Посоветуйте средство для кожи лица
Лиза
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Косметолог платно принимает.
Гость
Сменитт косметику
Гость
на этапе очищения гель очищающий для лица Микроотшелушивающий Серацин, качественно, но деликатно очищает кожу и поры от загрязнений, уменьшает жирность и потом протирать кожу лосьоном для глубокого очищения пор Серацин. Никаких забитых пор не будет. Внутрь попейте омегу и можно коллаген с витаминомС
Ирина
Думаю, для Вашей кожи будет полезен курс Радевита. Это мазь с витаминами А, Е, Д. Я время от времени делаю такой курс и очень довольна, потому что кожа освежается и оздоравливается.
Гость
Можно попробовать средства с гиалуроновой кислотой. Она заполняет верхние слои кожи, как филлер. Есть хорошие бренды, например, Eucerin. В их антивозрастной серии Hyaluron-Filler есть бомбическая сыворотка: увлажняет и очищает кожу. Я ею начала недавно пользоваться - очень крутой продукт - кожа после неё обновленная и наполненная👍
Елена
из увлажнения могу посоветовать крем физиогель, использую его утром и вечером и кожа стала более свежо и хорошо выглядеть . Потому что кожа прям максимально увлажненная
Василиса
У меня так было, начала пить shine skin and beauty и омегу от Elemax, первый с коллагеном, а омега вообще всем нужна, вот кожа разгладилась, напиталась
Елена
Для меня лучшим средством для борьбы со старостью является Ацетил-глутатион Эвалар - мощный антивозрастной эффект и антиоксидантная защита клеток
Форум: Лицо
Всего: 59 610 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов8 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Морщины6 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
- Почему у коренных британок большие глаза?6 ответов
- Как использовать бьютисы в золотом яблоке?5 ответов
- Крылья носа8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Лукизм существует?37 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов8 ответов
- Крылья носа8 ответов
- Морщины6 ответов
- Почему у коренных британок большие глаза?6 ответов
- Как использовать бьютисы в золотом яблоке?5 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S раньше с детства были сильные высыпания, использовала зеркалин, помог. #красота