Здраствуйте! Вопрос косметолог, и людям шарющим за эту тему. У меня проблемная кожа с высыпаниями, куча баночек, а как использовать беж понятия .как сочетать, и в какие дни можно сочетать данные компоненты ____________________ сыворотку cos de с салициловой кислотой bha 4% азелик адапален третиноин 0,025 тоник by wisttrend с миндальной кислотой Метрогил пилинг novaline ____________________ получится ли сочетать это все на одной неделе?
Проблема может быть что вы уже смыли все защитные барьеры кожи и она воспаляется,травмируется и вырабатывает избыток сала Перейдите на нежный уход,мягкий Не скрабируйте ее часто,не наносите кислоты в комбинации с другими сильными кислотами,дайте коже восстановиться Можете пантенолом кожу мазать,он восстанавливает ее и увлажняет хорошо.
София
[3127029286]
Воспользуйтесь антибактериальным лосьоном Bioclean. Он предупреждает появление прыщей, кожу не сушит и поры сужает. Эффект вау и кожа стала лучше
как минимум адапален третиноин и пилинг имеет одинаковое действие.
Мария
[1275233787]
Может быть, не стоит использовать все средства сразу? Вы их покупали по совету специалиста или по собственному разумению? Могу по своему опыту сказать, как мне удалось справиться с высыпаниями: курсом применяла Ретиноевую мазь. Именно курсом! На первом этапе было обострение, постепенно кожа стала чистой и ровной.
Тамара Шубина
[604433345]
Лучше всего пересмотреть свое питание - больше овощей и зелени, исключить сладкое. Правильное очищение, тоже играет немаловажную роль. Тоже были проблемы с кожей, но все прошло когда сменила питание + перешла на хорошую косметику. Перед нанесением крема всегда использую все 4 этапа очищения (демакияж, пенка, легкий гомаж, тоник). Пользуюсь косметикой Мари Кор, особенно рекомендую очищающий лосьон от Мари Кор. Он без спирта, подходит даже для чувствительной кожи.
Татьяна Н
[3969684249]
Надо лечиться, конечно, но не самостоятельно, а у толкового дерматолога/косметолога, советую сходить в НДЦ Ретиноиды, это известный дерматологический центр в Москве, сама туда обращалась.
третиноин 0,025
тоник by wisttrend с миндальной кислотой
Метрогил
пилинг novaline