня приняла за пациента, т.е. по ее мнению мне было не более 15. Получается, что за 14 лет, я стала выглядеть на 5 лет моложе:)
У меня есть две подружки, одной 31 год и у нее трое детей, второй 32 года у нее одна дочка, так вот их легко можно принять за подростков, правда, они миниатюрные.
Еще не согласна, что для того чтобы в 30 давали 20-25 надо быть супер ухоженной, скорее наоборот. Меня скорее принимают за девочку, когда я в джинсах и в футболке, или еще, когда я в бандане и с рюкзаком, да еще и с двумя косичками. А в деловом костюме и с пучком, или при вечернем макияже и в вечернем же платье с распущенными волосами за девочку не принимают, но все равно дают обычно несколько меньше моих 30.
У меня есть две подружки, одной 31 год и у нее трое детей, второй 32 года у нее одна дочка, так вот их легко можно принять за подростков, правда, они миниатюрные.
Еще не согласна, что для того чтобы в 30 давали 20-25 надо быть супер ухоженной, скорее наоборот. Меня скорее принимают за девочку, когда я в джинсах и в футболке, или еще, когда я в бандане и с рюкзаком, да еще и с двумя косичками. А в деловом костюме и с пучком, или при вечернем макияже и в вечернем же платье с распущенными волосами за девочку не принимают, но все равно дают обычно несколько меньше моих 30.
Волшебная Флейта
Кстати на ветке консультаций Ульяны Цейтлиной в подводке написано, что в свои 40 она выглядит на 25. Судить о 25 не берусь, но для 40 действительно выглядит хорошо.
Волшебная Флейта
Продавец слонов, "суперухоженная" и спортивный демократичный стиль - все таки разные вещи. Девушка в футболке и джинсах, тоже может очень хорошо за собой следить. И обратная история - 14-летние модели с соответствующим макияжем выглядят как зрелые женщины.
Гость
http://s57.radikal.ru/i158/0809/d5/00089fe2ce4c.jpg устроит? Лицо показывать не буду. потому что тут полно неадекватных теток один раз уже нарвалась.
Если не устроит эта фото могу еще вывесить.
Если не устроит эта фото могу еще вывесить.
Марсианка
увы, опыт не скроешь
Гость
43, а на сколько вы выглядите и сколько вам лет?
Лора
У моей мамы (ей 45) на работе коллега одна есть, я когда ее увидела, решила, что студентку-практикантку прислали. Мама сказала, что ей 33 в этом году будет. Я ей реально лет 19, максимум 20 дала. Кстати, когда мой муж ее увидел, тоже сказал, что ей где-то около 20. Но потом я как-то встретила ее в магазине с подругой постарше, лет 32-35... Оказалось, что это ее мать, и ей скоро 52 будет... Так что это гены....
Паутинка
моей сестре 35, выглядит на 26 максимум, хотя родитла ребенка. Она мастер спорта по худож.гимнастике (т.е. фигура подтянутая), ухаживает за собой, посещает косметолога. +здоровое питание и легкий веселый характер.
Паутинка
а моей мама 52 будет, выглядит на 45. Наверное, возраст в глазах - они у нее искрящиеся, лучистые, молодые. Несмотря на то, что овдовела.
Гость
43 и что? возраст как раз морда выдает :) фигура-то может быть нормальная.
Гость
Мне 34, знакомые, да и другие люди дают 25-26. Я этот возраст себе не сама придумала, как говорят , так и тут пишу.
Следующая тема
Предыдущая тема