привет девчули не хотите познакомиться с породистым жеребцом?)
Автор
[2830346839]
)) да это мою тему Оцените фигуру не хотели выпускать админы, пришлось тему зашифровать под красоту)) Хотела бы чтобы вы мне сказали, какой тип фигуры у меня..недостатки свои знаю..но если что не обижусь)) и что в теме моей плохого? тысячи видела таких тем..а мою пропускать не хотели(( Сейчас фотку дам
подруга
[580924507]
Давайте! Мне кажется красивой Даутцен Крез, ну на 90% из ста наверное (лоб не нравится)
Не пропускали потому что незарегестрированные пользователи не могут в заглавной теме ссылки выставлять.хотя точно не знаю
Просто раза 2 пыталась показать свою фигуру.тему создавала и темы не пропускали. То ли я админов ослепила своей фигурой и они чисть из вредности не хотели публиковать тему:-)
респект,у вас действительно все замечательно с фигурой,но мне показалось,что фигура на этих еще лучше,женственнее что ли).
Автор
[2830346839]
Люра
Сообщение было удалено
Просто реально интересно..на какой возраст выгляжу)) на форуме давно, и вот сейчас созрела для фоток)) т.к. комменты я знаю какие здесь бывают.
Автор
[2830346839]
Люра
Сообщение было удалено
Во времена первой фотки жизнь была не из шоколада..с мужем ссоры, каждый раз прощала, вообще я очень за то время сгнобила себя..надо было уходить сразу. Жизнь короче не из веселых была..А на этих фотках жизнь и я в русло нормальное вернулось..
Люра
[4161636805]
Люра
Сообщение было удалено
а,поняла,на первой фотке купальник не удачный,на других ноги ваще классные,так как более высокий вырез,вы молодец.А лицо,конечно,плохо видно,тут про возраст трудно что-то сказать.
Люра
[4161636805]
Автор
Сообщение было удалено
Даа,похожая история,только я еще не решилась развестись,тоже "прощательная"тема присутствует.Надо учиться у других,пора мне)