Про каноны красоты
Давно читаю, что красота очень субъективное понятие. Долго в это не верила. Да, безусловно, есть меньшинство, которому может не понравиться внешность красивого человека. Но большинство найдет красивого красивым. Та же Джоли признанная миром красотка, хотя часто вижу под ее фото и удивление, мол, что в ней можно найти и тд. Большие глаза, аккуратный прямой нос, или немного вздернутый, пухлые губы, очерченные скулы, густые волосы, здоровая гладкая кожа и хорошая фигура без ожирения вот это и есть каноны красоты уже очень давно. А как лично вы считаете, если к примеру, я вижу, что мужчина страшный, маленькие глазенки, толстый или серая кожа, ну вот невзрачный...то для его жены, может быть наоброт? Она может искренне считать этот типаж красивым? Если он объективно непривлекателен или жирный?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так он наверно женихом то симпатичный был).
Гость
Где вы таких страшных прямо видите? Обычно большинство людей со средней внешностью. Красивых и очень страшных мало. И может быть,если он заботливый,добрый и т.д.,то этого кому-то будет достаточно.
Форум: Лицо
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема