Долгое время пользовалась дешёвым кремом для лица, рублей за 100, всё было нормально, сегодня решила пойти купить офигенный дорогой. Перед сном нанесла на кожу, просыпаюсь по среди ночи, и чувствую что кожа стянута, хотя крем для комбинированной кожи лица, как и у меня. Пошла я в туалет, и при ходьбе чувствую как кожа на лице шевелиться, буквально. Что это? Этот крем мне не подходит? И это просто выброшенные деньги на ветер? Или это "акклиматизация кожи" или что-то типо того? Может кожа привыкнет и всё будет ок, или можно его выбрасывать? #лицо#крем
Дело не в цене, а в составах.И в недорогих могут быть составы неплохие. Например кремы Шанель у меня были, цена на них сейчас от 5000 до 25000 р, а эффект как от Чистой линии, в составе одни силиконы+бренд+баночки красивые.И другой люкс такой же-Диор, Герлен.
Гость
[3556142004]
а у меня пайот, разницу почувствовала сразу: крем плотный а впитывается моментально, жирности ноль можно сразу на подушку в отличие от дешевых
Юлия
[1275233787]
Сейчас очень много подделок. И чем дороже крем, тем больше вероятность, что он "не настоящий". Собственно, поэтому я перешла на аптечные средства. Для увлажнения, к примеру. беру Урокр ЭМ.
Гость
[2471694645]
КВАЗИ
В следующий раз попросите пробник. Если не жжёт и высыпаний нет, может с непривычки.
Не дают пробники и маленькие упаковки тоже не продают, чтобы сразу покупали огромные бутылки и банки всяких средств.
Столько денег на ветер, пока свой крем подберешь. Дерзай, вся жизнь впереди.
Гость
[3598747470]
крем надо долго подбирать. обычно с косметологом. сходите раз и спросите, что вам подоходит.
Гость
[2471694645]
Гость
крем надо долго подбирать. обычно с косметологом. сходите раз и спросите, что вам подоходит.
А откуда косметолог знает, что вам подходит? Она что экстрасенс, чтобы знать, что от этого крема лично у вас не полезут прыщи, не будет аллергии или жжения именно на вашей коже? Я у стоматолога как-то спрашивала какой пастой лучше чистить зубы, она сказала, что они же ответственность не несут за то, что напихали туда производители паст.
Гость
[2091296499]
видимо не подходит крем или применили не правильно, бывают особые рекомендации по применению. У меня кожа довольно капризная, хорошо подошёл Гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте Либридерм, он и под макияж очень хорошо идёт