Не могу похудеть =(((
Я уже замучилась, не могу похудеть и не знаю что делать, устала быть полной=((. Вешу 60 кг, при росте 164, 19 лет. Я и не ем практически, в день выпиваю литр кефира и пара бутербродов. Есть времени-то нет. А похудеть не могу. Не знаю что делать. Если бы я нормально питалась наверно вообще была бы жирной коровой=((.
Солнце
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
НАТА
у меня рост и вес как у тебя но я себя полной не считаю мне 21.2 года назад я вешала 45 кг считала себя ужасно худой мечтала о 10 лишних кг потом вышла замуж родила и поправилась и очень довольна так что не парься не такая ты уж и полная.
у
сочувствую. такие вещи всегда обидны. может, попробуете бутерброды на что-то менее углеводистое, но такое же вкусное заменить?
Уффф
Спорт, спорт и еще раз спорт. А едите вы мало - а организм при таком режиме питания и малоподвижном образе жизни как раз СКЛОНЕН запасать жиры.
Девочка
Замени бутерброды на фрукты, овощи, каши и т.п. и больше двигайся. Может ещё из-за стресса не получаться худеть. Радуйся жизни и организм тоже подстроиться и выведет всё лишнее. :)
Катерина
согласна с 2. уберите из своего рациона углеводы. ешьте мясо и овощи, и все будет ок. только всякими подудательными чайками и прочей хренью себя не травите!!!!
Гость
Солнце, Вы б еще бутеры шоколадом заменили - вот тогда жаловаться, что не можете похудеть было бы еще более актуально! Питаться надо правильно, а не черт-те чем, кушать нужно 3, а лучше 5 раз в день - средними и маленькими порциями. Не можете похудеть - возьмитесь за какую-нибудь систему. Меньше есть (того хуже - голодать) - не способ похудеть. Как пить дать Ваш организ сейчас живет в состоянии типа "жду войны, запасаюсь - поступает все меньше и меньше, запасаюсь активнее". Вот и делайте выводы.
А вот если "есть времени-то нет" - не обессудьте, не выработав рацион и тип питания, не уделив этому время, ничего и не добетесь.
А вот если "есть времени-то нет" - не обессудьте, не выработав рацион и тип питания, не уделив этому время, ничего и не добетесь.
May
А может проблему не с фигурой, а с головой? Я имею ввиду, что, может быть, вместо постоянной борьбы с собой и своим телом, проще попытаться полюбиться себя с 60 кг при 164 см? Это ведь нормальный вес! Введите свои данные в любой калькулятор индекса массы тела и увидете, что у вас прекрасные параметры.
Герда
я вчера йогурт съела и кефир на ночь, какие бутерброды, это катастрофа, овощи, фрукты и крупы вас спасут
Герда
сегодня кстати по телеку сказали, что с переходом на зимнее время организм перестраивается и набирает за зиму 2-3 кг, так что жрать надо еще меньше, а заниматься больше.
Людмила
Я втом году сидела на диете придуманной самой, это Утром завтракала что хотела, а в течении дня выпивала 1л. кефира и съедала одной яблоко... Так вот просидела так месяца 3 наверное.. Похудела не спорю...А Потом как понеслась обжираться.... Это страсть какая, и остановиться не могла. Ела, ела,ела... И За 3 месяца я стала еще больше чем была..Вот это был страх...И главное обратно настроиться не могла чтобы голодать. Ела ела ела... А потом мне мой м.ч. сказалчто "ты помойму поправилась" (Еще бы я весила 65 вместо 55-56 кг.)И я взяла себя в руки и начала правельно питаться... Теперь я завтракаю, обедаю плотно (суп, второе и салат) и после работы в спорт зал на беговую дорожку. 30 минут просто бегаю... И теперь я вешу 57 (и останавливаться не собираюсь).... А Рост у меня 160... И на выходных к стати себе вообще ни в чем не отказываю..... худею только по будням.. надеюсь мысль свою донесла.
Гость
Кефир и бутерброды? Попробуйте питаться нормально.
Мне, когда очень хотелось похудеть, я завтракала овсяной кашей/творогом/мюслями, в обед обязательно ела суп какой-нибудь, можно рыбу, курицу (не жареную!, можно в духовке запечь, а лучше в пароварке приготовить), вместо ужина лучше фрукты есть или кефир выпить.
Естественно бутерброды, чипсы, жареное, мучное, сладкое - отменяется.
