Потрепанный в 27
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, красавец, а не мужик!)))) Реально поможет только сон, нетрудная физкультура и диета (относительное, без фанатизма, пп + небольшие ограничения в еде).
Гость
Какие маски делал? Если глину, то держать до засыхания нельзя, не чаще раза в неделю для сухой кожи и потом обязательно увлажнить.
Гость
Ранние морщины могут быть от сухости, они вставляются питанием и увлажнением кожи
Гость
Скорее всего, ты восстановишься и будешь выглядеть получше, если наладишь образ жизни
Гость
Печень, почки и гормоналку проверь в первую очередь.
Гость
Ты там смотри, аккуратней с масками и процедурами, а то не заметишь, как доплывешь до другого берега и начнешь конкурировать с местными дамами за "нормальных мушшын". )))
Гость
Ну что сказать. Скуфеешь. Становишься скуфом. Смирись. У мужиков тоже есть срок годности.
Гость
Юлия
Для увлажнения кожи советую брать не кремы, а аптечные мази с витаминами. А от себорейного дерматита помогает курс шампуня Нафтадерм.
Мила
От себорейного дерматита купите в аптеке шампунь и деготь березовый Берестин, вместе хорошо помогают. Что касается общего внешнего вида, думаю, что нужно просто спать нормально, заниматься спортом, питаться адекватно и свежесть вернется. Только это не разовая акция, а такой образ жизни должен быть.
Гость
Автор,мне 33.Не трачу как девушки конечно,но 10к улетает в месяц на уход.Купите шампунь буссульфатный какой нибудь корейский (японский),посмотрите видео как в Корее за лицом ухаживают.
Гость
скорее всего и коллаген уже нужен коже. Убирайте сладкое из рациона максимально. Для кожи лица дневной, ночной кремы Коллаген Либридерм и под ночной сыворотку витамин С.
Форум: Лицо
Всего: 59 329 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Внешность девушек из германии и прибалтикиНет ответов
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, какие процедуры вы делаете, чтобы стать моложе и привлекательнее? Бл, мне же всего 27 лет, а я уже стал дедом. Даже как то не приятен тот факт, что мне уже не светят никогда отношения с таким лицом :D