То чувство, когда мне 30 и я обожаю этот момент в реальной жизни, когда я говорю, что мне 30 и вижу ступор собеседника))) При чем любого возраста и пола люди почему-то воспринимают меня намного моложе. То подкатить кто-то юный совсем, думая, что старше на пару лет, то коллега новый заявит, что для такой должности редкость вчерашние студенты, то женщины лет 40 обронят фразочку "ну дети будут - поймешь" (у меня дочке 5ый год). А как-то раз недавно на сз познакомилась (у меня честные 29, тогда еще там были) с парнем, которому 32, встретились, прогуливаемся, общаемся, он говорит, очень молодо выглядишь (ну это как обычно), покажи, говорит, паспорт, пожалуйста (а это уже необычно🤣). Я в непонимании немного, он настаивает, я показываю возраст)) оказывается, он планировал меня склонять, так сказать, к интиму и хотел обедиться, что я не из тех мамолеток, кто выглядит постарше на 22-23 года))) Просто почему-то больше 25 мне не дают вообще. Мне кажется, что я выгляжу на хорошие такие 28, но окружающин так воспринимают. Думаю, что дело в моей легкости, мне так же часто говорят, что "никогда не скажешь, что у тебя есть ребенок, и ты уже мама". Вот, вспомнила, недавно к моей дочке на площадке привязалась девочка постарше, лет 9 было ей. Так вот она подошла ко мне тоже знакомиться, думая, что я сестра, очень удивилась, когда я сказала, что я ее мама. Так что иногда и наоборот бывает)) я вот еще люблю солидных мужчин постарше себя, а к ним надо прям самой мне подваливать, первыми только легкомысленные пристают, из тех, кто в 40 ищет лишь бы помоложе.