Еще можно калории считать, например, в день съедать не больше 1500 калорий.
Найдите в инете список калорийности продуктов ))
Ну и спорт. Купите себе велотренажер, и, например, когда телек смотрите, крутите педали)) Пресс качайте, зарядку по утрам и т.д.
Мне, когда очень хотелось похудеть, я завтракала овсяной кашей/творогом/мюслями, в обед обязательно ела суп какой-нибудь, можно рыбу, курицу (не жареную!, можно в духовке запечь, а лучше в пароварке приготовить), вместо ужина лучше фрукты есть или кефир выпить.
Естественно бутерброды, чипсы, жареное, мучное, сладкое - отменяется.
Еще можно калории считать, например, в день съедать не больше 1500 калорий.
Найдите в инете список калорийности продуктов ))
Ну и спорт. Купите себе велотренажер, и, например, когда телек смотрите, крутите педали)) Пресс качайте, зарядку по утрам и т.д.
Гость
Главное, расходовать потребляемые калории! Побольше овощей, от мучного откажись!
Наташа
К врачу обратись, к эндокринологу. Проверь гормональный фон. Возможны проблемы. Если эти проблемы не решить, то тебе никакие диеты не помогут. У меня были проблемы с гормонами. Обращалась у клинику профессора Калинченко. Там есть хороший врач эндокринолог. Реально помогает.
Гость
не могу похудеть подскажите как1Я вешу 68 при росте 164 см
Эксперт
Толстые реально много жрут, мало двигаются и рассказывают сказки про неправильный обмен веществ. Дорогие дамы! Я тщательно изучил эту тему и сбросил 10 кг (до 67). Хотя при моем росте и 77 считалось нормальным, теперь чувствую себя бодрее. Вникайте
Эксперт
Правильное питание на каждый день.
∙ Стакан кипятка (терпимой температуры) утром натощак. Кипяток очистит кишечник от шлаков.
∙ Через 30-40 минут на завтрак фрукты или овощи.
∙ Фрукты или овощи употреблять отдельно от другой пищи (во избежание газообразования).
∙ Исключить или значительно уменьшить:
1)Сладости кроме варенья и меда. В них хотя-бы есть витамины.
2) Картофель.
3) Жареные продукты.
4) Молоко. Кстати, улучшение пищеварения за счет йогуртов ? это рекламный миф.
5) Мучные изделия: макароны, выпечка, белый хлеб.
6) Продукты попутные хлебу: сыр, колбаса, селедка.
7) Острые салаты и салаты с картофелем.
8) Кетчуп, соусы, майонез. Такая заправка не позволит вам удержаться от переедания.
9) Консервы, соленья.
10) Сладкие напитки: Соки, газировки. Соки и газировки содержат не только сахар, но и лимонную кислоту, которая разжигает жажду еще сильнее. Плюс красители, ароматизаторы, консерванты.
11) Алкоголь. Спиртные напитки не только калорийны, но и разжигают аппетит.
∙ Не кладите сахар в чай. А от кофе лучше вообще отказаться.
∙ Не ходите голодными в продуктовый магазин. Чем больше глазеешь, тем больше хочется. Прежде чем купить, подумайте: "Это вам действительно надо?"
∙ Покупайте только те продукты, которые необходимы в ближайшее время.
∙ Если требуется перебить аппетит, съешьте несколько долек горького шоколада (не менее 72% какао). Другой вариант, проглотить не разжевывая 1 порезанный зубчик чеснока.
∙ Готовить без гарнира (не смешивать продукты). Например, рис и рыбу есть в разное время.
∙ Никогда не переедать. Выдержать 15 минутную паузу, чтобы желудок понял, что он накормлен.
∙ На работу рекомендую брать овсяное печенье и воду.
∙ Не считайте калории, лучше найдите время для спорта.
∙ Не ориентироваться на режим питания окружающих.
∙ Стакан воды на ночь. Жажда иногда вызывает ложное чувство голода.
∙ Если сорвались, не гнобите себя. Вы же живой человек. Просто вернитесь к правильному питанию.
∙ Стакан кипятка (терпимой температуры) утром натощак. Кипяток очистит кишечник от шлаков.
∙ Через 30-40 минут на завтрак фрукты или овощи.
∙ Фрукты или овощи употреблять отдельно от другой пищи (во избежание газообразования).
∙ Исключить или значительно уменьшить:
1)Сладости кроме варенья и меда. В них хотя-бы есть витамины.
2) Картофель.
3) Жареные продукты.
4) Молоко. Кстати, улучшение пищеварения за счет йогуртов ? это рекламный миф.
5) Мучные изделия: макароны, выпечка, белый хлеб.
6) Продукты попутные хлебу: сыр, колбаса, селедка.
7) Острые салаты и салаты с картофелем.
8) Кетчуп, соусы, майонез. Такая заправка не позволит вам удержаться от переедания.
9) Консервы, соленья.
10) Сладкие напитки: Соки, газировки. Соки и газировки содержат не только сахар, но и лимонную кислоту, которая разжигает жажду еще сильнее. Плюс красители, ароматизаторы, консерванты.
11) Алкоголь. Спиртные напитки не только калорийны, но и разжигают аппетит.
∙ Не кладите сахар в чай. А от кофе лучше вообще отказаться.
∙ Не ходите голодными в продуктовый магазин. Чем больше глазеешь, тем больше хочется. Прежде чем купить, подумайте: "Это вам действительно надо?"
∙ Покупайте только те продукты, которые необходимы в ближайшее время.
∙ Если требуется перебить аппетит, съешьте несколько долек горького шоколада (не менее 72% какао). Другой вариант, проглотить не разжевывая 1 порезанный зубчик чеснока.
∙ Готовить без гарнира (не смешивать продукты). Например, рис и рыбу есть в разное время.
∙ Никогда не переедать. Выдержать 15 минутную паузу, чтобы желудок понял, что он накормлен.
∙ На работу рекомендую брать овсяное печенье и воду.
∙ Не считайте калории, лучше найдите время для спорта.
∙ Не ориентироваться на режим питания окружающих.
∙ Стакан воды на ночь. Жажда иногда вызывает ложное чувство голода.
∙ Если сорвались, не гнобите себя. Вы же живой человек. Просто вернитесь к правильному питанию.
Валентина
Подскажите, пожалуйста, в 14-15 лет весить 51,2 кг это не много?
Наталья
Смотря какой рост, мне 18 лет, рост 167, вес 48, очень хочу похудеть, на кг 5, уже второй день ничего не кушаю, и на кило только поправилась(((((
Гость
Сообщение было удалено
лена
уважаемый эксперт!не все толстые много жирут,зато все дохлые жирут безмерно и в любое время суток.
Гузелинчик
эксперт., а что есть то тогда? когда я худела я даже пиво себе с арахисом позволяла. я исключила мучное, крупы, макороны, дыню, виноград. а с утра я пила кофе с сыром и сахар чуток добавляла. конечно спортом каждый день: качала пресс и дома танцевала!!!
Дмитрий
первым делом нужно сходить к врачу и проверить гармоны свои, так как они многое решают.. далее прочистить свой организм от шлаков и всего ненужного, Не маловажное это заниматься спортом, можно тупо бегать, записаться в бассейн, аэробика и т.д. Летом можно кататься на велосипеде, удовольствие + спорт. сесть не на жесткую диету, кушать супчики раза 2 - 3 в день, по небольшой порции))), фрукты, овощи, витамины... Не кушать хлеб, майонез, сладости разные... Самое главное это иметь силу воли, можно еще слушать какие нибудь аудио-книги что бы была мотивация к похудению))) + совет - если захочется кушать, лучше сходите поспать))) и еще купите себе весы! Ну и удачи вам))) Я лично сам много раз пытался похудеть.. но я кайфовал от еды и не мог не кушать))), часто и много хотелось есть... Много раз садился на диеты, на жесткие и не очень))) но всё равно срывался.. максимум сидел на диете 4 дня... кормил сам себя "Завтраками" и при этом понимал что всё равно завтро я не буду мало кушать))) вообщем я себя чувствовал наркоманом)))).... Ну и в общем весил я 79кг. - 2 месяца назад всё таки решился, собрался и начал вести здоровый образ жизни... Начал кушать овощи, фрукты, варкеную грудку каждый день.. И от многого отказывался... было тяжело как то... но сдержался и щас я вешаю 70кг, но почему то щас я кушаю всё, но в меру и всё равно худею.. занимаюсь каждый день спортом.. (Турник, Брусья, Бег, Пресс) .. до 68 скину и собираюсь набирать мышечную массу.. .. Вообщем )) попробуйте мой способ.. если что будут вопросы - задавайте... Отвечу помогу)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дима
Написал статью специально для тех, кто не может похудеть: http://mem.by/z001.html
света
Сообщение было удалено
света
я тоже уже незнаю что делать как можно жир этот убрать вроде молодые а толстые
Юрьевна
Возможно у вас такая фигура от рождения. Если же нет, то советую вам питаться нормально. Полнощенно. От того, что вы съедите борщ на обед и котлету с салатом на ужин вы не наберете и килограмма, зато организм получит все необходимое для нормальной жизнедеятельности. А вы держите его в постоянном стрессе, вот он и набирает на всякий случай, на черный день... Точно точно. Начните нормально питаться, займитесь спортом и можете попить редуксин-лайт. Побочек от него никаких, а результат хороший. НО не ждите, что выпьете таблетку оно само как-то похудеется. Нет, не бывает так. Диета (подразумаевается нормальное питание, исключить только все вредности-сладкое, мучное, колбасу бы тоже перестать есть, ужас что там, и жирное- т.е. кушайте больше фруктов, овощей, каш, супы, салаты) -спорт-редуксин-лайт и результат обеспечен!!!
