Похудеть за месяц. Реально ли?
Скажу, что изначально я не толстая, скорее skinny fat, тело никакущее совершенно. В одежде еще ничего, а вот без нее атас, запустила себя вобщем. Через месяц я возвращаюсь домой и нужно срочно худеть и приводить себя в форму. В прошлом году я весила 48 и чувствовала себя вполне комфортно, сейчас вешу 53-54 кг при просте 168. Хочу кажый день с утра пробежка, скакалка и месячные упражнения на ноги, попу и пресс. Насчет диеты не уверена, т.к. буду в Японии и сами понимаете, что от еды будет отказаться сложно, но постараюсь не есть сладкое и мучное. Каковы мои шансы на то, чтобы привести себя в форму за это время? На сколько можно похудеть?
Пончелло
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
килограмма на два похудеешь.. попробуй ко всему за 4-5 часов до сна не кушать, быстрее пойдет. я когда худею, стараюсь вообще не ужинать, иначе процесс затягивается на оооооочень долго.
Гость
и да, никаких перекусов: только завтрак, обед, ужин (желательно без него)
Лика
Жесть. 54кг при росте 168см, и это типа много... Да уж, дистрофаны атакуют.
При таком же росте в 10-м классе я весила 56кг, и была откровенно худой, что называется "ж.опка с кулачок". А тут мечтают о 48... какой-то сдвиг в мозгах, не иначе.
При таком же росте в 10-м классе я весила 56кг, и была откровенно худой, что называется "ж.опка с кулачок". А тут мечтают о 48... какой-то сдвиг в мозгах, не иначе.
Пончелло
Сообщение было удалено
Жесть. 54кг при росте 168см, и это типа много... Да уж, дистрофаны атакуют.
Спасибо!
Тут вы ошибаетесь. Вес может и небольшой, но это кости, да жир, выглядит ужасно, живот большой, талия расплылась и бока...((( Я не мечтаю весить 48, хотя меня такой вес и устраивал, но очень хочу согнать свои мерзкий жирок и слегка подтянуть мышцы за месяц.
Тут вы ошибаетесь. Вес может и небольшой, но это кости, да жир, выглядит ужасно, живот большой, талия расплылась и бока...((( Я не мечтаю весить 48, хотя меня такой вес и устраивал, но очень хочу согнать свои мерзкий жирок и слегка подтянуть мышцы за месяц.
Гость
Сообщение было удалено
от костяка зависит. я тонкокостная в молодости весила 48 при росте 168 и была изящная с грудью и попой - костями не гремела. сейчас мне 37 и вешу 52, если больше буду на 3-4 кг реально жиртрест.
так что автора я понимаю.
так что автора я понимаю.
Гость
автор сладкое и мучное - поменьше лучше вообще исключите. ваше это гречка рыба мясо(лучше говядина) яйца салаты овощные молочка нежирная.ну и фрукты.
чтобы не быть "худой но жирной" вам нужна мышечная масса а она растет от белка и поддерживается белком.
чтобы не быть "худой но жирной" вам нужна мышечная масса а она растет от белка и поддерживается белком.
Гость
Я 164 вес 53, хочу сбросить 3 кг. Это очень трудно, уже месяц, фитнес + полный отказ от сладкого, мучного, ушел только 1 кг :((((
Гость
Сообщение было удалено
потому что вес и так небольшой с маленького веса худеть сложнее. если у вас нормальное соотношение жировой/мышечной массы то может и худеть не надо и так хороший вес\рост.
Гость
Да у тебя мышц не осталось. Похудеешь, будешь греметь костями. Наращивай мышечную массу и тогда будешь выглядеть красиво, а не как тощая селедка. Перекачаться не бойся. Женщине для "перекачанного" тела надо в огромных дозах жрать фарму.
анонимэ +
М/л/я, у меня 164 см, вес 53 кг. Кости легкие. Но я занимаюсь спортом 3 года, объемы у меня ого-го. И еще курить бросила. Но я себя жирной не считаю.
Гость
легкие кости не = тонким.
Пончелло
Сообщение было удалено
я это понимаю, просто мне нужно через месяц выглядеть нормально. Навряд ли получится за месяц накачать массу, но уж лучше похудеть и греметь костями, чем ходить с свисающими боками и пузом
Марина
Явный сдвиг в мозгах, у меня сестра с таким приблизительно весом и ростом подходила к зеркалу в магазинах с одеждой , и все время говорила , что то я поправилась, на нее смотрели как на сума шедшую. Я ничего не могла предпринять. Не слушалась. В итоге анерексия. Уехала за границу. Сейчас мне проблем не делает. Сейчас чутко поправилась. Голова не совсем адекватна. Так и не пришла в норму. Я полагаю это навсегда. Не сходите с ума.
То опасно.
То опасно.
Кость
На месяц отказываетесь от соли, сахара, и содержащих их продуктов, типа разносолы, молочных продуктов , алкоголя и мяса. Жир ограничиваете столовой ложкой оливкового масла. Питаться 5 раз в день, разделяя белки и углеводы, много зелени, овощей, фруктов( кроме банана, апельсина), бобовых. Можно рис , картошку, рисовое молоко и т.д. Примерно так. 5 кг месяц гарантированно, только вряд ли вы станете краше..
Гость
Сообщение было удалено
апельсин чем не угодил?
Можно РИС???? КАРТОШКУ????
что за бред?
Можно РИС???? КАРТОШКУ????
что за бред?
Кость
Сообщение было удалено
А чем рис с картошкой не угодили ? Диета не предполагает полного отказа от углеводов. Картошка в обед с салатом, запеченная либо вареная . Рис так же. Диету я придумала не сама, ее разрабатывал профессиональный диетолог, с этой диетой мой муж сбросил 10 кг за 2 месяца. Я вобщем только примерно описала, там были еще нюансы .
Татьяна
Я после родов очень поправилась. Самой очень трудно взять себя в руки, поэтому воспользовалась помощью специалистов. Мне помогла программа для снижения веса "Совершенство". Участвуя в программе, Вам станут доступны не только секреты ухода за собой, но и секреты планирования, правильного питания, поиска правильной мотивации, полезные привычки и еще много-много чего!!! http://minefigura.ru/wppage/programma-sovershenstvo-1/
Вот у них есть реальные фото участниц и мое фото тоже есть, очень горжусь собой, мое 15 фото. http://vk.com/album-69877656_192519611
Вот у них есть реальные фото участниц и мое фото тоже есть, очень горжусь собой, мое 15 фото. http://vk.com/album-69877656_192519611
Милана MilanaErofeeva
Отказ от мучного и фитнесс мне тоже особой погоды не делали. А реально похудеть на 5 кг за месяц мне помог XLS Medical. Фитнессом, конечно, продолжаю заниматься, но кушаю полноценно, без вредностей, но и без диет. Кушать, правда, меньше стала, так как хорошо снижает аппетит, нормализует пищеварение. Так что с XLS вполне реально :)
Гость
Не знаю, я лично диеты не выдерживаю, только чемоданчики леовит худеем за неделю, они не голодные, к тому же там и еще много чего можно легкого кушать. А из спорта лучше всего аквааэробика мышцы подтягивает, даже за месяц, поверьте я после 2 родов за 3 месяца кубики на животе накачала и кожа идеально подтянулась, ни один другой вид спорта такого эффекта вам не даст. Но вот похудеть на акве без сундучков получилось лишь на несколько кг за пару месяцев.
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплекс маленькой груди20 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Комплекс маленькой груди20 ответов
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема