Перестала общаться с отцом. Как объяснить деду и бабке?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Они и сами знают правду про отца. Или он только с вами несёт чернуху и негатив, а к своим родителям(к вашим бабушке с дедушкой) приходит и звонит только трезвым?
Гость
Они и сами знают правду про отца. Или он только с вами несёт чернуху и негатив, а к своим родителям(к вашим бабушке с дедушкой) приходит и звонит только трезвым?
Бабка тоже негативная, для нее это видимо норма. 2-й сын пьющий, она его тащит. Для нее это все норма. Она считает что я обязана с ними со всеми общаться и доя них все делать. Дед поадекватнее, но он тоже не понимает, мол надо общаться не смотря ни на что
Гость
Бабка тоже негативная, для нее это видимо норма. 2-й сын пьющий, она его тащит. Для нее это все норма. Она считает что я обязана с ними со всеми общаться и доя них все делать. Дед поадекватнее, но он тоже не понимает, мол надо общаться не смотря ни на что
В том то и прикол что для них это норма. Им в этом болоте норм, а мне нет. Вот я и думаю, есть ли смысл это все объяснять. Я к ним прихожу только из-за деда
Гость
Надеюсь еще будут адекватные рассудительные советы
Гость
До 20ти вообще общались?
Жесть, чужие по факту как ни крути - даже общего прошлого ноль, о чём говорить?
Потом , пьянь никому не интересна, другое дело если б был дядька денежный, а так , все эти кровинушковая тема полная лабуда без баблишка.
В блок и забыть.
Потом , пьянь никому не интересна, другое дело если б был дядька денежный, а так , все эти кровинушковая тема полная лабуда без баблишка.
В блок и забыть.
Гость
До 20ти вообще общались?
В блок и забыть.
В блок и забыть.
Так я и заблочила. Но я спрашиваю про бабку с дедом. Стоит ли мне озвучивать это все
Таким людям ничего не объяснишь, у них могзи советские: потому что так надо.
Соглашайтесь со всем:да, да, конечно надо, я буду, а я общаюсь! и глаза честные.
Соглашайтесь со всем:да, да, конечно надо, я буду, а я общаюсь! и глаза честные.
Гость
Судя из описания в теме, общения то и не было, так что и бросать нечего, а пьяный чёс это ни о чём.
Ещё понятно 12летняя спросит сказать бабке или нет, в 20 лет приходит понимание без подсказок , где общение , а где какое-то недоразумение . Конечно скажи, делать вид что идёт нормальное общение смысла нет , да и они знают , не удивишь.
Ещё понятно 12летняя спросит сказать бабке или нет, в 20 лет приходит понимание без подсказок , где общение , а где какое-то недоразумение . Конечно скажи, делать вид что идёт нормальное общение смысла нет , да и они знают , не удивишь.
Гость
Судя из описания в теме, общения то и не было, так что и бросать нечего, а пьяный чёс это ни о чём.
Они знают. Но не знают по какой причине, искреннее недоумевают
Гость
Общение это встречи , совместное время провождение. Даже не грузитесь, верно поступили. Перезвоны это не общение. Так и скажите пенсионерам, что не общались и не общаетесь, тем более не трезвый.
Гость
Мой 13летний внук как-то сказал мне, что не хочет общаться со своим отцом. Спросила, почему? Ответ: он все время выпивший и мне с ним не о чем говорить. Думаю, что это папа не знал о чем поговорить с сыном при встречах 1 раз в месяц. И не встречается, и не разговаривает. А вы, взрослая, не можете объяснить дедушке с бабушкой?
Гость
Мой 13летний внук как-то сказал мне, что не хочет общаться со своим отцом. Спросила, почему? Ответ: он все время выпивший и мне с ним не о чем говорить. Думаю, что это папа не знал о чем поговорить с сыном при встречах 1 раз в месяц. И не встречается, и не разговаривает. А вы, взрослая, не можете объяснить дедушке с бабушкой?
То есть с вашим сыном? Или это ваш зять? Если зять, то вашему внуку такое сказать было проще ибо он вам по сути никто
Гость
Да вообще не общайся! В чем проблема! Черный список еще не отменили.
Гость
Ситуация серьезная.
Конечно,Вам надо устраивать свою жизнь.
Возможно,родители отца на вас рассчитывают.Для них это сын.Здоровье его может стать хуже.Повесить все проблемы на вас.
Так что создавайте семью,рожайте детей.А отцу предложите сходить вместе к наркологу.Или хотя бы психологу.Ему неоходима проф.помощь.
Возможно,родители отца на вас рассчитывают.Для них это сын.Здоровье его может стать хуже.Повесить все проблемы на вас.
Так что создавайте семью,рожайте детей.А отцу предложите сходить вместе к наркологу.Или хотя бы психологу.Ему неоходима проф.помощь.
Гость
Ситуация серьезная.
Форум: Родители
Всего: 487 685 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Отец называет дочь аутисткой94 ответа
- Устала от свекрови8 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала11 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Сколько себя помню, мама на меня обижалась и не разговаривала неделями2 ответа
- Право родителей12 ответов
- Тяжело общаться с мамой4 ответа
- Мне мама завидует или что?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Отец называет дочь аутисткой94 ответа
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала11 ответов
- Устала от свекрови8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все эти пол гола молчала. Как думаете, стоит ли им сказать правду как есть или дальше замалчивать? Нужен совет