Зимний уход за кожей!!
Девочки, нужен ваш совет!!! У меня зимой очень сильно сохнет кожа, лицо прям стянутое и шероховатое наощупь. Что можно с этим сделать?
ann
13 ответов
Последний —
Перейти
- зеленый горошек
У влажный кожу, желательно чтобы присутствовал витамин С
Пей воду. Свой лимит.
Пей воду. Свой лимит.
Гость
Много пить воды, увлажнять. Мазать кремами. Маски делать
Таксидермист
Так так так. Очень интересно
Воды побольше пить… сама страдаю этим, невозможно вообще.
Купила крем кстати в fix price, стоит копейки, возможно конечно состав не очень, но по отзывам в интернете повелась. Крем действительно помогает, называется Himalaya в синей баночке.
Купила крем кстати в fix price, стоит копейки, возможно конечно состав не очень, но по отзывам в интернете повелась. Крем действительно помогает, называется Himalaya в синей баночке.
Гость
Хороший крем Aevit SOS, он универсальный и восстанавливающий для очень сухой кожи лица, рук и тела. Кожу увлажняет на отлично, кожа долго мягкая, без стянутости, пахнет приятно
днем пантенол, на ночь маску или крем глубокого увлажнения или сыворотку. Берите с мочевиной, без глицерина и гиалуронки, они в теплом помещении в зимнее время вытягивают влагу
Миля
Может конечно вам мой совет покажется слишком, но я например раз в году делаю капельницу для улучшения качества кожи коллагеновые и потом зимой вообще бед не знаю. И причем кожа становится по всему телу шикарной. Крема почти вообще не пользуюсь. Делаю в Рефреш клиник в Москва сити. Назначения делает Недовесова. Очень грамотный врач.
ИроЧка
Ой, у меня такая же проблема! Из последних процедур, что я делала, мне очень понравился Коллост Микро. Это уколы коллагена, после них лицо очень свежее, увлажненное и прям бархатное наощупь!!! А главное, эффект держится долго, у меня лично больше полугода, так что не приходится постоянно плясать с бубном ради красивой кожи)))
Гость
на зиму отлично зашёл восстанавливающий крем Aevit в красной баночке
Зимой кожа на лице и руках больше всего подвержена повреждению из-за низкой температуры. Чтобы спасти руки носите перчатки и в течении наносите увлажняющий крем. С лицом уже сложнее. Я пользуюсь уходом от zerapy, зео-пудра хорошо отшелушивает, а крем питает. На зиму беру линейку для увлажнения.
Вера
Попробуйте выгодные по цене крем Лора, к нему добавьте таблетки красоты Лора - в комплексе отличный результат дает. Кожа упругая, нежная, приобрела нормальный цвет. Ни разу не пожалела, что попробовала такой вариант, подруга посоветовала
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маски для лица это обман3 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема