а какие у вас были неудачи?
1274389пнн
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Juliet
бред какой-то несете, прыщ, вселенная, знаки... у меня каждую неделе где-нибудь что-то да выскочит - это знак, что мне не надо жить? месячные ваши вообще смехота, помеха жуткая конечно, ага
кита
ха. вот у меня была неудача. пук в классе во время урока. чихнула неудачно и вылетело. не знала как жить дальше
Juliet
с такими тараканами ваш мч сбежит скорее от них, чем от вашего прыща
Juliet
кита
Сообщение было удалено
вхах, смешно и не очень)))все мы люди
Гость
С прыщом я бы на свидание не пошла.А с месячными пошла бы.Мне еще не встречался мужчина, которого месячные бы остановили.
Juliet
а так вообще, ну в автобусе поскользнулась и е-б-н-у-л-а-с-ь, с маршрутки выпала однажды, на катке штаны порвались вдоль шва во внутренней части ноги, до пола прям, развевались по ветру))))) блеаать.много че было
Juliet
Гость
Сообщение было удалено
чем же так прыщ вас пугает?)
кита
Гость
Сообщение было удалено
Блин, это мерзко, тыкаться, когда кровь идет. Или дубина в крови возбуждает?
Гость
Juliet
Сообщение было удалено
Тем, что это не красиво.А я эстет.Не хочу, чтоб мой мужчина меня видел в таком виде.Да что там, если если сильный прыщ я из дома вообще не выйду.
Гость
кита
Сообщение было удалено
Моим бывшим и мужу нынешнему не мерзко. А мой бывший налил мне туда вина и выпил.
кита
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что это не красиво.А я эстет.Не хочу, чтоб мой мужчина меня видел в таком виде.Да что там, если если сильный прыщ я из дома вообще не выйду.
Есть точечные корректоры. Клин энд клиар, клирасил. Потраттье 2 сотки и купите. Мажьте каждый час
Есть точечные корректоры. Клин энд клиар, клирасил. Потраттье 2 сотки и купите. Мажьте каждый час
кита
Гость
Сообщение было удалено
Моим бывшим и мужу нынешнему не мерзко. А мой бывший налил мне туда вина и выпил.
Слава Богу, я сейчас не ем. А Вам там от вина.внутри не щипало?
Гость
кита
Сообщение было удалено
Нет, все было о.к.
Нет, все было о.к.
Juliet
почему все сразу подумали о сексе?
Мне тоже во время месячных сексом заниматься не комильфо.Недавно вот в командировке с ахринительным мужиком познакомилась,возбуждал меня одним взглядом,а у меня месячные((Так и разъехались((
кита
Juliet
Сообщение было удалено
гость написал, что ни разу не встречала мужчину, которого бы остановили эти дни. Ну сразу и стало понятно. А что касается автора, лично мне дмскомфортно вообще куда то на улицу выходить, пока они не пройдут. Ходишь между ног с подстилкой, там все тухнет.
Vesna
автор, надеюсь прыщ и месячные-это ваши единственные проблемы в жизни. Я после развода и потери ребенка на такую фигню даже внимания не обратила бы...
Juliet
Vesna
Сообщение было удалено
сочувствую(
Даздраперма
С моих неудач можно фильмы снимать, однакось
Даздраперма
Меня один и тот же мужчина много раз и Динамил и отшивал, интересно, что бы это значило..?! Может тему создать на форуме??😯😯😯
клара захаровна
Неудача,это,если вы вся такая без прыщей и невьебенная,будете стараться выглядеть перед ним идеально,а он окажется ушлепком. Все остальное *****.
гость
отменили бесплатный проезд пенсионеров Подмосковья в метро, мама теперь реже будет навещать нас.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даздраперма
клара захаровна
Сообщение было удалено
Вот это сказала так сказала! И не поспоришь ведь
Гость
Не пошла на встречу!!! Всю жизнь жалеть буду !!! Не знаю как я так. Уже два месяца себя корю за это!!!((((((
Гость
Думала раскрутить парня на фетиш и ***, а он зажатый попался.
Гость
вышла замуж за простого парня , рабочего
куда смотрела??
себя вообще не ценила. оч. закомплексованная была. и прыщей стеснялась и фигуры. боялась, никто не возьмет.
сейчас все беспросветно. уйти? а как жить с детьми?
куда смотрела??
себя вообще не ценила. оч. закомплексованная была. и прыщей стеснялась и фигуры. боялась, никто не возьмет.
сейчас все беспросветно. уйти? а как жить с детьми?
Гость
Ну что я вам скажу автор, проблем/ неудач вы в своей жизни не видели. Учитесь переживать жизненные мелкие неприятности легко. Про свои неудачи - потеря ребенка на 4 Ом месяце беременности, два развода, подстава любимого мужчины, банкротство и потеря всего, абсолютно всего имущества кроместпренькой машины. Лежу сейчас на диване в квартире любимого и любящего мужчины стоимостью под миллион евро, счастливая, довольная жизнью и тем, кто я и что я (с карьерой и со всем остальным все налаживается ) и думаю : " какие ты неудачи не были, надо их принимать и не зацикливаться и жизнь обязательно наладится, главное знать чего ты от нее хочешь и идти к этому" удачи
Вишнёвая косточка
клара захаровна
Сообщение было удалено
Вот это в точку))
Колобок
[quote="гость"]отменили бесплатный проезд пенсионеров Подмосковья в метро, мама теперь реже будет навещать нас. [/quote
А вам что жалко маме 1000 руб. в месяц на проезд выделить? Что значит реже?
А вам что жалко маме 1000 руб. в месяц на проезд выделить? Что значит реже?
1274389пнн
кита
Сообщение было удалено
на самом деле если бы мне захотелось бы просто погулять, но месячные конечно не проблема, но тут да, речь идет о сексе.
1274389пнн
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не знаете, что у меня было в жизни, как вы можете судить. Просто люди немножко не поняли моего сарказма, не то чтобы неудача, просто знак судьбы, что не время, если вы конечно верите в знаки, они сопутствуют нас всегда, одни из замечают, другие нет, некоторые считают, что это полный бред, но у каждого человека есть выбор во что им верить. Я считаю, что нужно плыть по течению, следовать знакам судьбы и они выведут нас нас правильную дорожку.
1274389пнн
Гость
Сообщение было удалено
вот и я боюсь, что не с могу пойти на встречу, не хочу жалеть, тем более из-за таких мелочей как прыщ и месячные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мои неудачи...на хорошей работе подсидели. На другой работе тоже...уже долго не нахожу приличную работу...накрылась поездка...муж злится что много трачу, когда работала не чувствовалось...а вы "прыыыыщ"
Форум: Психология
Всего: 210 241 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все бы ничего, можно перенести на следующие выходные, но на следующих у меня месячные(
вселенная не хочет, чтоб мы встретились
а какие у вас были неудачи?