Если у нее голод до трясучки и пота (еще бывает зрение падает или пятна цветные плавать начинают), то это-таки рухнул сахар. И есть тут надо сначала что-то сладкое - хоть кусок сахара или конфетину в рот пихнуть, а потом быстренько жрать углеводы, чтобы "закрепить успех" Белки-жиры быстро в данной ситуации не помогут. Меня лично спасают (мне моя эндокринолог посоветовала): бутерброд с хлебом и сыром , картошку можно, рис, какую-нибудь сдобу/выпечку (оладушек там или булочку какую), печенье или просто банан.
Не самая полезная еда в больших количествах, но чтобы не сдохнуть прямо на месте - можно и нужно.
Но, повторюсь, если у нее такое состояние становится чуть ли не постоянным, то - бегом к врачу.
Последнюю неделю преследует постоянное чувство голода (аж желудок сводит). Постоянно думаю о еде. Началось все с того, что встала ночью и съела три тарелки супа. Раньше мне бы после двух было плохо от распирания в желудке, а тут вообще норм, даже думала, а не съесть ли мне ещё? Перестала наедаться одной порцией вообще. И так уже неделю!
Стараюсь не объедаться - иногда получается, иногда поем одну порцию и спустя 15 минут сводит желудок от голода. К гастроэнтерологу сходила, с желудком все норм. По анализам тоже все ок. Что со мной?((
#аппетит