38 ответов
Последний —
Перейти
бее
надо помазать простой зубной пастой. Только не переборщите, есть риск сжечь кожу. Мне очень помогает.
Лена
автор, сходите к косметологу, я читала сейчас есть препараты которые убивают прыщи и не видно их уже через несколько часов. Постоянно этим не стоит пользоваться, они как раз для таких случаев как у вас.
Лена
зубной пастой я бы все таки не советовала пользоваться, вдруг инфекцию занесете. Обработайте спиртом или перекисью водорода.
гость
выдавить, спиртом подсушить, завтра замазать. а че еще то?
Доктор Кэлса
Если "глубокий" то лучше самим не выдавливать.
Гость
Если не выдавить, он не пройдет до завтра. Я в таких экстремальный случаях прокаливала на огне иголку, прокалывала его поглубже ( главное в пору иголкой точно попасть !!! ) и давила нафиг. Потом прижечь спиртом как полагаецца , во всяком случае не будет так виден потом.
Ель, если прыщ еще токо "зреет" - лучше его не трогать - а то потом как разнесет весь подбородок - ничем не замажете. Лучше зинеритиком какимнито помазать несколько раз. А завтра корректором его.
Радуйтесь, что вы не невеста и вас не будут фотографировать каждые 30 секунд)))
Радуйтесь, что вы не невеста и вас не будут фотографировать каждые 30 секунд)))
Bom
пластырем заклейте.
а вообще по закону подлости так всегда.. когда мне срочно нужно было на загран паспорт фотографироваться, у меня неделю на носу был огромный прыщ..
а вообще по закону подлости так всегда.. когда мне срочно нужно было на загран паспорт фотографироваться, у меня неделю на носу был огромный прыщ..
Гость
аппарата дарсонваля нет у вас? очень выручает в таких случаях. Если не удастся избавиться - замазывайте сначала зеленым корректором, а потом тональником, не размызывая его по коже, а вбивая, если так можно выразиться.
гость
9))))))))))Ржу))))))))))
Всем спасибо большое! Пойду над прыщем издеваться...
Если что - спасет фотошоп :)
Если что - спасет фотошоп :)
Не девочка
У Garnier есть карандашик для высушивания прыщей. Сама не пробовала, но утверждают что за ночь проходит. Врать не буду, хотите попробуйте, за результат тоже не ручаюсь.
А чего Вы так волнуетесь то? Не невеста же.
Пермячка
я читала, что можно непосредственно перед моментом Х намазать типа нафтизином (или любыми сосудоссуживающими каплями) краснота спадет, но эффект длицца 1,5 часа
Герда
салициловой кислотой прижигайте, ватку намочите и на прыщ положите, и так весь день с перерывами, а на ночь глиняной маской намажте, только не густо, а так как мелом.
Гость
анальгин на ночь надо выпить, он воспаление снимет и прыщ подсохнет
Гламурный кролик
Если не созрел-не давите,ничего путевого из этого не выйдет.Вообще чтоб за ночь все прошло такого средства нет,особенно если воспаление большое.Если есть под рукой масло чайного дерева,то это оптимальный вариант(наносить точечно).
Alter ego
Не трогай прыщ!
Рысь
какая еще инфекция в зубной пасте?? народ дремучий...
Зима
у меня тоже проблема скоро свадьба а тут ОН!!!!!!!!!!!!!!! что делать***
Гость
не давить не в коем случае!!!!!!!!хуже будет точно говорю сама испытала это!!!!налазилась на форумах всяких типа этого а потом ещё хуже(((((
Гость
советов много и не каждый поможет!!!а даже наоборот всё ещё хуже сделает(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
посоветоваться с врачом типа дерматолога косметолога!!!самим нельзя ни в коем случае!!!!хуже будет
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
злые кариозные монстрики
Гость
нага
кристина
блин блинский, завтра фотосесия и как на зло вылез прыщ
с роду их не было..что делать? не созревший
красноту убрать хотя бы, корректором не замазывается(
с роду их не было..что делать? не созревший
красноту убрать хотя бы, корректором не замазывается(
Гость
Это фурункул
Викуля
не смей давить! еще больше будет! синтомицином или зубной пастой маж и все тут)))
Мда
Викуля
Сообщение было удалено
***** ты это написал? Уже 5 лет прошло.
Вот така история
Блин,завтра в школу,а тут-на тебе прыщ на весь лоб!Ну я чо?Я не растерялась,и на,его этой пастой,зубная которая!Ну и что?Поменьше стал.А я его на ночь еще пастой зафиганила.А он че то там завозмущался,и утопал со лба.
Джамиля
С зубной пастой проходит за 7дней, а если его не трогать то целую неделю будет сходить ()))), не помогаетмне ваша паста, как при прыщах так при герпесе(хотя моя мама только этим пользуется, и так же неделями ходит с зубной пастой )
Aida
Есть борная кислота, продаётся в аптеках, копейки стоят. Так вот намочите ватку, положите на прыщ и держите минут 20. Помогает))) сама часто пользуюсь.
Яна
Зубная паста - это все бабушкины сказки. Не помогает она вообще ни как. Первым делом нужно уменьшить воспаление, тогда и покраснение пройдет и прыщ уменьшится в размере. Я мазью Илон мажу прыщи и они проходят довольно быстро. Главное - пользоваться ей ежедневно и ничего не давить и не ковырять.
Гость
Nettle
Сообщение было удалено
А может и невеста
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 93 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа