Кто делал ламинирование волос?
Ламинирование волос. Кто делал и какие получились результаты? Стоит ли делать,если не длинные прямые волосы, а стрижка до плеч?
Гостъ
68 ответов
Последний —
Перейти
жаннет.жанн
а что это такое расскажите подробнее
Гость
вот здесь можно почитать о ламинировании: http://community.livejournal.com/beauty_staff/77595.html#cutid1
и здесь тоже: http://melon-panda.livejournal.com/55963.html
и здесь тоже: http://melon-panda.livejournal.com/55963.html
Офигенная
Я делала. Один раз сделала в салоне. А теперь купила состав и делаю дома. Мне нравится. Волосы блестят и не секутся. Можно отрастить. Если свои волосы очень хорошие, то в принципе резельтата не заметите.
uga
Я делала, результата ноль.
ликос
а на какие волосы это лучше делать - прямые или вьющиеся?
Гость
Самое классное ламинирование-это Sebastian!!Волосы действительно уплотняет,разглаживает,даёт уникальный блеск.Я пробовала почти всех марок ламинирование,но Sebastian понравился больше всего.Я правда делаю в домашних условиях,ничего сложного нет.Есть один сайтик,я там заказываю с доставкой www.gera-brynet2010.narod2.ru
Гость
скажите как вы в домашних условиях делаете?
Екатерина
Я купила териошапочку,чтобы держать тепло.Эта шапочка создаёт вакум и так держится тепло.Это шапочка с трубой,в эту трубу вставляется фен и так всё это дело работет.Я просто покупаю на сайте gera-brynet2010.narod2.ru там кладётся брашурка и всё поэтапно описывается.
О В Е Н
Офигенная
Сообщение было удалено
дорого средства стоят?
Таисия
Я задумалась о ламинировании, переворошила интернет и пришла к выводу, что в любом случае самой не сделать так профессионально, как сделают в салоне и что самое эффективное-ламинирование средствами Лэйбл (если не ошибаюсь). Начала обзванивать салоны-ну баснословно дорого, в среднем на длинные получается 5000. Сколько выйдет с шапкой в домашних условиях, если заказывать?
надя
1-ый этап: увлажняющая маска 1300 руб (150 мл) хватает на очень большое кол-во раз.
2-ой этап : само ламинирование (300 мл-2700 руб,хватает на 8-10 процедур)
3-ий этп : протеиновый зактрепить 1300 руб (150 мл)
а термошапочка я отдавала 650 руб
Это я заказывала через интернет-магазин
2-ой этап : само ламинирование (300 мл-2700 руб,хватает на 8-10 процедур)
3-ий этп : протеиновый зактрепить 1300 руб (150 мл)
а термошапочка я отдавала 650 руб
Это я заказывала через интернет-магазин
Enzo
6, 8, 11 - спамер.
Офигенная
[quote="О В Е Н"]Офигенная
Я делала. Один раз сделала в салоне. А теперь купила состав и делаю дома. Мне нравится. Волосы блестят и не секутся. Можно отрастить. Если свои волосы очень хорошие, то в принципе резельтата не заметите.
дорого средства стоят?[/qu
я покумаю имеено состав ламинировая, стоит 1500(тюбика хватает раза на 4-5). А вообще мне там предлагали за 5500 взять набор, в него входит ламинат (2тюбика) + 3 тюбика всяких масок всяких масок. А состав называется волумайзер (как то так).
дорого средства стоят?[/qu
я покумаю имеено состав ламинировая, стоит 1500(тюбика хватает раза на 4-5). А вообще мне там предлагали за 5500 взять набор, в него входит ламинат (2тюбика) + 3 тюбика всяких масок всяких масок. А состав называется волумайзер (как то так).
Офигенная
сорри за ошибки
Офигенная
дома намазалась составом. Мажу каждую прядку, как будто крашу волосы, потом сушу феном мин-15, пока не станут как стекло, потом смываю и готово
Инга
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Инга
Рекламный эффект ламинирования (глянец) в домашних условиях может получиться не с первого раза ламинирования, а со второго или третьего ( это зависит от структуры и состояния волос). И это не зависит от марки ламината ( будь то Paul Mitchell , Lebel , Goldwell) , а зависит только от волос.
Но уже с первого раза ламинирования структура волос начинает кардинально улучшаться, за счет и ламината и маски, которые входят в состав набора для ламинирования Paul Mitchell.
Я обычно при общении с девушками, если вижу, что волосы очень- очень убитые или очень сожженные, рекомендую не делать ламинирование , чтобы девушки зря деньги не тратили, а сперва восстановить волосы шампунем+маской+кондиционером из серии глубокого восстановления волос. Обычно на это уходит месяц, и потом только после этого уже можно купить набор для ламинирования Paul Mitchell и сделать процедуру.
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru ( у меня есть наборы для домашнего ламинирования Paul Mitchell)
Но уже с первого раза ламинирования структура волос начинает кардинально улучшаться, за счет и ламината и маски, которые входят в состав набора для ламинирования Paul Mitchell.
Я обычно при общении с девушками, если вижу, что волосы очень- очень убитые или очень сожженные, рекомендую не делать ламинирование , чтобы девушки зря деньги не тратили, а сперва восстановить волосы шампунем+маской+кондиционером из серии глубокого восстановления волос. Обычно на это уходит месяц, и потом только после этого уже можно купить набор для ламинирования Paul Mitchell и сделать процедуру.
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru ( у меня есть наборы для домашнего ламинирования Paul Mitchell)
Ангелок
сколько стоит? в салоне отдала за био-тонирование ламинирование митчелом 5000...lovemetender2@mail.ru Spb
Таисия
Сообщение было удалено
у нас в парикмахерской акция делают ламинирование итальянсим составом на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000
Москва М.Рязанский проспект. тел 89264800918 Света
Москва М.Рязанский проспект. тел 89264800918 Света
Ангелок
Сообщение было удалено
у нас в парикмахерской акция делают ламинирование итальянсим составом на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000
Москва М.Рязанский проспект. тел 89264800918
Москва М.Рязанский проспект. тел 89264800918
Инга
Ангелок
Сообщение было удалено
Ангелок, набора для ламинирования хватает на 4 процедуры ламинирования, стоит 3 200 рублей.
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
Мяу
когда пишут про ламинирование, сразу вылезают поставщики непонятно какого сырья и нелепая реклама(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нэн
Только после него нельзя утюжком и плойкой пользоваться около месяца.И фен не на самый горячий режим включать.
Волосы после него стали более увлажненные, но на этом и все, и то на 2 недели. Я все же расчитывала на более впечетляющий результат, в который раз убеждаюсь, что все что говорит рекламма нужно делить на 10! Вот теперь думаю, а биозавивка это тоже очередной чёс?
Гость
Всё для ламинирования волос в домашних условиях 8-963-639-15-57
Инга
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
оксана
делаю ламинирование на lebel cosmetics с выездом на дом ! цена от 1500-3000 р! тел 89265281644
оксана
Ламинирование хорошо абсолютно делать на любые волосы!
Юлия
Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.
Здравствуйте))) ну я регулярно делаю БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС результат очень хороший!мои знакомые ходили на эту процедуру на дом там ерунда полная всегда получалась,даже эффекта не видно(((( хожу к своему мастеру в салон и она мне сказала что на дому ее сделать не получается даже у нее потому что нужен обязательно климазон. И еще я прочитав поискала в нете всю информацию по этой процедуре поняла что био ламинирование может быть только у компании паул митчелл именно они изобрели 5 лет назад эту процедуру а все что делают в салонах типа лейбл (это масочки для волос (счастье для волос)) и себастьен (тоже маски обычные) я делаю на пол митчел и очень довольна результатом своих подруг отправила в этот салон и не одна не пришла недовольная!!!
а еще случай моя еще одна лучшая подруга сходила в салон леди их сеть вроде там так называемое ламинирование стоит 1500-1900 сделали маску которую держали 5 мин + высушили и все ((( на голове ничего не изменилось.........
я делаю регулярно эту процедуру около 2-х часов.! 20 мин с маской под теплом + 20 мин с ЛАМИНАТОМ для волос тоже под теплом потом укладывают , в общем 2-2,5 часа я там.
