Я начинаю жиреть. плачу. что делать ?
Раньше при росте 164 весила 50 -52 кг , ( этот вес был у меня в 22 года ) сейчас мне 26 лет и я вешу 58 кг , кошмарррррр. Что делать ? Как похудеть ? ( никогда до этого на диетах не сидела ) или это норма , что с возрастом вес увеличивается ? #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Нет, не норма. Вы едите больше, чем тратите калорий, вот он и увеличивается.
Гость
У меня так же было. Никак вес уже сам не уйдет, коррекция питания и регулярный спорт. Диеты не выход, пробовала
Гость
До 28 лет весила 53.
Сейчас мне 30 вешу 58.
Рост 168.
Всё нормально, устраивает.
Но вроде вес держится.
Сейчас мне 30 вешу 58.
Рост 168.
Всё нормально, устраивает.
Но вроде вес держится.
Гость
В 26 надо не о весе переживать, а о работе, карьере и семье.
Гость
Трахайся чаще!
Гость
На диеты не садитесь, у большинства потом вес возвращается, да еще и лишние кг добавляются. Многие ими здоровье подпортили. Или: фигура - лучше, волосы, ногти, кожа - хуже. Вес у вас - почти норма (рост - 110), еще есть экспертное мнение, что вес и должен слегка увеличиваться с возрастом. У меня нет проблем с весом, но 5 кг набрала за карантин. Но как перестала поздно ужинать и перекусывать перед самым сном, стало легче и живот стал снова плоским (теперь ем часа за 2-3 до сна, если приспичит - могу перехватить что-нибудь легкое, вроде фрукта или печенья крокет с чаем; и обязательно завтракаю).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а в чём трудности? В этом возрасте всё легко корректируется. Уменьшаешь количество пищи, можно просто сделать правило после 19 не есть и заняться спортом. Если хочешь быстро, то Bootcamp-тренировки, это очень крутые тренировки, фигура прям с каждым днём меняется. Я с с онлайн-студией Reboot live занимаюсь, удобно, не нужно на дорогу время тратить
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 766 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Говорят надо завтракать правильно18 ответов
- Ем как конь никак не могу похудеть7 ответов
- Как бороться с перееданиями?2 ответа
- Работаю в офисе, работа не только сидячая, но жутко напряженная и нервная13 ответов
- Как наладить питание?12 ответов
- Заедаю стресс12 ответов
- Что делать с фигурой22 ответа
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
- Едите ли вы пиццу и как часто16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 420 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Говорят надо завтракать правильно18 ответов
- Работаю в офисе, работа не только сидячая, но жутко напряженная и нервная13 ответов
- Ем как конь никак не могу похудеть7 ответов
- Как бороться с перееданиями?2 ответа
Предыдущая тема