Каково это стареть для красивых женщин?
Наверно мучительно больно и обидно терять свою красоту с каждым годом и смотреть как ускользает былой капитал. Ведь красота для женщины - это ценный ресурс, позволяющий претендовать на самых богатых мужчин. Стареть для женщины - это все равно что богачу постепенно беднеть и в итоге неминуемо становиться банкротом. #возраст
Автор
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По вашему женщина не может сама себе нравится в зеркале, как только претендовать на богатых мужчин? Красота и молодость быстротечны, это уверенность, возможность любоваться собой а никак не претендовать на кошелек мужика.
Гость
Я не понимаю!!! Какого к у я, если женщина красивая, это обязательно значит что она ЭТИМ пользуется?
Вы что никогда не видели красивых молодых женщин на низкооплачиваемых работах? Если бы они с мужьем спали за деньги, думаете они бы на работу приходили?????
Это самое отвратительное лицемерие!! Если у тебя есть всякие грязные фантазии про красивых девушек, это ещё не значит что все будут согласны их исполнять!
Вы что никогда не видели красивых молодых женщин на низкооплачиваемых работах? Если бы они с мужьем спали за деньги, думаете они бы на работу приходили?????
Это самое отвратительное лицемерие!! Если у тебя есть всякие грязные фантазии про красивых девушек, это ещё не значит что все будут согласны их исполнять!
Ну и дура, если не пользуется))) как мужчина и отец дочерей говорю))))
НоыВоигура
Не должна,и не выглядит никто. Помню,в моей молодости 20+ вышел клип: Светке Соколовой день рожденье,светке соколовой 30 лет. Там была симпатичная блондинка в этом клипе,но всё равно видно было,что,потрёпаная уже и несвежая . А ведь для клипа,само собой,старались найти очень красивую и достойную,наверняка.
Гость
Не должна,и не выглядит никто. Помню,в моей молодости 20+ вышел клип: Светке Соколовой день рожденье,светке соколовой 30 лет. Там была симпатичная блондинка в этом клипе,но всё равно видно было,что,потрёпаная уже и несвежая . А ведь для клипа,само собой,старались найти очень красивую и достойную,наверняка.
Это не важно, молодые м3жчины спермотоксикозники готовы заплатить и женщинам 35-45+
Елена
Для меня лучшим средством для борьбы со старостью является Ацетил-глутатион Эвалар - мощный антивозрастной эффект и антиоксидантная защита клеток
Форум: Лицо
Всего: 59 665 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Каким спф для лица пользуетесь?14 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет67 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица6 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Внешне уже не та, в 30 лет67 ответов
- Каким спф для лица пользуетесь?14 ответов
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема