У меня огромный нос. Ненавижу себя!
У меня широкое лицо и очень крупный нос. Я испытываю из-за этого огромное чувство неполноценности. На пластическую операцию денег пока нет. У кого огромные носы, как вы с этим живете? Наверняка испытывали нелюбовь к ним и комплексовали. Как вы смогли с этим справиться и жить нормально, любя себя?
Динь-Динь
293 ответа
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
фотку носа - в студию! может, излишняя самокритика!
Гость
Нет денег, так накопите. Можно взять кредит. Можно одолжить у родителей. Можно договориться с родителями, что мама -папа, вот я сейчас годик поработаю на оплату операции, вы уж извените,но придеться мне пока пожить за ваш счет. Я считаю что если есть такие огромные комплексы, лучше не мучить себя, а прооперироваться.
Гость
лет скока
Ирэн
Правильно, что переживаешь из-за носа! Огромный нос - это кошмар! Не очки нормальные не подберешь, закрасить его не закрасишь! У моей знакомой такой нос! Да еще в придачу морда квадратная! А с квадратной мордой длинные волосы смотрятся отвратительно! Поэтому она стрижется под мальчика. А еще огромный нос, да еще если картошкой, то это типаж провинциалки! Так что копите денег на пластику! Тем более, что пластика носа, самая дешевая из пласт. операций!
гость
у меня сотрудница взяла кредит и в отпуске себе нос оттяпала, ходит довольная с новым носом) а до операции очень комплексовала.
мне всегда казался мой нос слишком длинным, особенно на фото, ваще как буратино. после поездки в египет, где какой то араб решил посмеяться и сказал что нос курносый, всю длинну как рукой сняло, успокоилась и щас нормальный у меня нос))) может и у вас так же?)))
мне всегда казался мой нос слишком длинным, особенно на фото, ваще как буратино. после поездки в египет, где какой то араб решил посмеяться и сказал что нос курносый, всю длинну как рукой сняло, успокоилась и щас нормальный у меня нос))) может и у вас так же?)))
Ирэн
Фото в студию! Хотя бы одного носа! если боитесь что вас узнает кто-нибудь!
Леди
4, *А еще огромный нос, да еще если картошкой, то это типаж провинциалки!* без комментариев, столи4ная Ви наша.
гость
4, страшно спросить у столишных какие носы или они отсутствуют?
Трусики
так ведь можно фотку то носа вашего глянуть? может не весь нос резать надо - а лишь кончик
Крыся
4. Надо же, сколько, оказывается, хрени можно уместить в одном посте...
Крыся
8, у столишных, видимо, носы должны быть в обязательном порядке прооперированные. Дура я дура, скоро выселят за 101-ый километр, если ринопластику не сделаю.
гость
11, видимо совсем дела плохо, природа отдыхала.
Гость
у меня тоже нос большой, комплексую, но операцию вряд ли сделаю, т.к. боюсь
Гламурный кролик
Автор,а у вас что кроме носа на лице больше ничего нет?Неужели у вас и губы и глаза тоже некрасивые?Подчеркивайте глаза,делайте их выразетельными и это будет достаточно отвлекать зрительно от вашего носа.Стильная прическа и хорошая фигурка...и на ваш нос уже мало кто обратит внимание.А по поводу широкого лица,так хочу сказать следующее:у моей подружки такой формы лицо,она выходит из этой ситуации следующим образом,носит прическу длиное каре,пряди ниспадают на скулы и этим зрительно уменьшают лицо.Плюс умело нанесенные румяна.
Гламурный кролик
выразЕтельными=выразИтельными
Ирэн
8, У чистокровных городских женщин - нос прямой и маленький! А вы видимо тоже из провинции! Колхозничков защищаете!
Джулиана
автору срочно читать сирано де бержерака + нос акутагавы (и для поднятия настроения и для борьбы с комплексами)
Нюша
5,а может араб считает курносым длинный нос...
гость
16, я из Москвы. вообще с колхозницами и доярками приятней общаться, чем с такими как Вы Ирэн. нельзя делить так людей, это говорит о ограниченности человека.
18, да не имеет значение что он там считает. я в пример Автору привела, может ей кто то постоянно говорит что нос большой, вот и думает так.
18, да не имеет значение что он там считает. я в пример Автору привела, может ей кто то постоянно говорит что нос большой, вот и думает так.
текила бум
16 О_о, вы исследования на эту тему проходили???
