Почеум мужчины думают, что нам не важна их внешность?
Они либо толстые, либо с некрасивым лицом, либо низкие, либо старые. И все подкатывают к красоткам. Я не хотела бы быть на месте тех красоток. Но при том скажу, мужчины, почему вы думаете, что вы красавцы все или почему вы думаете, ч то нам не важна ваша внешность. Я тоже хочу красавчика, а не вот это вот все.
Я красавчик. И малознакомые женщины, ведут себя со мной крайне неприятно. Они ждут от меня каких то действий, а я женат. И только те что понимают, что между нами точно ничего не будет, ведут себя адекватно. Старше лет на 15 или младше лет на 15.
Ты никогда не будешь на месте тех красоток. Так, что бери кого заслуживаешь.
Гость
[2587602292]
Гость
Потому что везде пишут, что мужик должен быть, чуть красивей обезьяны. Вот они и уверены в себе на 100%.
Бабы и кричат первые об этом. Что бы самим выглядеть ничего себе на их фоне. А если умыть, то выходит, что сама то чуть лучше обезьяны.
Гость
[3798293641]
А как мужчина может изменить некрасивое лицо или низкий рост?? Но согласна, некрасивых мужчин много. Даже среди тех, кто за собой ухаживает
оут
[535298490]
Я считаю что женщины выбирают только красавчиков, я знаю что я не красавчик, по этому к женщинам не подкатываю. Так что не все подкатывают, такие как я просто мимо проходят.
Гость
[4012660302]
Гость
Бабы и кричат первые об этом. Что бы самим выглядеть ничего себе на их фоне. А если умыть, то выходит, что сама то чуть лучше обезьяны.
Мне кажется, наоборот, да, женщины привлекают красивые мужчины. Но это 1 мука - быть с таким. Постоянная ревность что на него какая то другая женщина западёт с какой то другой женщиной переспит он такой красивый он же купается во внимании то как же так. 😃
Гость
[2276522695]
Гость
Ты никогда не будешь на месте тех красоток. Так, что бери кого заслуживаешь.
Красоток, которые выбирают бомжа?
Ненавижу женщин. Недорого.
[4181859035]
Это бабцы распространяют слухи о том, что им не нужны красавцы. А по факту мы давно уже знаем, что внешность и бабки - всё, что интересует женщин в мужчинах
Ты считаешь, что я не тяну? Да ты себя в зеркало видел? Обвисшее пузо и тоненькие кривые ножки.
Гость
[2276522695]
Это бабцы распространяют слухи о том, что им не нужны красавцы. А по факту мы давно уже знаем, что внешность и бабки - всё, что интересует женщин в мужчинах
А что интересует мужчин в женщинах?
[4181859035]
Гость
Мне кажется, наоборот, да, женщины привлекают красивые мужчины. Но это 1 мука - быть с таким. Постоянная ревность что на него какая то другая женщина западёт с какой то другой женщиной переспит он такой красивый он же купается во внимании то как же так. 😃
Это для женщин слишком сложно. Понять, что почти все красавчики - безответственные, ленивые, инфантильные, ненадежные мудаки_ Каждая женщина должна сначала вляпаться в говно_чтобы понять, что это говно_ Но многие женщины всю жизнь ходят из одного говна_в другое и норм.
Гость
[2276522695]
Гость
А зачем вообще быть с мужчиной, если некрасивым?😃
[4181859035]
оут
Я считаю что женщины выбирают только красавчиков, я знаю что я не красавчик, по этому к женщинам не подкатываю. Так что не все подкатывают, такие как я просто мимо проходят.
Я тоже давно не знакомлюсь. Даже проходящие мимо женщины смотрят как будто сквозь меня
[4181859035]
Гость
Если говорить объективно, то вижу вокруг очень много неухоженных женщин. С плохими волосами, плохой кожей лица, и так далее. Их не меньше, чем аналогичных мужчин, не ухаживающих за собой.
Гость
[2276522695]
Это для женщин слишком сложно. Понять, что почти все красавчики - безответственные, ленивые, инфантильные, ненадежные мудаки_ Каждая женщина должна сначала вляпаться в говно_чтобы понять, что это говно_ Но многие женщины всю жизнь ходят из одного говна_в другое и норм.
Ого, сколько боли. Если бы все женщины выбирали красавчиков и среди мужчин была конкуренция, не было бы безответственных красавчиков) Но женщины слишком тупы и слишком низко себя ценят, поэтому выбирают всякое ***. Я хочу красавчика.
Фигня. Большинство из вас комплексуют на фоне красавчиков. Да в даже подруг пострашнее выбираете, чтобы на их фоне презентабельнее быть.
[4181859035]
Гость
Потому что везде пишут, что мужик должен быть, чуть красивей обезьяны. Вот они и уверены в себе на 100%.
На самом деле, эта старая поговорка верна. Но не потому, что женщине не важна внешность мужчины - типа, если не прям урод - ну и ладно, сойдет. А потому, что при выборе мужчины для жизни нужно смотреть на другие вещи, и точно не на внешность в первую очередь
оут
[535298490]
Я тоже давно не знакомлюсь. Даже проходящие мимо женщины смотрят как будто сквозь меня
Ну а если будут смотреть что это меняет?
