Почеум мужчины думают, что нам не важна их внешность?
Они либо толстые, либо с некрасивым лицом, либо низкие, либо старые. И все подкатывают к красоткам. Я не хотела бы быть на месте тех красоток. Но при том скажу, мужчины, почему вы думаете, что вы красавцы все или почему вы думаете, ч то нам не важна ваша внешность. Я тоже хочу красавчика, а не вот это вот все.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что везде пишут, что мужик должен быть, чуть красивей обезьяны. Вот они и уверены в себе на 100%.
Я красавчик. И малознакомые женщины, ведут себя со мной крайне неприятно. Они ждут от меня каких то действий, а я женат. И только те что понимают, что между нами точно ничего не будет, ведут себя адекватно. Старше лет на 15 или младше лет на 15.
Фатальный
Вы не тянете
хоти.красавчика ты сосать будешь😂
Гость
Ты никогда не будешь на месте тех красоток. Так, что бери кого заслуживаешь.
Гость
А как мужчина может изменить некрасивое лицо или низкий рост?? Но согласна, некрасивых мужчин много. Даже среди тех, кто за собой ухаживает
оут
Я считаю что женщины выбирают только красавчиков, я знаю что я не красавчик, по этому к женщинам не подкатываю.
Так что не все подкатывают, такие как я просто мимо проходят.
Так что не все подкатывают, такие как я просто мимо проходят.
Гость
Бабы и кричат первые об этом. Что бы самим выглядеть ничего себе на их фоне. А если умыть, то выходит, что сама то чуть лучше обезьяны.
Мне кажется, наоборот, да, женщины привлекают красивые мужчины. Но это 1 мука - быть с таким. Постоянная ревность что на него какая то другая женщина западёт с какой то другой женщиной переспит он такой красивый он же купается во внимании то как же так. 😃
Ненавижу женщин. Недорого.
Это бабцы распространяют слухи о том, что им не нужны красавцы. А по факту мы давно уже знаем, что внешность и бабки - всё, что интересует женщин в мужчинах
Мне кажется, наоборот, да, женщины привлекают красивые мужчины. Но это 1 мука - быть с таким. Постоянная ревность что на него какая то другая женщина западёт с какой то другой женщиной переспит он такой красивый он же купается во внимании то как же так. 😃
Это для женщин слишком сложно. Понять, что почти все красавчики - безответственные, ленивые, инфантильные, ненадежные мудаки_ Каждая женщина должна сначала вляпаться в говно_чтобы понять, что это говно_ Но многие женщины всю жизнь ходят из одного говна_в другое и норм.
Гость
А зачем вообще быть с мужчиной, если некрасивым?😃
Бабы и кричат первые об этом. Что бы самим выглядеть ничего себе на их фоне. А если умыть, то выходит, что сама то чуть лучше обезьяны.
Если говорить объективно, то вижу вокруг очень много неухоженных женщин. С плохими волосами, плохой кожей лица, и так далее. Их не меньше, чем аналогичных мужчин, не ухаживающих за собой.
Гость
Это для женщин слишком сложно. Понять, что почти все красавчики - безответственные, ленивые, инфантильные, ненадежные мудаки_ Каждая женщина должна сначала вляпаться в говно_чтобы понять, что это говно_ Но многие женщины всю жизнь ходят из одного говна_в другое и норм.
Ого, сколько боли. Если бы все женщины выбирали красавчиков и среди мужчин была конкуренция, не было бы безответственных красавчиков) Но женщины слишком тупы и слишком низко себя ценят, поэтому выбирают всякое ***. Я хочу красавчика.
Фигня. Большинство из вас комплексуют на фоне красавчиков. Да в даже подруг пострашнее выбираете, чтобы на их фоне презентабельнее быть.
Потому что везде пишут, что мужик должен быть, чуть красивей обезьяны. Вот они и уверены в себе на 100%.
На самом деле, эта старая поговорка верна. Но не потому, что женщине не важна внешность мужчины - типа, если не прям урод - ну и ладно, сойдет. А потому, что при выборе мужчины для жизни нужно смотреть на другие вещи, и точно не на внешность в первую очередь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они не такие, это вам так хочется думать, чтобы хоть как-то оправдать свое уродство.
гость
а все старики, уроды и карланы ну очень надежны, бескорыстны и преданны.
Авторша, все бабы хотят красавчиков. Только одни об этом честно говорят, а другие пытаются зачем-то скрывать, полагая, что так они будут лучше выглядеть в глазах других людей. Точно также все бабы меркантильные. Только одни говорят об этом прямо и даже гордятся этим, а другие начинают зачем-то петь старую лживую песню "лишь бы человек был хороший". Так что просто скажите - нам нужны красавчики с деньгами! и не выёбывайтесь
Гость
Где вы видите красоток? Я их вижу только в тиктоке и инсте. А как выхожу в центр, вокруг обычные женщины.
Гостья
Вранье. Европейцы намного симпатичнее русских мужиков, и ответственнее, и больше уважают женщин.
Гость
На самом деле, эта старая поговорка верна. Но не потому, что женщине не важна внешность мужчины - типа, если не прям урод - ну и ладно, сойдет. А потому, что при выборе мужчины для жизни нужно смотреть на другие вещи, и точно не на внешность в первую очередь
И что от урода детей рожать? Женщина сейчас сама может заработать. Так что ей нужен красавчик. А на некрасивого и смазка выделяться не будет, как сексом заниматься?
Гость
оут
Сообщение было удалено
Это не ты, да и стар для меня.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
мой муж - толстяк, и я его обожаю♥️
Гостья
ну так пиздуйте_к европейцам! Турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, египетские погонщики верблюдов всегда рады рюске натащя
Не проецируйте свои влажные фантазии на других.
Если вам нравятся турки и египтяне - любите их без проекции на окружающих.
Восточные и южные мусульманские страны - это не Европа.
И да, в Европе есть белые европейцы, представляете?
Если вам нравятся турки и египтяне - любите их без проекции на окружающих.
Восточные и южные мусульманские страны - это не Европа.
И да, в Европе есть белые европейцы, представляете?
Сон
Ну вот когда платить начнете за кофе там и внешность можно требовать
Гость
Смотрите. Быть красивой - это женская прерогатива. Женщина не перенесёт если будет красивый партнёр как я уже выше написала это будет постоянная необоснованная ревность она будет ревновать его к каждому столбу выносить мозг соответственно от этого у женщины упадёт уверенность в себе она будет лишь постоянно контролировать его.будет постоянно переживать, плакать, начнётся истерика, попортится все нервы. Хотеть красавчика хотим, но сами же от этого будем страдать. Что могу сказать, женщины. 😃
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
От крысы слышу😘
Предыдущая тема