текила бум
проходили=проводили
Парам-пам-пам
Ирэн, а я вот в Сибири родилась, хотя сейчас в Москве живу, и с носом у меня все в порядке, маленький и прямой))) убавьте свою спесь, не ваша заслуга, что вы в столице родились. Видите, как все снобизм не выносят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
16, "чистокровные городские женщины"... :)))) Песня прямо. Музыка! :)))
иРКА
если Вы действительно озабочены этим вопросом, копите деньги. я через годик буду делать - в принципе лицо симпатичное, но в профиль видно, что длинный. писала на тв для участия в передаче "страшно красивые" - нет ответа, хотя фоткисамые страшне выбрала. там свои все. через годик сама буду делать, денег у родителей возьму - потом отдавать буду. я вообще за эстетику. вряд ли особую пользу принесет мне операция в прикладном плане, зато сколько морального удовлетворения!
Показалось
Картофельный нос пластика врядли сделает аккуратным
гость
25, подрезаются хрящи и все приходит в норму. вы че тв никогда не смотрели?посмотрите как операции делаются.
Динь-Динь
Фотку выложить не могу чисто по техническим причинам. Нос действительно здоровый, еще и с горбинкой. Я себя не накручиваю, это действительно, увы, так. Мне 26 лет. Пластическая операция стоит около 200 000 руб. Таких денег у меня нет, и под мою зарплату кредит в необходимом размере не дадут. Родители и муж денег не дают, даже в долг, считают, что большой нос - это не самое страшное, что может быть.
Пластическую операцию смогу сделать не скоро, но пока надо найти выход из этой ситуации. Иногда я об этом совсем не думаю, но когда посмотрю на свои фотографии, дико расстраиваюсь. Почему-то в зеркале оцениваешь себя по-другому. Да, а еще говорят, что нос продолжает расти всю жизнь.
Про передачу Страшно красивые - я уверена, что там только свои. Это логично, если представить, сколько желающих со всей страны присылают туда свои заявки.
Пластическую операцию смогу сделать не скоро, но пока надо найти выход из этой ситуации. Иногда я об этом совсем не думаю, но когда посмотрю на свои фотографии, дико расстраиваюсь. Почему-то в зеркале оцениваешь себя по-другому. Да, а еще говорят, что нос продолжает расти всю жизнь.
Про передачу Страшно красивые - я уверена, что там только свои. Это логично, если представить, сколько желающих со всей страны присылают туда свои заявки.
54 метра
Да ладно, вполне нормально: если что-то не устраивает во вншности, не стоит с этим мириться, а надо менять. Глупости всё, когда говорят: "надо быть выше этого", "полюби себя такой"! А зачем такой? если можно пойти к дяде доктору и отрезать всё лишнее! Вы бы, автор, и правда, денег поднакопили, а не жаловалис бы, если это реальный комплекс, мешающий жить.
54 метра
В Прибалтике рино делают за 500 евро.
Динь-Динь
Я еще читала про метод, когла в носовой хрящ вводят какой-то раствор, он размягчается, и ему придают необходимую форму. Кто-нибудь об этом слышал?
Показалось
26, видела по тв, но как-то не верится в чудеса)))
Гость
Хм, 200 000 это Москва). А муж значит бережет вас, если боиться, что вы операцию сделаете и уйдете от него к кому нибудь получше))). Это же уже хорошо. Может и не надо, что вас смущает вообще в вашем носе? Муж любит, родители есть. Что же вы еще хотите?
Динь-Динь
У меня есть уже определенная сумма сбережений, но надо в четыре раза больше.
Да, можно найти клинику, где сделают дешевле. Только непонятно, какой будет результат. А у тех врачей, которых хвалят, стоимость - как раз около 200 000 руб.
Так что пока, увы, надо временно найти иной выход.
Да, можно найти клинику, где сделают дешевле. Только непонятно, какой будет результат. А у тех врачей, которых хвалят, стоимость - как раз около 200 000 руб.
Так что пока, увы, надо временно найти иной выход.
Гость
А то что я вам писал про откладывание зарплаты, объявляете семье, зарплату откладываю на операцию, как хотите, а меня это проблема мучает, ничего не могу с собой поделать. Вас что лишат пропитания? Сколько вы зарабатываете ?
Динь-Динь
Родители любят своего ребенка любым, какой он есть. А муж считает, что это с моей стороны просто заморочка. А сам, если честно, поглядывает на хорошеньких девочек. И вообще, было дело, когда я растолстела сильно и при росте 162 весила 70 кг. Выразила желание пойти на занятия спортом и сесть на диету, муж сказал, что мне это не надо, что я нравлюсь ему и такой. А сам называл поросенком. А когда я похудела, сам же первый и сказал, что да, стала выглядеть отлично, а была неприлично раскабаневшей, и все в таком духе.
