Производители декоративной косметики зарабатывают на унижении женщин
Производители декоративной косметики зарабатывают на унижении женщин. Они внушают женщинам, что их естественные цвета губ, век, ресниц, бровей, кожи, щек некрасивые и их нужно закрасить. Женщины, прекратите кормить этих дармоедов, которые вас унижают!
Людочка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. А эти дyры намажут морду и думают что они красивые стали. ))))
Гость
Производители декоративной косметики? Эта ниша куда шире - сюда же идут косметология, пластические хирурги, диетологи, производители неудобных и не практичных, но сексуальных обуви, одежды, белья, "сексологи", заявляющие что она обязана 24/7 ублажать *** и делать это с огромным энтузиазмом, "психологи" говорящие что она недостаточно женственна и должна выдавливвть из себя кошечку... и это только часть из тех, кто наживаться на унижениях женщины. Патриархату, мужчинам, бизнесу не нужна уверенная в себе женщина. Поэтому так старательно демонизируетмя фиминизм, борящийся за наши права.
Гость
Так и есть.
Сама декоративной косметикой пользуюсь, но с ТС согласна.
Сама декоративной косметикой пользуюсь, но с ТС согласна.
Гость
Женщина хочет быть красивой прежде всего для самой себя, я всегда крашусь для себя)
Гость
пусть дальше унижают) макияж для меня арт-терапия. столько интересных идей приходит, никогда не крашусь однообразно. вот накрашусь, встану перед зеркалом - и замираю от красоты своей. и всегда окружающие восхищаются моим макияжем. а мужики только говорят что не любят размалеванных. изящный умелый макияж они видят "натуральной красотой") а коричневые оттенки теней они вообще не видят, это особенность их зрения. матовые бежевые тени в складку и создать ими правильный контур век - че? разве это макияж?)))
Гость
Тебя может и унижают)) хотя с некоторыми лицами, например, с поросячьими глазками, жидкими бровями и носом до губы, что крась, что не крась.
Гость
пусть дальше унижают) макияж для меня арт-терапия. столько интересных идей приходит, никогда не крашусь однообразно. вот накрашусь, встану перед зеркалом - и замираю от красоты своей. и всегда окружающие восхищаются моим макияжем. а мужики только говорят что не любят размалеванных. изящный умелый макияж они видят "натуральной красотой") а коричневые оттенки теней они вообще не видят, это особенность их зрения. матовые бежевые тени в складку и создать ими правильный контур век - че? разве это макияж?)))
Все ваши идеи загнаны в определенные принятые рамки. Никто не рисует кошачьи усы или окрас зебры на лице, даже если захочет. Из этого следует, что вы не для себя это делаете, а по требованию общества, и именно общество создало эти рамки.
Аннета
А еще мне нравится, как мы - женщины, выбираем себе шампуни нрапример. По типу "шампунь для непослушных сухих мерзких отвратительных ужасных волос")))) я бы такой взяла)) а вообще если серьезно - все хотят выглядеть хорошо и красиво) я например макияж делаю очень редко, но кожа, лицо и волосы всегда в порядке у меня) ухоженные) шампунь беру сейчас Hyalumax (Либридерм), так как волосы выпадают, он помогает от выпадения. Крема для лица и тела увлажняющие беру всегда, чтобы кожа не была сухой. А вот макияж - не мое, тут принимаю полную натуральность, но лицо тоже всегда ухоженное!
Гость
Все ваши идеи загнаны в определенные принятые рамки. Никто не рисует кошачьи усы или окрас зебры на лице, даже если захочет. Из этого следует, что вы не для себя это делаете, а по требованию общества, и именно общество создало эти рамки.
для меня меня макияж это арт-терапия. экспериментирую, творю. это для вас скучная рутина навязанная требованиями общества. а для меня типа рисования, только от него еще и я краше
Гость
для меня меня макияж это арт-терапия. экспериментирую, творю. это для вас скучная рутина навязанная требованиями общества. а для меня типа рисования, только от него еще и я краше
Если бы это было правда типа рисования, вы бы на лице пейзажи и натюрморты рисовали. А пока это требования в определенных рамках, и все ваши оправдания - пустой звук.
Гость
Гость
Гость
За макияж *опу рвут особи со страшненькими лицами, недостатки которых нужно скрывать. Поэтому таким или пластику делать, или морду мазать. Второе для них дешевле.
напротив. все красотки, к числу которых я отношусь, всегда подчеркивают красоту. и любят свое лицо, стремятся сделать его совершенней. не красятся серые мыши. не научились, не могли накраситься так, чтобы стать краше. попробовали, плюнули, смирились.
Гость
Никогда намазюканный клоун не будет выглядеть красивее, чем девушка без макияжа но с красивыми правильными чертами лица от природы.
нет, конечно. с умелым умеренным макияжем ВСЕ лучше. абсолютно все, выйдя из детского возраста, лучше с макияжем. особенно славянские девушки, часто неяркие, неброские. их приятные черты никто не видит, пока макияжем не подчеркнут
Гость
Ваш камент можно вместо похода в цирк читать! :-D А во что в ходе «арт-терапии» ваш фейс преображается? В «Композицияю VII» Кандинского или в «Чёрный квадрат» Малевича?))) Реально умора, так не то, что замереть у зеркала от крысы (ой, то ись красы, ггггг) можно, но и в обморок упасть!)))) А уж стёб окружающих над своим макияжем воспринимать как комплимент, оиии, отпусти её трава-мурава с полюшка…)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Мнение професионала28 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