Гость
нет у меня до родов нормальная фигура была а когда родила начела кормить грудью я начела полнеть и уже незнаю что делать что такое редуксин- лайт
Наталья
Сообщение было удалено
Редуксин-лайт-это натуральный препарат для похудения. Он именно помогает похудеть, но не делает это за вас. Многим эндокринолог назначает этот препарат и люди заметно подтягиваются. Но чтобы был реальный результат обязательно нужно заниматься спортом и придерживаться диеты.Можете тоже сходить к врачу и выяснить почему вы набрали вес, может вам тоже редуксин-лайт назначат. Из всех, по моему мнению, он самый приятный, в том плане, что у него нет побочных эффектов!
Гость
хорошо точно надо сходить к врачу может он чем поможет
Татьяна
Девчонки, это что-то.
Я похудела очень хорошо благодоря одному бальзаму.
Этот бальзам называеться "Базовий".
Если есть вопросы пишыте)
http://vk.com/id176521487
Я похудела очень хорошо благодоря одному бальзаму.
Этот бальзам называеться "Базовий".
Если есть вопросы пишыте)
http://vk.com/id176521487
Мария
В 19 лет дошла до "критической точки" появился живот и бока, никак не могла сбросить вес, на помощь пришла подруга - 2 месяца вместе бегали по вечерам и не ели после 6 - результат - 12 кг, одеваю джинсы с колготками, которые раньше без них то натянуть не могла. Все диеты бессмысленны без занятий спортом!
username могу Вам посоветовать такой вот способ, отзывов о нем достаточно много, стоит не очень дорого, ДЕЙСТВЕННЫЙ, можно подобрать свой вариант, в основном худеют при помощи фруктов.
Жмите на кнопочку
http://3yabloka.in/?p_id=4863
Жмите на кнопочку
http://3yabloka.in/?p_id=4863
Наталья
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ, МНОГОЕ СТАЛО ПОНЯТНО!!!
наталья
у меня вес 96 кг при росте 164 см из одежды ничего не могу на себя подобрать хожу в одних заношенных штанах, болят колени, мучает давление, при всех неудобствах не могу заставить себя похудеть, организм постоянно требует сладкого. Это огромная проблема. Но причину я вижу, в том, что многое не сложилось в жизни как мне хотелось, я заедаю обиды, стрессы, унижения. как быть подскажите
привет, девчонки. Сорри, если не по теме, но я тоже вообще не могу похудеть! Вес и рост как у Солнце, тока время есть и дикий аппетит!!! Жить не охота, а силы воли нет, Че делать, а?
наталья
Сообщение было удалено
наталья
ЗАШЕЙТЕ СЕБЕ РОТ И ПЕЙТЕ ВОДУ
Привет девчат!!!Вот моя история))Я пробовала все что наверно в тот момент можно было попробовать..Мой вес был 85 кг при росте 172 см((Мой парень меня очень любил и я считаю именно это мне и помогло похудеть!Я стала сильней!Я знаю ,что каждый человек может похудеть и оставаться при этом здоровым человеком.)Теперь о методике!Я пробовала продукция от Гербалайфа,другие различные добавки эффекта мне не давали...я потратила кучу денег!Я стала заниматься спортом и сидеть на жуткой диете,и я начала падать в обморок!!Родители были в шоке,что яя вообще ничего не ем!!а похудеть так и не получилось...максимум 2-3 кг...а когда начинаешь кушать ты вновь их набираешь...я решила с этим смириться..и я не сказала .что я ем много!Я кушала очень мало!Но вес не покидал меня!!!Весь интернет перерыла!!!Наткнулась на сайт о подборе диеты и решила пройти его!После чего мне автоматически была предоставлена диета!Самое интересное,я это делала ради интереса!))))И тут я себе сказала!!Что если я хочу доказать,что я смогу похудеть, я должна попробовать!Девчат,за две недели я похудела на 5 кг!!!!Это было счастье!)))))))))))При этом я чувствовала себя просто замечательно!!!)
)аотом еще через две недели 7 кг!))и за месяц я стала весить около 70 кг))))Сейчас я вешу 62 кг и просто счастлива!))вот ссылка на подбор диеты
http://mojadieta.net/main.php?s=18610
Мой мужчина сделал мне предложение))))и это не потому что я похудела,а потому что любил меня такой какая я есть!))А вообще вес для мужчины не главное,но главное что хочется это прежде всего самой себе)Я это сделала))
)аотом еще через две недели 7 кг!))и за месяц я стала весить около 70 кг))))Сейчас я вешу 62 кг и просто счастлива!))вот ссылка на подбор диеты
http://mojadieta.net/main.php?s=18610
Мой мужчина сделал мне предложение))))и это не потому что я похудела,а потому что любил меня такой какая я есть!))А вообще вес для мужчины не главное,но главное что хочется это прежде всего самой себе)Я это сделала))
наталья
Девочки у вас нормальный вес, все проблемы в голове Вот когда вес приблизится к 100 кг, тогда будте думать
Гость
))))))))))))
Наталья
Сообщение было удалено
Если бы ты ела нормально, то как раз бы худела. А так можно продолжать дальше пить кефир. Обмен веществ уже просто уснул. Дальше будешь вообще толстеть от листа салата.
Наталья
Сообщение было удалено
Начинать кушать. Для того чтобы худеть надо есть.!
Дурная
я тоже не могу похудеть: на диетах сижу похудею кг на 5 потом они обратно возвращаются ( хорошо без % , плохо что вообще возвращаются!) потом спорт зал - месяц каждодневных тренировок, (вес растет из-за мышц) я см измеряла :( хоть бы 1 ушел, все я в печали, пила таблетки ела фрукты, т.к. кушать не хотелось, в итоге за 2 месяца 2 см в бедрах :( это очень мало (и на таблетках как то не хочется долго сидеть, здоровье гробить) , сейчас вот бодифлексом начала заниматься :( см не уходят вес тоже, только подтягиватся все начало.... ( ну я только неделю занимаюсь, вообщем посследняя надежда ) :(
маня
Сообщение было удалено
разные типы женских фигур(метаболические типы) худеют по-разному. для начала не мешает определить,к какому типу относитесь вы,чтоб понять ,какая гормональная железа ,наиболее активна у вас. для них и диеты немного разные.это -первое. и 2. женская гимнастика,на которой мышцы не растут-это пилатес и каланетик.бодифлекс не бросайте. он многим идёт,т.к в основе усиливается метаболизм.
Дурная
Сообщение было удалено
ну фигура песочные часы :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маня
Сообщение было удалено
НУ .......этому типу фигур похудеть сложней всего. перепроизводство женских гормонов-бедра,и активны надпочечники-кортизол повышен. без помощи эндокринолога-не разберётесь. обратитесь в хороший центр,где работают и диетологи и эндокринологи. в поликлинике вам не помогут. им настоящих больных хватает, вас они не поймут ,но анализы могут назначить. щитовидную железу,надпочечники,женскую панель.короче,гормональное зеркало.
Дурная
Сообщение было удалено
:"( ну приехали. у нас в городе таких центров нету (маленький городишка) а у эндокринолога была лет в 9 или 10 , она сказала "ожирение" и ни анализов ни диет. :/ хорошо ожирени не прогрессирует.
эээх! придется стараться своими силами, и надеяться на чудо.
:) спасибо и на этом.
эээх! придется стараться своими силами, и надеяться на чудо.
:) спасибо и на этом.
маня
Сообщение было удалено
не хочу тебя расстраивать,но твой вес в 9-10 лет,это уже повод проверить щитовидную железу. полностью. с антителами. поверь мне. я таких случаев наблюдала далеко не единицы,за свою практику. после результатов, многое станет ясно.если не всё.
маня
Сообщение было удалено
и к терапевту -то можно зайти. посмотрите биохимию .особенно работу печени и сахара.
Следующая тема