в том, что филлерами можно только добавить объем, там где он убыл, а не поднять ткани и сделать овал, нити такое себе...
Мне прекрасно филеры поднимают овал, а нити в лоб вставляла эффект вау
Angel
[3092613555]
Коллост гель в максимальной концентрации - 15%. Курсом. 3 процедуры минимум, с интервалом в 1-1.5 месяца
Гость
[3245295709]
Косметология поможет минимально. Проверьте рацион на белок, тканям должно хватать материала, это 1,5 го на кило веса. Из домашнего миофасциальный массаж, микротоки. Если сильный птоз, то только пластика
Гость
[1643451359]
Умная
Мне прекрасно филеры поднимают овал, а нити в лоб вставляла эффект вау
Вот Вы считаете, что филлеры Вам помогают, а я смотрю на эти лица и вижу совершенно другую картину, филлеры мигрируют, не рассасываются, утяжеляют лицо, что потом делать будете?
гость
[3660452731]
Мне очень помогла нитевая подтяжка аптос, но здесь всё индивидуально, нужна консультация с косметологом, желательно с грамотным, особенно если нити будете ставить, не все владеют этой техникой в идеале
Умная
[34063724]
Гость
Вот Вы считаете, что филлеры Вам помогают, а я смотрю на эти лица и вижу совершенно другую картину, филлеры мигрируют, не рассасываются, утяжеляют лицо, что потом делать будете?
У меня все отлично с лицом, я у одного и того же кометолога 15 лет уже, лицо хорошее для моего возраста (сравниваю с ровесницами) . Главное начать вовремя. И вводить препараметры грамотно. Моя косметолог умница, она мне все делает как надо
Гость
[3754083836]
Как профессиональный массажист говорю хорошо работают для профилактики птоза массажи курсами, в частности для линии подбородка и скул и хорошо работает кабидо.