Но главное - что не нравится нос мне самой. Я не чувствую себя привлекательной.
Глазки у меня маленькие.
Но главное - что не нравится нос мне самой. Я не чувствую себя привлекательной.
Глазки у меня маленькие.
Динь-Динь
Пропитания не лишат, но скандал будет жуткий. Зарплата пока небольшая - 20 000 руб.
Гость
Значит всего год и сумма в кармане. Или полгода = 120 000 + 50 000 = 170 000, остальные 30 000 берем кредит. Было бы желание девушка, жервты минимальные с вашей стороны .
Динь-Динь
А сейчас-то что делать? Кто-нибудь справился с такой проблемой?
гость
Автор, я не поняла, Вы хотите тока уменьшить или еще горбинку убрать? если горбинку убирать, то будут кость дробить, а если тока уменьшить хрящи, то проще дело обстоит. и еще такой момент есть, что после операции придется побегать по врачам. во первых отек спадает где то полгода, во вторых при малейшей простуде не капельками лечиться будешь, а укольчиками в нос. ну и т.д.. но мне кажется это того стоит)
Гость
А сейчас идти на подработку, да хоть вечером полы мыть, в выхоные у метро стоять рекламку раздавать - суммы скромные. но помноженные на год приблизят ень вашей мечты. И еще - я вот живу в Москве. но все свои зубы сделала в Рязани ( там в 2 раза дешевле). Ищите где регионе можно это же дешевле чделать
Гость
Вы можете просто забить на ваш нос, сказать себе, я нравлюсь себе и такой. В принципе это не особая проблема, ну и что что нос большой.
Я
Я слышала в Краснодаре операция по корректированию носа стоит около 1000 евро. Я думаю в наше время такие деньги многим найти не проблема.
Гость
Автор, я вас поддерживаю - надо делать!
Накопите сумму и сделаете!
Я тоже хочу, хотя многие говорят, что этой мои пустые замарочки!
Единственное что меня пугает - мне не везет с врачами и заживает на мне не как на собаке
Накопите сумму и сделаете!
Я тоже хочу, хотя многие говорят, что этой мои пустые замарочки!
Единственное что меня пугает - мне не везет с врачами и заживает на мне не как на собаке
Гость
41 Гость - давайте мы вам нос большой сделаем, вы с ним поживете пару лет, а потом спросим вас - хотите вы свой хороший носик обратно или нет
Гость
Автор, а сейчас переключитесь на зарабатывание денег!
Гость
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/
рекомендую ознакомится
для тех, кто говорит что нос это фигня
рекомендую ознакомится
для тех, кто говорит что нос это фигня
Гость
У меня большой нос, да не большой, а можно сказать огромный, но ничего пока живу..Я считаю, что самое главное - это ухоженность, а то может быть и нос маленький, а виду нет. Присмотритесь в метро к лицам, особенно в час пик, сразу комплексы как рукой снимет.Одна только кожа чего стоит, у всех она серая, волосы плохо прокрашены, глаза невыразительны и т.д. Так, что ни один нос главное, а как ты выглядешь в целом
Гость
47 понимаете, можно год прививать любовь к себе, но одна неудачно сделанная фотка убьет всю работу над собой...
у меня именно так, вчера посмотрела свои последние фотки - снова думаю о рино
у меня именно так, вчера посмотрела свои последние фотки - снова думаю о рино
Гость
Если честно, я это вообще не считаю проблемой. Ну и что, длинный нос. Ну проедете в метро рядом с какой нибудь Ирэн, она подумает, ах, какой у нее длинный нос, вы что умрете, или вас хватит сердечный приступ? Это психологическая проблема прежде всего, просто операция самый легкий способ от нее избавиться. Посмотрите фильм Д.Линча "Человек-слон", вы поймете, что такое проблемы с внешностью. А это так, из серии, а у Мани норковая шубка, а у меня нет, я самая несчастная в мире. Муж есть, работа есть, по улицам передвигаемся и никто пальцем не показывает - что еще нужно?
Гость
вы понимаете, что от нелюбви к себе многие люди не ЖИВУТ, а существуют! не добиваются того чего добиваются уверенные в себе. ну и т.д. и т.п.
Следующая тема
Предыдущая тема