а еще случай моя еще одна лучшая подруга сходила в салон леди их сеть вроде там так называемое ламинирование стоит 1500-1900 сделали маску которую держали 5 мин + высушили и все ((( на голове ничего не изменилось.........
я делаю регулярно эту процедуру около 2-х часов.! 20 мин с маской под теплом + 20 мин с ЛАМИНАТОМ для волос тоже под теплом потом укладывают , в общем 2-2,5 часа я там.
Ксюня
Фигня это все ламинирование.сделала Поль Митчел две недели назад,мало того что результата ноль,так волосы еще больше стали путаться и посохли.ну и дрянь((
Аврора
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Гость
Ксюня, а вы в салоне делали или в домашних условиях????
Avrora
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
biolaminirovanie
САЛОННАЯ КОСМЕТИКА КЛАССА ЛЮКС ТЕПЕРЬ И ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!! LUQUIAS - НОВОЕ БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ОТ LEBEL *HAPPIEST- СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС*ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ЯПОНИИ** $$$САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ$$$
http://vkontakte.ru/club17462998
http://vkontakte.ru/club17462998
Marmaris
Уже пол дня читаю. Что же все таки лучше? Поль Митчел, Себастьян, Лебел, Барекс или еще какие-то пилюли там есть...
Мне надо парня защекотать насмерть шикарными волосами. Выручайте девчонки! Таких мужиков сейчас не найти.
Мне надо парня защекотать насмерть шикарными волосами. Выручайте девчонки! Таких мужиков сейчас не найти.
Заячка
Девочки все кто может помочь мне! Я очень хочу приобрести набор для ламинирования паул митчел, подскаите где и сколько стоит? zay4ka@mail.ru
Ольга
Девушки из Екатеринбурга, кто хочет попробовать ламинирование Sebastian, пишите bageera@e1.ru
Наталья
Набор для ламинирования японской профессиольной марки Lebel Cosmetics (www.lebel.co.jp, www.lebel.ru)
Стоимость 1395 руб.
В набор входят:
подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл в спрее
ламинат Lebel Liquias 150 мл
шампунь Proscenia 50 мл
маска Proscenia 20 мл
Набора достаточно для ламинирования на 1-3 раза, в зависимости от длины и густоты волос.
Цены гораздо ниже, чем у конкурентов, качество подлинное японское
Обращайтесь! :)
kotudachi@gmail.com
Стоимость 1395 руб.
В набор входят:
подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл в спрее
ламинат Lebel Liquias 150 мл
шампунь Proscenia 50 мл
маска Proscenia 20 мл
Набора достаточно для ламинирования на 1-3 раза, в зависимости от длины и густоты волос.
Цены гораздо ниже, чем у конкурентов, качество подлинное японское
Обращайтесь! :)
kotudachi@gmail.com
Татьяна
Все для ламинирования, био-ламинирование, фито-ламинирования.
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
Avrora
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Наталья
http://vkontakte.ru/club18683469
Lebel Cosmetics (наборы для ламинирования 1475 руб., Счастье для волос на разлив 2685 руб. и проч.средства марки)
kotudachi@gmail.com
Lebel Cosmetics (наборы для ламинирования 1475 руб., Счастье для волос на разлив 2685 руб. и проч.средства марки)
kotudachi@gmail.com
Инга ( asdf74@mail.ru)
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Инга ( asdf74@mail.ru)
Что такое ламинирование Paul Mitchell?
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос?
Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос?
Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку
Инга ( asdf74@mail.ru)
Ламинирование волос
http://vkontakte.ru/club8224835 продажа препаратов в спб
Ламинирование волос
http://vkontakte.ru/club8224835 продажа препаратов в спб
Avrora
Ольга
Девушки из Екатеринбурга, кто хочет попробовать ламинирование Sebastian, пишите bageera@e1.ru
Пентуся
Я делала ламинирование в салоне, особого эффекта не увидела, потому что свои волосы блестящие. Однако стали тяжелее и укладываются проще:) А вообще, сколько людей-столько и мнений:)
Следующая тема
Предыдущая тема