Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если поплыл овал лица?

День добрый! начал овал лица "плыть". Какие процедуры можете посоветовать? #лицо
Инга
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
В ширину поплыл?
Пушкин АС
Если поплыл овал
Переходи на анал
Секс перестанет быть скучным
И не будет овал лица тучным.
Гость
Идите к грамотному косметологу .
Тут нельзя " среднее по палате " надо индивидуально смотреть .
Гость
Ультразвуковую подтяжку
Гость
Спорт
Гость
Тейпировать его, зараззу!!!
Гость
ручной массаж,мне и шею,,подбородок заодно подтянули,провисать начинали
Гость
лучше к косметологам не ходить, а то они только филлеры и нити предложить могут, к пластическому хирургу лучше
Гость
Дома гуаша, у косметолога rf лифтинг
Умная
Гость
лучше к косметологам не ходить, а то они только филлеры и нити предложить могут, к пластическому хирургу лучше
Что плохого в филерах и нитях?
Гость
Умная
Что плохого в филерах и нитях?
в том, что филлерами можно только добавить объем, там где он убыл, а не поднять ткани и сделать овал, нити такое себе...
Умная
Гость
в том, что филлерами можно только добавить объем, там где он убыл, а не поднять ткани и сделать овал, нити такое себе...
Мне прекрасно филеры поднимают овал, а нити в лоб вставляла эффект вау
Angel
Коллост гель в максимальной концентрации - 15%. Курсом. 3 процедуры минимум, с интервалом в 1-1.5 месяца
Гость
Косметология поможет минимально. Проверьте рацион на белок, тканям должно хватать материала, это 1,5 го на кило веса.
Из домашнего миофасциальный массаж, микротоки. Если сильный птоз, то только пластика
Гость
Умная
Мне прекрасно филеры поднимают овал, а нити в лоб вставляла эффект вау
Вот Вы считаете, что филлеры Вам помогают, а я смотрю на эти лица и вижу совершенно другую картину, филлеры мигрируют, не рассасываются, утяжеляют лицо, что потом делать будете?
гость
Мне очень помогла нитевая подтяжка аптос, но здесь всё индивидуально, нужна консультация с косметологом, желательно с грамотным, особенно если нити будете ставить, не все владеют этой техникой в идеале
Умная
Гость
Вот Вы считаете, что филлеры Вам помогают, а я смотрю на эти лица и вижу совершенно другую картину, филлеры мигрируют, не рассасываются, утяжеляют лицо, что потом делать будете?
У меня все отлично с лицом, я у одного и того же кометолога 15 лет уже, лицо хорошее для моего возраста (сравниваю с ровесницами) . Главное начать вовремя. И вводить препараметры грамотно. Моя косметолог умница, она мне все делает как надо
Гость
Как профессиональный массажист говорю хорошо работают для профилактики птоза массажи курсами, в частности для линии подбородка и скул и хорошо работает кабидо.
Форум: Лицо
Всего: 17 297 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы