Каково это стареть для красивых женщин?
Наверно мучительно больно и обидно терять свою красоту с каждым годом и смотреть как ускользает былой капитал. Ведь красота для женщины - это ценный ресурс, позволяющий претендовать на самых богатых мужчин. Стареть для женщины - это все равно что богачу постепенно беднеть и в итоге неминуемо становиться банкротом. #возраст
Автор
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По вашему женщина не может сама себе нравится в зеркале, как только претендовать на богатых мужчин? Красота и молодость быстротечны, это уверенность, возможность любоваться собой а никак не претендовать на кошелек мужика.
Гость
Я не понимаю!!! Какого к у я, если женщина красивая, это обязательно значит что она ЭТИМ пользуется?
Вы что никогда не видели красивых молодых женщин на низкооплачиваемых работах? Если бы они с мужьем спали за деньги, думаете они бы на работу приходили?????
Это самое отвратительное лицемерие!! Если у тебя есть всякие грязные фантазии про красивых девушек, это ещё не значит что все будут согласны их исполнять!
Вы что никогда не видели красивых молодых женщин на низкооплачиваемых работах? Если бы они с мужьем спали за деньги, думаете они бы на работу приходили?????
Это самое отвратительное лицемерие!! Если у тебя есть всякие грязные фантазии про красивых девушек, это ещё не значит что все будут согласны их исполнять!
Ну и дура, если не пользуется))) как мужчина и отец дочерей говорю))))
НоыВоигура
Не должна,и не выглядит никто. Помню,в моей молодости 20+ вышел клип: Светке Соколовой день рожденье,светке соколовой 30 лет. Там была симпатичная блондинка в этом клипе,но всё равно видно было,что,потрёпаная уже и несвежая . А ведь для клипа,само собой,старались найти очень красивую и достойную,наверняка.
Гость
Не должна,и не выглядит никто. Помню,в моей молодости 20+ вышел клип: Светке Соколовой день рожденье,светке соколовой 30 лет. Там была симпатичная блондинка в этом клипе,но всё равно видно было,что,потрёпаная уже и несвежая . А ведь для клипа,само собой,старались найти очень красивую и достойную,наверняка.
Это не важно, молодые м3жчины спермотоксикозники готовы заплатить и женщинам 35-45+
Елена
Для меня лучшим средством для борьбы со старостью является Ацетил-глутатион Эвалар - мощный антивозрастной эффект и антиоксидантная защита клеток
Форум: Лицо
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа