Ничем не примечательная внешность. Как у всех. Примечательная внешность - у уродов, с нескладным носом, торчащими ушами, пучеглазостью, с прыщами на коже. У вас всё чисто. Не к чему даже придраться. Идеальная форма лица. Следовательно, в каком-то смысле - отсутствие лица. "На вас лица нет".
Это же не ты)) И кстати в той твоей теме "нравится ли когда женщина ухожена" ты извиняешься за ошибки. А ты куда то торопишься? Я всегда прежде чем отправить тему проверяю чтобы читатель понимал о чем речь и он смог оставить дельный совет по теме. А то как то все в кучу навалено😅
Али- баба
[128878661]
Прехорошенькая. Юная. Мыл бы попку, волоски расчесывал и рассказывал...Вот жил один лох...
Гость
[3653918969]
Ничего не думаю, потому что до лампочки какие то девчонки из сети.
Ничем не примечательная внешность. Как у всех. Примечательная внешность - у уродов, с нескладным носом, торчащими ушами, пучеглазостью, с прыщами на коже. У вас всё чисто. Не к чему даже придраться. Идеальная форма лица. Следовательно, в каком-то смысле - отсутствие лица. "На вас лица нет".
Немного более старый (более поношенный, растоптанный) вариант того же самого. Ничем не примечательное лицо в зрелом возрасте.
Гость
[3038832392]
Мимимишка-няняняшка из хeнтая
Гость
[1025712502]
Это не ты
Гость
[1025712502]
Гость
Азиатка дешевая, милионная копия.
Нет, это не дешевая азиатка, а расфуфыренная
Али- баба
[128878661]
FoxX
А что думаешь о моей внешности,на аве которая?
Он местный курьер.... А ты Алиска? Ту которую Вайнот любил... который пропал и Алиску закопал и на холме написал... у меня была Анфиска... пардон Алиска ...я ее любил. Она....
Он местный курьер.... А ты Алиска? Ту которую Вайнот любил... который пропал и Алиску закопал и на холме написал... у меня была Анфиска... пардон Алиска ...я ее любил. Она....
Нет,я Алина. Сравнение с ЛисАлисой оскорбительно для меня.
Али- баба
[128878661]
FoxX
Нет,я Алина. Сравнение с ЛисАлисой оскорбительно для меня.
Ну вот... очередной зигзаг на колени пасть и молить о прощении... Алина... повинную, неведомую голову меч... вот вы бы смогли? Хрясь, и покатилась моя голова вам под юбку)))
Ну вот... очередной зигзаг на колени пасть и молить о прощении... Алина... повинную, неведомую голову меч... вот вы бы смогли? Хрясь, и покатилась моя голова вам под юбку)))
Нет конечно!Я юбки редко ношу
Али- баба
[128878661]
FoxX
Нет конечно!Я юбки редко ношу
А зря... Я уже от конкурентов , чуть жив, отмахиваюсь... Если вы еще в юбке ... кранты мне придут... заказывайте копателей... 😍