Я начинаю жиреть. плачу. что делать ?
Раньше при росте 164 весила 50 -52 кг , ( этот вес был у меня в 22 года ) сейчас мне 26 лет и я вешу 58 кг , кошмарррррр. Что делать ? Как похудеть ? ( никогда до этого на диетах не сидела ) или это норма , что с возрастом вес увеличивается ? #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Нет, не норма. Вы едите больше, чем тратите калорий, вот он и увеличивается.
Гость
У меня так же было. Никак вес уже сам не уйдет, коррекция питания и регулярный спорт. Диеты не выход, пробовала
Гость
До 28 лет весила 53.
Сейчас мне 30 вешу 58.
Рост 168.
Всё нормально, устраивает.
Но вроде вес держится.
Сейчас мне 30 вешу 58.
Рост 168.
Всё нормально, устраивает.
Но вроде вес держится.
Гость
В 26 надо не о весе переживать, а о работе, карьере и семье.
Гость
Трахайся чаще!
Гость
На диеты не садитесь, у большинства потом вес возвращается, да еще и лишние кг добавляются. Многие ими здоровье подпортили. Или: фигура - лучше, волосы, ногти, кожа - хуже. Вес у вас - почти норма (рост - 110), еще есть экспертное мнение, что вес и должен слегка увеличиваться с возрастом. У меня нет проблем с весом, но 5 кг набрала за карантин. Но как перестала поздно ужинать и перекусывать перед самым сном, стало легче и живот стал снова плоским (теперь ем часа за 2-3 до сна, если приспичит - могу перехватить что-нибудь легкое, вроде фрукта или печенья крокет с чаем; и обязательно завтракаю).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а в чём трудности? В этом возрасте всё легко корректируется. Уменьшаешь количество пищи, можно просто сделать правило после 19 не есть и заняться спортом. Если хочешь быстро, то Bootcamp-тренировки, это очень крутые тренировки, фигура прям с каждым днём меняется. Я с с онлайн-студией Reboot live занимаюсь, удобно, не нужно на дорогу время тратить
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 684 темы
Новые темы за неделю: 276 тем
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
- Лайфхак при похуденииНет ответов
- Собираюсь вообще перестать есть сахар4 ответа
- Топ-3 витаминов для счастья3 ответа
- Какую вредную вкусняшку вы себе покупаете чаще всего?7 ответов
- Похудение в менопаузу10 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?7 ответов
- Как бросить курить?20 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?4 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?7 ответов
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Привычка есть все с хлебом179 ответов
- Непьющие люди94 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось74 ответа
- Как бросить курить?20 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться17 ответов
- Набрала вес11 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц10 ответов
- Похудение в менопаузу10 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?9 ответов
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
Предыдущая тема