Дорогие крема для лица
В апреле купила три очень дорогих крема для лица, и ни один не понравился. Первый слишком быстро впитывался и плохо увлажнял, второй слишком жирный, третий вообще никакого действия не оказывал, кожа была не приятная после него. Плюнула и купила дешёвый крем от Нивеи, прекрасно увлажняет, хорошо впитывается, кожа мягкая несколько дней. И вспомнила, что в прошлом покупала тональник от Диора и тоже не подошёл, слишком тяжёлый и забивал поры, а дешёвый тональник понравился больше. И с консиллерами то-же самое, люксовый , купленный в Париже - забивается в морщинки и сушит кожу, дешёвый с китайского сайта никуда не забивается и увлажняет кожу. Может быть, моя кожа не воспринимает какие-то ингредиенты в дорогих средствах? У кого-то такое было?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Высокая цена - это еще не гарантия того, что крем подходит для кожи. Я вообще в последнее время предпочитаю аптечные средства.
Какие вы крема купили, если не секрет? Конечно было такое, купилась на положительные отзывы. Слишком плотный, хоть и тает в руках, но наносить все равно не удобно. Нивея средний крем, есть менее плотные, но для зимы отличные.
Гость
Дело не в том что ваше лицо не принимает дорогие крема, дело в пали. Ну диор и что? Одно название. Нет несомненно кому то может и помогает, но и нивеей не пользуюсь 😄читала о ее составе, да и вообще жирный он слишком для меня.
Гость
нет, у нас такого не было. ибо чудес не бывает - крем за 3 копейки не может быть лучше диора.
Гость
Какие вы крема купили, если не секрет? Конечно было такое, купилась на положительные отзывы. Слишком плотный, хоть и тает в руках, но наносить все равно не удобно. Нивея средний крем, есть менее плотные, но для зимы отличные.
Sebocalm, в России их нет. Очень дорогие, но мне совсем не подошли. Причем выбирала очень тщательно, на весну чуть жирнее, на лето полегче, с спф, потратила время, деньги, и все без толку. Нивею схватила чуть не первый попавшийся, обычный увлажняющий, и он прекрасный.
Гость
ну уж до нивеи-то не надо опускаться
вот есть чистая линия
вот есть чистая линия
Sebocalm, в России их нет. Очень дорогие, но мне совсем не подошли. Причем выбирала очень тщательно, на весну чуть жирнее, на лето полегче, с спф, потратила время, деньги, и все без толку. Нивею схватила чуть не первый попавшийся, обычный увлажняющий, и он прекрасный.
Да, есть они в интернет магазинах. У меня с израильскими кремами тоже не зашло. Очень нравится крем Shiseido. Нивея там рядом не лежала. Очень дорогой для меня La mer
Гость
для меня лучше оказались недешевые крема (аптечные "La roche posay" и т.д.), а всякие Лореаль раздражали кожу, а от дешевой мицелярной воды просто сводило кожу, Невея очень забивает поры на лице. Что касается тонального крема, лучше подороже, например, Ив Сан Лоран, а недорогие тональные крема вроде и неплохие, но имеют какую-то подсветку, перламутровую что ли
Гость
Хз , ламер и лапрери хорошие крема , но да , есть аналоги в 3 разв дешевле и почти такие же по качеству .
Гость
возможно не по возрасту эти кремы, как правило антивозрастные стоят дорого. Если понравился какой то то и пользуйтесь им. Я так уже давно беру Гиалуроновый крем у Либридерм для лица, шеи и декольте, его и под макияж наношу, отлично увлажняет, для любой кожи подойдёт
Гость
Дорого не значит эффективно. Мне нравится крем SISINIY. Легкий не липкий. Отлично ложится. С пептидами. Беру на WB.Я противник инъекций. В качестве профилактики возрастных изменений использую косметику на основе красных водорослей. А ещё попробовала мышечную маску. Просто чудо для профилактики преждевременного старения. Беру в магазине France bloom на WB. Маска называется как маска "Ведьмы"))). Действие впечатляет после одного применения. Рекомендую.
Ольга
Не знаю, я никогда не гналась за ценой, импортом - это все реклама. Беру наши в основном, сейчас по цене намного выгоднее, а по качеству всегда нравились. От морщинок принимала ацетил-глутатион эвалар и брала крем лора, хорошее сочетание. Кожа выглядит отлично, цвет тусклый пропал, мне нравится
Гость
Цена и правда не много сейчас значит. На маркетплейсах торгуют откровенной палью с Садовода, пишут Корея, а по факту один Китай. Косметолог посоветовала обращать внимание на процент действующего вещества, а то они в рекламе заявляют, что крем с муцином, а там этого муцина 0,01% что вроде и не врут, а по факту от него толку ноль. И это может быть как в дорогих кремах, так и в дешевых.
Для семьи стараюсь покупать производство России, тут хоть какие никакие госты соблюдают. Из последнего себе покупала The Act, OIRA,
Ya & Me. Все три вполне себе хорошие.
Для семьи стараюсь покупать производство России, тут хоть какие никакие госты соблюдают. Из последнего себе покупала The Act, OIRA,
Ya & Me. Все три вполне себе хорошие.
Форум: Лицо
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа