15 ответов
Последний —
Перейти
Замиокулькас
кремы фабрики Свобода + хороший ретинол + хорошую пудру + спф + тоник (посмотрите icon skin - ретинол и тоник)
Мне нравится фирма Librederm
Гость
Зайдите на канал или сайт известного теле-интернет-магазина и купите от Judith Williams линейку ухода Life Long Beauty или DermaPerfect. Не пожалеете.
Лора
Посмотрите у Aravia уходовую линию с ДМАЭ, для антивозрастной кожи это будет замечательный вариант!
гость
Я на новый год маме дарила антивозрастной крем лора, она говорит что в восторге от него, он легкий не жирный. В составе пептиды и гиалуронка - хорошо увлажняет.
Ольга Маланина
Я своей маме ( ей 58лет) крем на вб заказала, фирмы Indian heart. Ей понравился очень. И все науськиваю массаж скребком делать, сама не так давно начала и ей тож рекомендую.
Гость
дневной и ночной кремы Aevit Reloader обладают хорошим омолаживающим эффектом, мама использует только эту линейку, кожа стала более подтянутой, гладкой, морщины менее заметны и пигментация заметно светлее стала.
Алиса
Я бы ещё конечно же включила сюда добавки на основе цинка. Это прекрасное дополнение к ежедневному анти-эйджингу, особенно если совмещать с приёмом витамина C. Мне нравится «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар больше всего по качеству, цене и дозировкам. Советую обратить внимание.
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Единственное, прошу не писать про уколы, массажи и т.д., нужен именно набор, в подарок 😇Можно препараты в отдельности, ничего страшного.
Благодарю 🌸