Тонкие губы - мой комплекс.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас очень большой вес на ваш рост . Надо худеть в любом случае . По теме от 1 мл филлера ничего не будет вколите сначала один , том если надо будет на коррекции еще добавят 0,5
Гость
Дочитала до соотношения рост/вес - хрюкнула от смеха )))
Гость
Мода меняется.
Посмотрите на динамику формы бровей))
Но те хоть отрастут, а если вернётся мода на аристократизм во внешности, которому всегда были присущи достаточно тонкие губы?)
Будете бегать, вкалывать что-то ещё, чтоб убрать то, что вкололи ранее?..
Глупо это всё. Мужики влюбляются независимо от объёма губ (если действительно влюбляются, а не просто очередную с*кс-куклу видят), а "для себя" - уж лучше в психотерапию закопаться и увидеть наконец-то красоту в собственном лице, а не "натягивать" его в сторону какого-то сомнительного идеала... Вот это - действительно "для себя".
Но каждая сама решает, что для неё важнее.
Посмотрите на динамику формы бровей))
Но те хоть отрастут, а если вернётся мода на аристократизм во внешности, которому всегда были присущи достаточно тонкие губы?)
Будете бегать, вкалывать что-то ещё, чтоб убрать то, что вкололи ранее?..
Глупо это всё. Мужики влюбляются независимо от объёма губ (если действительно влюбляются, а не просто очередную с*кс-куклу видят), а "для себя" - уж лучше в психотерапию закопаться и увидеть наконец-то красоту в собственном лице, а не "натягивать" его в сторону какого-то сомнительного идеала... Вот это - действительно "для себя".
Но каждая сама решает, что для неё важнее.
Гостья
Попробуйте сделать губы, будет хорошо, я думаю!
У меня есть несколько знакомых с тонкими губами, которые немного закачали филлер и губы выглядят естественно, им очень идёт)
У меня есть несколько знакомых с тонкими губами, которые немного закачали филлер и губы выглядят естественно, им очень идёт)
Гость
Не будет утка. Сходите на 0.5 мл.
Гость
Сделайте губы !
Сейчас это раз два
Сейчас это раз два
Гость
Лучше тонкие чем вареники
Лиля
У вас очень большой вес на ваш рост . Надо худеть в любом случае . По теме от 1 мл филлера ничего не будет вколите сначала один , том если надо будет на коррекции еще добавят 0,5
Можно по-разному выглядеть при одинаковом весе и росте, я при после 175 вешу 77 кг, люди округляют глаза, когда называю вес, так как выгляжу стройной и с красивой фигурой. При весе ниже 68 кг пропадают месячные, вот так. А кто-то с моим ростом прекрасно выглядит в весе 50-55 кг
Лиля
На тонкие губы от даже 1 мл никакой утки не будет, у меня тоже тонкие губы и думала, что стану губошлепом от 1 мл, в итоге потом раз 5 пришлось колоть с разницей в полгода для натуральных красивых губ
Продавшица из Пятёpoчки
И я опять в бане.
Ну каждый день банят!
Ну каждый день банят!
Гость
Татуаж я делать бы не стала и никому не советовала бы, темболее губ. А по поводу накачать губы, если хотите делайте, но мне нравятся супер ухоженные девушки именно под натуральный тип, это люкс по мне.
Гость
Татуаж я делать бы не стала и никому не советовала бы, темболее губ. А по поводу накачать губы, если хотите делайте, но мне нравятся супер ухоженные девушки именно под натуральный тип, это люкс по мне.
Татуаж сейчас не делают уже ) делают пудровка напыление , пигментирование ) я делаю около 4-5 лет ) смотрится очень натурально . Помадой не пользуюсь совсем . Просто гигиеническая помада . Пока ни кто не понят что есть напыление )
Гость
Я это очень хорошо знаю по себе. Но брови предпочитаю свои и густые, отращивала долго чтобы получить шикарный эффект своих густых бровей. Татуаж даже самый естественный на бровях терпеть не могу. Плюс я работала несколько лет подиумной моделью и для журналов в Азии и Европе. Так что сужу по своему опыту, видела как девочек шикарных браковали на кастингах из-за их татуажа бровей даже самого естественного. Если есть Татуаж-мимо. Также свой нос с горбинкой делала и все думают, что свой, хотя я очень быстро определяю кто делал нос, грудь и еще что либо на верняка. У меня хирург был супер, губы подкалываю лишь для увлажнения, надула как то 2мл и просто поняла что это точно не мое пошла рассасывать гелоронудазой, по-моему так называется препарат. Вообщем я о том что я за естественный внешний вид, а не брови, росы которые видно что делали, груди, филлеры, про губашлепок конвейерных вообще молчу. Красотой своей нужно тонко заниматься.
Гость
Татуаж сейчас не делают уже ) делают пудровка напыление , пигментирование ) я делаю около 4-5 лет ) смотрится очень натурально . Помадой не пользуюсь совсем . Просто гигиеническая помада . Пока ни кто не понят что есть напыление )
Я ответила Выши и вам в том числе. Вы можете делать что хотите, я в моделинге у нас вашу пудровка перекрывать нужно будет. Я не вникаю как называются татуажи, слава Богу свои брови шикарными отрастила немалыми усилиями.
Гость
Я ответила Выши и вам в том числе. Вы можете делать что хотите, я в моделинге у нас вашу пудровка перекрывать нужно будет. Я не вникаю как называются татуажи, слава Богу свои брови шикарными отрастила немалыми усилиями.
Я не работаю) а так до замужества и детей была программистом) там всем все равно в чем и кто ) но если от работы зависит то конечно надо учитывать - а то бровей не будет , кушать нечего станет 😅🙈
Гость
Вот нашли из-за чего комплексовать. Гиалуронку можете спокойно попробовать подколоть, в молодом возрасте она быстро рассасывается, если не понравится что-то.
Комплексовать надо теткам с варениками "шлёп-губа" от рождения, там только хирург исправит🤣
Комплексовать надо теткам с варениками "шлёп-губа" от рождения, там только хирург исправит🤣
Гость
От 1мл в губы не будут сразу большие пельмешки))) Я на первом сеансе вколола 1мл, и знакомые даже не заметили ничего. Потом пошла через пару месяцев еще 1мл добавила, правда вот на второй сеанс купила хороший анестетик акриол про, без него бы решилась еще раз. И вот после второй процедуры окружающие начали задавать вопросы)
Гость
Можно сделать не очень большие губы. А если не понравится или надоест можно убрать. Сейчас есть маски в тик токе которые губы увеличивают. Можно посмотреть как выглядеть будет
Форум: Лицо
Всего: 59 693 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу гиалуронку сделать вот только не знаю пойдет ли. У меня лицо слегка квадратное, да и верхняя губа вроде есть но как то опущена.. Боюсь эффект от увеличения будет плачевным.. как у утки( или может растушевку сделать, то есть контур нарисовать (татуаж) или вместе.. Как быть, подскажите кто уже увеличивал себе губы?? В конце концов хочется быть идеальной во всём.. #губы