крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком от Либридерм. Шикарно от сухости кожи, но текстура довольно лёгкая, после впитывания макияж наношу
Гость
[649927991]
Уходовые средства это очень индивидуальная вещь. Нужно подбирать конкретно под себя. Возможно посетить дерматолога. Чаще всего это решается только постоянным перебором разных средств и как итог выкинутых десятках тысяч. Конкретно мне помогает обычный лосьон для тела cerave, у меня склонность к атопическому дерматиту. Я использую на кисти рук и на подбородок. Я заказываю на озоне, флакон стоит в районе тысячи (по сравнению с ценами на уходовые средства это по-божески). Но возможно это просто конкретно мне нравится, не факт что понравится кому-то ещё...
Маруся
[1169497955]
Увлажнение, правильный уход и самомассаж. Мне нравится УрокрЭМ5. С легкой текстурой, достаточно быстро впитывается и интенсивно увлажняет. С наступлением холодов еще и от чрезмерной сухости спасает, которая начинается от ветра и холода.
Марго
[224129928]
Мне нравится Ультраконцентрированный крем от Cholley. Он подходит сухой и обезвоженной кожи. Текстура великолепная и впитывается быстро, ещё и морщинки разглаживает
Даша
[1216693951]
Надо воду пить, я, если честно, прям заставляю себя это делать. А на особо сухие участки лица, где есть шелушения ( у меня это крылья носа, лоб) наношу мазь Видестим, она на основе витамина А, хорошее увлажнение для кожи.
Ирэн
[3596428295]
У меня дома всегда увлажнитель работает, маски, крема естественно. Вроде норм, хотя хотелось бы лучшего эффекта)
Лена
[2613708252]
Ирэн
У меня дома всегда увлажнитель работает, маски, крема естественно. Вроде норм, хотя хотелось бы лучшего эффекта)
Почему сразу ботокс? Для увлажнения и питания кожи очень хорошо биоревитализацию делать, эффект длиться около 8-12 месяцев. от состояния кожи зависит.
Ирэн
[3596428295]
Лена
Почему сразу ботокс? Для увлажнения и питания кожи очень хорошо биоревитализацию делать, эффект длиться около 8-12 месяцев. от состояния кожи зависит.
Так после неё неделю из дома не выйти, а у меня работа)
Лена
[2613708252]
Ирэн
Так после неё неделю из дома не выйти, а у меня работа)
Я делала в пятницу вечером, нашим препаратом Femegyl биолифт на лицо и вокруг глаз Биоактив. К понедельнику все папулы прошли и эффект сразу виден. Попробуйте, если есть желание, так сделать.
Я делала в пятницу вечером, нашим препаратом Femegyl биолифт на лицо и вокруг глаз Биоактив. К понедельнику все папулы прошли и эффект сразу виден. Попробуйте, если есть желание, так сделать.