Прыщи не дают жизни
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Ну так сходите к косметологу
Гость
Скинорен - это азелаиновая кислота. Для легкой формы акне это хорошее назначение. Но одного месяца мало. Нужно 2-3 месяца. И мало одного скинорена. Вам нужна мягкая умывалка и легкие кислотные пилинги. Есть дешевые домашние пилинги у Compliment - гликолевый, молочный. Они рабочие вполне. Вам нужен такой раз в неделю регулярно. И не на 10 минут, как там написано, а на пару часов. Потом увлажняющий кремик.
Обычно азелаинка помогает хорошо, но она очищает лицо месяца через два.
Если прям вообще труба можно вместо азелаинки пробовать дифферин (или другой препарат с адапаленом) или третиноин. Но здесь очень внимательно читайте руководство, как эти препараты вводить и использовать. Там нужно четко соблюдать и не мазать лишнего.
Эффект использования любого препарата вы можете оценить не ранее, чем через 2-3 месяца.
Если прям вообще труба можно вместо азелаинки пробовать дифферин (или другой препарат с адапаленом) или третиноин. Но здесь очень внимательно читайте руководство, как эти препараты вводить и использовать. Там нужно четко соблюдать и не мазать лишнего.
Эффект использования любого препарата вы можете оценить не ранее, чем через 2-3 месяца.
Гость
Вообще, девушка, чтобы вы не тратили деньги и нервы на лишнее, запомните. При ваших проблемах есть всего несколько веществ, которые помогают:
1) Азелаиновая кислота
2) Адапален или третиноин
3) АНА кислоты на регулярной основе.
4) есть еще пероксид бензоила - но это термоядерная штука для очень тяжелой формы акне. У вас ее точно нет.
Все остальные "маски антиакне", кремы с чайным деревом и экскрементами антарктического пингвина - это все трата денег. Ищите в составе эти вещества. Другого не дано.
1) Азелаиновая кислота
2) Адапален или третиноин
3) АНА кислоты на регулярной основе.
4) есть еще пероксид бензоила - но это термоядерная штука для очень тяжелой формы акне. У вас ее точно нет.
Все остальные "маски антиакне", кремы с чайным деревом и экскрементами антарктического пингвина - это все трата денег. Ищите в составе эти вещества. Другого не дано.
Гость
Сходите в государственную поликлинику к дерматологу и пусть он вам выпишет обычную советскую болтушку - все проблемы будут решены за месяц даже может меньше.
Гость
Доксициклин таблетки только после еды ! Помогает уже на третий день ,нельзя беременеть полгода ! Мне не помогало ничего никакие пилинги крема лазеры ! Пользуюсь только гидрофильным маслом для снятия макияжа ,пенки для умывания плюс увлажнение (не жирный крем )
Гость
Скинорен - это азелаиновая кислота. Для легкой формы акне это хорошее назначение. Но одного месяца мало. Нужно 2-3 месяца. И мало одного скинорена. Вам нужна мягкая умывалка и легкие кислотные пилинги. Есть дешевые домашние пилинги у Compliment - гликолевый, молочный. Они рабочие вполне. Вам нужен такой раз в неделю регулярно. И не на 10 минут, как там написано, а на пару часов. Потом увлажняющий кремик.
Скинорен не поможет !
Гость
я исключила сладкое и молочку, сменила уход на линейку Серацин от Либридерм, гель, лосьон и тонирующий крем-гель Серацин Дуо бежевый тон, он обладает противовоспалительным действием, хорошо маскирует и тон выравнивает, уменьшает жирный блеск и высыпания.
Гость
Ну, да. Бога блеаать. Он не поможет вам.
Гость
Скинорен - прекрасный вариант и он с высокой вероятностью поможет при правильном использовании. Мне больше нравится азелик, но суть одна.
Чтобы сказать поможет ли он конкретно этой девушке, нужно ее видеть. Азелаиновая кислота - это препарат выбора при акне невысокой степени. Если это действтиельно акне и степень высокая - адапален или третиноин.
Чтобы сказать поможет ли он конкретно этой девушке, нужно ее видеть. Азелаиновая кислота - это препарат выбора при акне невысокой степени. Если это действтиельно акне и степень высокая - адапален или третиноин.
Гость
я исключила сладкое и молочку, сменила уход на линейку Серацин от Либридерм, гель, лосьон и тонирующий крем-гель Серацин Дуо бежевый тон, он обладает противовоспалительным действием, хорошо маскирует и тон выравнивает, уменьшает жирный блеск и высыпания.
Почти вся линейка серацин - это азелаиновая кислота :)) Та самая, что в скинорене. Только получается что вы за нее переплачиваете раза в три.
Железы должны работать, ваша задача обеспечить отток. Для этого раньше ходили в баню. Мне в юности помог тяжёлый труд в жару. Пот тек ручьём, мыл лицо каждые полчаса. Через недели две кожа стала как у младенца. А кислоты сужают поры и усугубляет состояние.
Гость
Железы должны работать, ваша задача обеспечить отток. Для этого раньше ходили в баню. Мне в юности помог тяжёлый труд в жару. Пот тек ручьём, мыл лицо каждые полчаса. Через недели две кожа стала как у младенца. А кислоты сужают поры и усугубляет состояние.
действие азелаиновой кислоты состоит именно в том, что она открывает поры и дает доступ кислорода к бактериям, вызывающим акне. Они от этого гибнут.
Все остальные кислоты не используются каждый день. Их задача - легкий пилинг раз в неделю. Отшелушивание. И ничего они не сужают.
Все остальные кислоты не используются каждый день. Их задача - легкий пилинг раз в неделю. Отшелушивание. И ничего они не сужают.
Гость
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже.
И прыщи то же проходят даже когда частично витамины в достатке.
И прыщи то же проходят даже когда частично витамины в достатке.
Гость
Кстати баня каждую неделю очень помогает
Гость
Если у вас прям тяжелая степень акне, то сходите к дерматологу, пусть назначает системные ретиноиды(врач решит надо вам или нет). Если не тяжелая форма попробуйте Ретиноевую мазь, в составе изотретиноин. Но лечится надо несколько месяцев, тюбик намазала и всё не достаточно. И не надо опускать руки, пробуйте разные средства, найдете то что поможет вам.
Стефани
Прыщи были и постакне тоже, покупала Ретасол в аптеке. У него отшелушивающий эффект, он также усиливает процесс регенерации кожи. Кожа обновляется и пятнышки проходят, прыщи новые не появляются. Наносить нужно на сухую и чистую кожу, я наносила через 20 мин после умывания. Мне помог.
Гость
Прыщи были и постакне тоже, покупала Ретасол в аптеке. У него отшелушивающий эффект, он также усиливает процесс регенерации кожи. Кожа обновляется и пятнышки проходят, прыщи новые не появляются. Наносить нужно на сухую и чистую кожу, я наносила через 20 мин после умывания. Мне помог.
Ретасол - это третиноин
Но лучше все-таки брать какую-то мазь с третиноином. Ретасол жесткий очень. retin-А, третихил - их много
Дело в том, что она реально не прошла даже курс азелаинкой, поэтому говорить о ретиноидах рано. Тем более и системных, тех которые нужно принимать внутрь
Но лучше все-таки брать какую-то мазь с третиноином. Ретасол жесткий очень. retin-А, третихил - их много
Дело в том, что она реально не прошла даже курс азелаинкой, поэтому говорить о ретиноидах рано. Тем более и системных, тех которые нужно принимать внутрь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Любой дерматолог посоветует хороший крем. И правильно сделает)) посмотрите у бренда Cholley, есть восстанавливающий комплекс Фитобиотех. Он убирает следы постакне, выравнивает рельеф кожи, улучшает местный иммунитет кожи,увлажняет ее. Результат заметите за короткий срок, это точно
Ольга
Такие пессимистические мысли нужно гнать подальше! Однозначно есть решение проблемы, главное сходить к грамотному дерматологу. Лично мне врач прописа Акнекутан, потому что до этого ничего вообще не помогало. Результат стал заметен очень быстро, и хотя курс лечения большой (у меня занял почти год), но по факту сами прыщи исчезли уже в первой половине приема препарата. Тут главное - пропить весь курс до конца, чтобы эффект закрепился и сохранился после окончания приема. А давить прыщи конечно не нужно, так можно инфекцию занести, да и кожа травмируется, отсюда и пятна. Попробуйте гель Постакнетин, он помогает убрать пятна от прыщей, правда на свежих пятнах он работает быстрее, чем на застарелых, но тем не менее работает.
Маша
Не знаю, как вы лечитесь и лечитесь ли вообще, но вам надо бы с доктором посоветоваться. В центре Ретиноиды квалифицированные врачи дерматологи, косметологи, трихологи. Вам туда нужно.
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парня естественно нет и быть не может. С друзьями вижусь нечасто, и видеться хочется всё меньше. От мысли, что 9 числа на работу (работа с людьми) , чувствую себя ужасно. Устала так жить, хочется заснуть и никогда не просыпаться. #прыщи