Гость
Статьи
Что думаете о моей …

Что думаете о моей внешности на аве которая?

что думаете о моей внешности
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Азиатка дешевая, милионная копия.
Красивая.
Гость
Угробище
Гость
Таджик
Ничем не примечательная внешность. Как у всех.
Примечательная внешность - у уродов, с нескладным носом, торчащими ушами, пучеглазостью, с прыщами на коже.
У вас всё чисто. Не к чему даже придраться. Идеальная форма лица. Следовательно, в каком-то смысле - отсутствие лица. "На вас лица нет".
Думаю что фамилия у тебя Ким или Ли
Гость
Это же не ты))
И кстати в той твоей теме "нравится ли когда женщина ухожена" ты извиняешься за ошибки. А ты куда то торопишься?
Я всегда прежде чем отправить тему проверяю чтобы читатель понимал о чем речь и он смог оставить дельный совет по теме.
А то как то все в кучу навалено😅
Али- баба
Прехорошенькая. Юная. Мыл бы попку, волоски расчесывал и рассказывал...Вот жил один лох...
Гость
Ничего не думаю, потому что до лампочки какие то девчонки из сети.
vlad585s
Ничем не примечательная внешность. Как у всех.
Примечательная внешность - у уродов, с нескладным носом, торчащими ушами, пучеглазостью, с прыщами на коже.
У вас всё чисто. Не к чему даже придраться. Идеальная форма лица. Следовательно, в каком-то смысле - отсутствие лица. "На вас лица нет".
А что думаешь о моей внешности,на аве которая?
FoxX
Немного более старый (более поношенный, растоптанный) вариант того же самого. Ничем не примечательное лицо в зрелом возрасте.
Гость
Мимимишка-няняняшка из хeнтая
Гость
Это не ты
Гость
Гость
Азиатка дешевая, милионная копия.
Нет, это не дешевая азиатка, а расфуфыренная
Али- баба
FoxX
Он местный курьер.... А ты Алиска? Ту которую Вайнот любил... который пропал и Алиску закопал и на холме написал... у меня была Анфиска... пардон Алиска ...я ее любил. Она....
Али- баба
Он местный курьер.... А ты Алиска? Ту которую Вайнот любил... который пропал и Алиску закопал и на холме написал... у меня была Анфиска... пардон Алиска ...я ее любил. Она....
Нет,я Алина. Сравнение с ЛисАлисой оскорбительно для меня.
Али- баба
FoxX
Нет,я Алина. Сравнение с ЛисАлисой оскорбительно для меня.
Ну вот... очередной зигзаг на колени пасть и молить о прощении... Алина... повинную, неведомую голову меч... вот вы бы смогли? Хрясь, и покатилась моя голова вам под юбку)))
Али- баба
Ну вот... очередной зигзаг на колени пасть и молить о прощении... Алина... повинную, неведомую голову меч... вот вы бы смогли? Хрясь, и покатилась моя голова вам под юбку)))
Нет конечно!Я юбки редко ношу
Али- баба
FoxX
Нет конечно!Я юбки редко ношу
А зря... Я уже от конкурентов , чуть жив, отмахиваюсь... Если вы еще в юбке ... кранты мне придут... заказывайте копателей... 😍
Али- баба
А зря... Я уже от конкурентов , чуть жив, отмахиваюсь... Если вы еще в юбке ... кранты мне придут... заказывайте копателей... 😍
У меня слоновьи ноги и стопы как у Гулливера,пожалейте свои очи!
Али- баба
FoxX
У меня слоновьи ноги и стопы как у Гулливера,пожалейте свои очи!
Браво...Чувство юмора у вас...будем делиться. Ну вы как, решили это положительное знакомство? Мне еще вальсировать?
Али- баба
Браво...Чувство юмора у вас...будем делиться. Ну вы как, решили это положительное знакомство? Мне еще вальсировать?
Танговать!Определенно
Али- баба
FoxX
Танговать!Определенно
Можно взять паузу? Пардон.. я попИсать.

..
Али- баба
Можно взять паузу? Пардон.. я попИсать.

..
Да хоть покакать!Не в чем себе не отказывайте