дорогие крема
девочки подскажите, кожа всегда была проблемной, ближе к Крит. дням подкожные прыщи вылазят.. а так кожа не жирная и не сухая, на гормоны сдавала все нормально. так вот, всегда пользовалась крем-флюид от нивеа, а сегодня в рив гош смотрела много дорогих кремов, от 3 до 5 т.р. стоит ли брать такие крема? они помогают или это маркетинг, а на деле все как у всех??
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-разному. Сначала почитайте отзывы в интернете, потом думайте. Если кожа проблемная, лучше обратиться не в Рив Гош, а к профессиональной косметике или аптеке.
Гость
Вылезают, а не вылазят. Крема - тоже не верно, но это почти как проф сленг
Гость
Очищать кожу надо, а не кремом мазать. Тогда и прыщей не будет. Перед крит днями антибактериальным мылом с мягкой мочалкой моем каждый день лицо. Появляющиеся прыщики не выдавливаем, не замазываем, прижигаем настойкой календулы (на ватный кружок накапать и протереть прыщики). И не мажьтесь в это время ничем!
Гостья
Прыщи у вас гормональные явно, лучше с гинекологом посоветуйтесь
Елена
Нивея-плохой крем. В Рив Гош не советую ничего брать, подделок много. Попробуйте крем Филорга-это просто чудо! Есть подешевле крем, чуть попроще, Биодерма.
Подберите только под свой тип кожи.
Подберите только под свой тип кожи.
Елена
Кстати,у меня прыщи были из-за аллергии.. чем только не лечила,ничего не помогало, становилось только хуже. Так что еще стоит к дерматолог сходить. К хорошему.
Гость
КремЫ
Гость
Еще бы кишечник почистить. В дополнение к уходу.
Карамелька
Есть профессиональный сайт по определению вашего типа кожи. Название не вспомню, но думаю, захотите - найдете. Он не только определит тип кожи, но и посоветует соответствующий уход. Там предлагают хорошую дорогую косметику, у меня полный уход в 25.000 вышел, хотя возраст еще совсем юный. Если для вас неподьемно, то идите на отзовик и смотрите модные блоги, там сможете найти аналоги подешевле.
Но если честно, проф.косметика и магазинная - это небо и земля, особенно когда уход правильно подобран.
Но если честно, проф.косметика и магазинная - это небо и земля, особенно когда уход правильно подобран.
автор
спасибо всем за отзывы!!
Гость
Ля рош позей крем эфаклар дуо и умывалку из этой же линии, после нивеи будете пищать от восторга. Это аптека. Люкс я бы вам не советовала, проф хорошо, но стоит дорого и надо поэкспериментировать, чтоб подобрать свое.
Знаю по своему опыту - увлажнение прежде всего! В 99% случаев все эти прыщики на фоне отсутствия глобальных проблем со здоровьем - это недостаточное увлажнение кожи. Как правило, когда они вылезают, мы сразу стараемся кожу "подсушить", а надо наоборот - увлажнить и подпитать. Главное, не перестараться, подобрать крем под себя, чтобы не создавать эффект маски на лице. А зимой и подавно, снег и выхлопами, морозы, батареи... Уххх ббрррр! Зимой меня только мед. кремы и спасают (тот же радевит, навскидку). Попробуйте! Если не пойдет на лицо, летом его как защиту от солнца используете.
Маша
Выбирайте по составу, если состав хороший, то результат будет. По составу мне у lundenilona нравится и цена у него очень адекватная
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема