Так купите просто тушь с выгнутой щёточкой, толку от керлера ... При высокой влажности то же самое, развиваются.
Машка
[1584674234]
Тушь это так ужасно, бе... Лучше нарастить красиво, либо покупайте качественную краску коричневую, либо черную держится долго и натурально смотрится. А лучше всего дорогие сыворотки для роста ресниц, естсественность рулит, а эти ваши туши как краска на ресницах, красоту твою можно салфеткой убрать
Гость
[287300811]
Сначала надо красить, потом завивать
Гость
[1696001058]
У вас не та последовательность. Сначала красят, потом вьют.
Гость
[2091296499]
возьми активатор роста ресниц и бровей Horse force, уже через пару недель реснички будут шикарными и без туши
яна
[3810389525]
Гость
У вас не та последовательность. Сначала красят, потом вьют.
я тау делала они у меня все выпали,тока сейчас отрасли
Гость
[287300811]
яна
Значит неправильно завиваете. Уже лет 20 делаю именно так, ничего не выпало
Гость
[3392689577]
яна
По правилам завивают, потом красят, можете погуглить. А то вам тут сейчас тролли насоветуют, что последние ресницы выпадут. По сабжу - тушь смените, есть такая, которая ресницы выпрямляет, никакой керлер не поможет.
Гость
[3228861393]
Гость
По правилам завивают, потом красят, можете погуглить. А то вам тут сейчас тролли насоветуют, что последние ресницы выпадут. По сабжу - тушь смените, есть такая, которая ресницы выпрямляет, никакой керлер не поможет.
По каким правилам? Чем подтверждены эти правила? Кто их придумал? Можно делать в любой последовательности, на выпадение ресниц не влияет никак. Более того, если наносить тушь после кёрлера, то изгиб становится менее выраженным, опускается под влиянием туши.
почему так и что делать с этим???