Автор, вооьще на первом сеансе результата какого- то ждать не стоит, это скорее знакомство, чтобы психолог понял вашу проблему основательно. Но то, что она 40 минут говорила, это ненормально, конечно. Скорее наоборот, это вы должны были большую часть времени говорить, а она должна была задавать вам наводящие вопросы
Женщина в бородавках, старая и седая, послушала меня минут 20, видно было, что слышала мимо ушей, далее заученные фразы. У меня было тоже самое - лживые улыбки, попытки отзеркались - я чешу нос и она чешет - ну детский сад! Все остальные 40 минут я слушала теорию, которую я итак уже знаю! Перебить ее было невозможно!!! В итоге раз 5 она повторила, что будем решать мою проблему на следующем сеансе, под конец начала говорить, ну когда вам удобно, когда вас записать? Чтобы уж не в лоб я сказала, что уезжаю и попрощалась.
В итоге она даже диагноза никакого не поставила! В заключении посоветовала скачать приложение бесплатное на телефон, и все ! И это минус 3 тысячи! Я ничего не услышала по своей проблеме, только теорию сырую, которую я знала и так! Зачем нужны эти врачи? Раскручивать человека на другие приёмы ?