Я как то ела по 2 батончика в день:резала на несколько кусочков поперек и весь день с чаем, вес был 43 кило. В туалет ходила нормально. Но долго так не протянешь, волосы полезут, ногти поломаются, кожа испортится, болезнь начнется какая-нибудь
похудеть-то можно, максимум на 1-1,5 в неделю, но какой ценой? Сами подумайте, охота ли вашему желудку переваривать шоколад и прочую вредную лабудень, он сам на 2-3 день дуте просить офощей-фруктов, рыбы и т.д. Меня как-то вырвало шоколадкой, так с тех пор вообще их не ем, так как увидела это в полупереваренном виде, так свой желудок стало жаль..В сникерсах 0 витаминов и 0 полезных веществ, просто дрянь, чтобы забить желудок себе..
Гость
[3968978498]
Если уж так любите шоколад, то на крайняк можете воспользоваться шоко диетой, но она рассчитана на 3 дня максимум. И вообще, автор, у меня создалось впечатление, что вам 15-16 лет от силы, вы не имеете никакого понятия о здоровом питании)
Автор
[1836563989]
15, угу, а как же орехи?? в нем много орехов!
кря-кря
[3085803514]
я как то ела два сникерса в день с чаем и кофе или 1,5 Аленки - обычно уходило от 800 гр, до 1200)))) при небольшом весе =)
в качестве одного разгрузочного эффективно, а вообще от шоколада вечером уже мутит и потом его долго не хочется.
сварливая
[602732435]
А еще от шоколада целюлит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna
[1760298034]
Я примерно так худела. Помогает. Только лучше 100 гр. "Сникерса". За неделю вряд ли что себе испортите. Так что можно