Автор, для меня всегда оставалась загадкой жуткая несправедливость. Почему дети никогда не ценят добрых, любящих родителей, вкладывающих в них всю душу? И наоборот, чем хуже родитель относится к ребёнку, тем больше эта любовная зависимость. Муж моей сотрудницы вырос в детдоме. Мамаша нашлась, когда ему было за тридцать и он имел двоих детей. Женщина, которая подкинула его к дверям детдома, после проведенной бурной жизни оказалась ему бесконечно нужна, она стала требовать содержания, квартиры и обеспеченной старости, и он выполняет все её требования, отрывая последнюю копейку от детей и уже поставив семью на грань развода. Моя родственница, которая впервые в жизни увидела собственную мать перед выпускным вечером, сейчас тоже полностью содержит и обеспечивает старушку, а заодно и вереницу её мужей и бойфрендов (в 60 лет), также в ущерб собственной семье. И продолжает считать, что она родной маме ещё столько должна!
Надеюсь, автор, что Ваш сын Вас не поймёт и осудит. Вы несправедливо хорошая дочь, но совершенно отвратительная мать, швырнувшая имущественные интересы своего ребёнка под ноги эгоистичной, взбалмошной женщине, которая никогда не оценит Ваших жертв. Вообще, это какая-то ненормальная зависимость, которую надо лечить у психиатра. Возможно тогда к Вам придёт понятие справедливости и заслуженности наказания для Вашей родительницы ( извините, на мать она не тянет). У попрыгуньи -стрекозы должна наступить суровая осень, а "вор должен сидеть в тюрьме".