кто делал ламинирование бровей, через месяц что с бровями будет? Я делала раз у меня на следующий день смылась и краска и брови стали как были до процедуры. Мастер переделывать не стала сказала через месяц приходить. Я решила сменить мастера, но знакомая которая наращивает ресницы отговаривает меня. Говорит что я буду пол года отращивал палки вместо бровей которые будут с заломами в разные стороны. Права ли она? Стоит ли рисковать?
Бровки делают деффачки, еще делают ноготочки, реснички, меняют мастера
Гость
[1956791125]
На да, палки это полбеды, могут вообще отвалиться. Ламинирование это аналог хим завивки для волос. Месяц для восстановления это тоже мало. То есть волос дохлый и сожженый. А зачем вы их мочили, там же сутки нельзя? И то что краска не держится это абсолютно нормально, кожа после составов без кератина, на чем краске держаться то? Короче дурят вашего брата..
Гость
[2197286039]
выброс денег. Я вообще стала пользоваться активатором роста ресниц и бровей horse force, шикарными стали и реснички и брови, только контур им придаю периодически и всё
Гость
[454533914]
Гость
выброс денег. Я вообще стала пользоваться активатором роста ресниц и бровей horse force, шикарными стали и реснички и брови, только контур им придаю периодически и всё