гость
[2447432681]
а тебя в женщинах только бохатый внутренний мир интересует?
Они не такие, это вам так хочется думать, чтобы хоть как-то оправдать свое уродство.
гость
[2447432681]
а все старики, уроды и карланы ну очень надежны, бескорыстны и преданны.
[4181859035]
Авторша, все бабы хотят красавчиков. Только одни об этом честно говорят, а другие пытаются зачем-то скрывать, полагая, что так они будут лучше выглядеть в глазах других людей. Точно также все бабы меркантильные. Только одни говорят об этом прямо и даже гордятся этим, а другие начинают зачем-то петь старую лживую песню "лишь бы человек был хороший". Так что просто скажите - нам нужны красавчики с деньгами! и не выёбывайтесь
Гость
[2148726018]
Где вы видите красоток? Я их вижу только в тиктоке и инсте. А как выхожу в центр, вокруг обычные женщины.
Вранье. Европейцы намного симпатичнее русских мужиков, и ответственнее, и больше уважают женщин.
Гость
[2276522695]
Если говорить объективно, то вижу вокруг очень много неухоженных женщин. С плохими волосами, плохой кожей лица, и так далее. Их не меньше, чем аналогичных мужчин, не ухаживающих за собой.
Так подкати к такой. Если ты не красавчик на красавицу рассчитывать стыдно.
Гость
[2276522695]
Гocть
Фигня. Большинство из вас комплексуют на фоне красавчиков. Да в даже подруг пострашнее выбираете, чтобы на их фоне презентабельнее быть.
Бред.
Гость
[2276522695]
На самом деле, эта старая поговорка верна. Но не потому, что женщине не важна внешность мужчины - типа, если не прям урод - ну и ладно, сойдет. А потому, что при выборе мужчины для жизни нужно смотреть на другие вещи, и точно не на внешность в первую очередь
И что от урода детей рожать? Женщина сейчас сама может заработать. Так что ей нужен красавчик. А на некрасивого и смазка выделяться не будет, как сексом заниматься?
[4181859035]
Гость
Они не такие, это вам так хочется думать, чтобы хоть как-то оправдать свое уродство.
Удачи вам )) Пополняйте ряды матерей-одиночек и разведенок с прицепом, потому как мозгов у вас все равно нет
Гостья
[793609208]
Гость
Где вы видите красоток? Я их вижу только в тиктоке и инсте. А как выхожу в центр, вокруг обычные женщины.
А ты вечером погуляй по Москве, может и увидишь.
[4181859035]
Гостья
Вранье. Европейцы намного симпатичнее русских мужиков, и ответственнее, и больше уважают женщин.
ну так пиздуйте_к европейцам! Турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, египетские погонщики верблюдов всегда рады рюске натащя
Гость
[2276522695]
оут
Сообщение было удалено
Это не ты, да и стар для меня.
Гость
[2276522695]
Удачи вам )) Пополняйте ряды матерей-одиночек и разведенок с прицепом, потому как мозгов у вас все равно нет
А там правильно написали. Что все уроды и ботаны щедры и ответственны?
Ты сама то в Москве гуляла. Глухая провинция в тебе говорит и зависть.
[4181859035]
Гость
А там правильно написали. Что все уроды и ботаны щедры и ответственны?
Когда вас с дитем на руках кинет очередной красавчик, а потом будет скрываться даже от копеечных алиментов, вспомните наш разговор.
оут
[535298490]
Гость
Это не ты, да и стар для меня.
Почему не я?😄
Гость
[2276522695]
оут
Почему нет?
Не знаю, фильтров много.
Гость
[2276522695]
Когда вас с дитем на руках кинет очередной красавчик, а потом будет скрываться даже от копеечных алиментов, вспомните наш разговор.
Бред.
Гость
[668337480]
мой муж - толстяк, и я его обожаю♥️
Гость
[2276522695]
Гость
мой муж - толстяк, и я его обожаю♥️
А ты?
Гостья
[793609208]
ну так пиздуйте_к европейцам! Турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, египетские погонщики верблюдов всегда рады рюске натащя
Не проецируйте свои влажные фантазии на других. Если вам нравятся турки и египтяне - любите их без проекции на окружающих. Восточные и южные мусульманские страны - это не Европа. И да, в Европе есть белые европейцы, представляете?
Гостья
[793609208]
Гость
Ты сама то в Москве гуляла. Глухая провинция в тебе говорит и зависть.
Я в ней живу, дура.
Сон
[3807066088]
Ну вот когда платить начнете за кофе там и внешность можно требовать
Ну вот когда платить начнете за кофе там и внешность можно требовать
а бесполезно, дяди в снг генетически бракованы.
Гость
[4012660302]
Гость
А зачем вообще быть с мужчиной, если некрасивым?😃
Смотрите. Быть красивой - это женская прерогатива. Женщина не перенесёт если будет красивый партнёр как я уже выше написала это будет постоянная необоснованная ревность она будет ревновать его к каждому столбу выносить мозг соответственно от этого у женщины упадёт уверенность в себе она будет лишь постоянно контролировать его.будет постоянно переживать, плакать, начнётся истерика, попортится все нервы. Хотеть красавчика хотим, но сами же от этого будем страдать. Что могу сказать, женщины. 😃