Нужно ли умываться по утрам?
В последнее время многие стали говорить что по утрам лучше не умываться пенками, гелями, а просто водой. В одном интервью Сальма Хайек сказала что это является одним из секретов ее молодой кожи, потому что за ночь лицо вырабатывает свой натуральный коллаген, и что его не стоит смывать пенкой. Что думаете по этому поводу? И как быть тем у кого проблемная+жирная кожа, стоит ли так делать? Я не могу наносить дневные крема утром если не умоюсь гелем, будто наношу на грязное лицо
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
А нах чистить утром лицо гелями или пенкамм? Водой только.
Вечером нужно.
Ятак делаю, у меня вся косметика Гидропептид. Обожаю её за то что весь их уход можно между собой смешиватт.
Так вот, вечером я смешиваю 3 их очистителя для лица, смываю, наношу их тоник,в тоник добавляю их сывлротку. Потом крем. Иногда и без крема.
А утром только умываю лицо водой. Ну и дальше наношу тоник,и спф.
Вечером нужно.
Ятак делаю, у меня вся косметика Гидропептид. Обожаю её за то что весь их уход можно между собой смешиватт.
Так вот, вечером я смешиваю 3 их очистителя для лица, смываю, наношу их тоник,в тоник добавляю их сывлротку. Потом крем. Иногда и без крема.
А утром только умываю лицо водой. Ну и дальше наношу тоник,и спф.
Коитальный Корнишон
Я вообще мою только х** … И то перед соитием.😋👍
Гость
Утром всегда только водой умываюсь, ибо дома и в чистоте сплю. Вечером, после повседневных дел использую гель, словно чувствую как грязь в поры забивается 😅 люблю за собой ухаживать и делать всякие процедуры , но все в пределах разумного, если чувствую что в этом не нуждаюсь - не делаю
Все всегда индивидуально)
Все всегда индивидуально)
Гость
прочиталось " нужно ли умывать попу по утрам"
Я тоже утром водой обычной умываюсь, уже в привычку вошло. Вечером очищаю кожу гиалуроновой пенкой для умывания Либридерм, она подходит любому типу кожи. Дополнительное увлажнение и поры чистые
Гость
коллаген невозможно смыть, это бред
умываться с пенкой или нет -это зависит от вашего типа кожи. Если чувствительная и сухая, то достаточно воды или какого-то гидрофильного масла, или мицелярки и потом воды.
А если пожирнее, то умывалка. Но со слабокислым РН железно!
умываться с пенкой или нет -это зависит от вашего типа кожи. Если чувствительная и сухая, то достаточно воды или какого-то гидрофильного масла, или мицелярки и потом воды.
А если пожирнее, то умывалка. Но со слабокислым РН железно!
Гость
Никогда не умывалась утром моющими средствами это бред. если кожа с утра прям жирная- ватный диск с тоником максимум
Александра
Конечно нужно. Мне очень нравится лосьон Bioclean от Cholley. Заметила, что кожа стала чище, он предупреждает появление прыщей,имеет антибактериальный эффект. Советую пользоваться им)
Лора
Так оно по факту и есть грязное. Себум и остатки крема ночного, это все надо смывать или хотя бы тоником протирать. Я умываюсь пенкой Аравии с муцином
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов