Это считается ныканьем денег у мужа или все общее?
Если жена не работает (домохозяйка), муж зарабатывает мало, есть ребенок и уже не маленький. Она на всем экономит, выискивая скидки на шмотках и еде. Он ей в руки отдает зарплату, т.к сам в магазины никакие не ходит и счета не оплачивает. За все отвечает она. С годами она по копеечки скапливает кругленькую сумму и когда мужу на лечение или в семье нужно что-то крупное купить, она говорит денег нет, откуда? Мы бедные, я же не работаю, а мужу приходится занимать деньги у старенькой его мамы тогда. Она считает, что никому ничего не должна, т.к он и так на всем готовом и бесквартирный мужик и такой никому не нужен и пусть скажет спасибо, что я его держу в своей квартире. Правильно ли делает жена, что скрывает наличие денег от него? Это общий бюджет или раздельный? #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну,она же собрала .Жене решать на что потратить.
Когда мужу на лечение нужно дать деньги, он же кормилец. Ведь если помрет или будет инвалидом придется тебе, коза, идти работать.
EUMENIDA
Хороша семья : муж - примак, а жена - крыса.
Гость
Не дать денег мужу на лечение, это уже свинство! А деньги видно собирает, как компенсацию, за то что он мало зарабатывает! А она сама не пробовала работать?! Раз ребенок уже большой, и не считать копейки?!
Гость
Не дать денег мужу на лечение, это уже свинство! А деньги видно собирает, как компенсацию, за то что он мало зарабатывает! А она сама не пробовала работать?! Раз ребенок уже большой, и не считать копейки?!
Нет, искала вроде что то, но не нашла, так чтобы особо не утруждаться. И.е по специальности своей уже не берут, а рабочей не хочет это же тяжело, да и спать долго любит))
Гость
А лечение там не вопрос жизни и смерти. Считает,что сам виноват ходил где то , редко мылся, подцепил гадость какую то.
Гость
Бедные должны работать.
Гость
Нет, искала вроде что то, но не нашла, так чтобы особо не утруждаться. И.е по специальности своей уже не берут, а рабочей не хочет это же тяжело, да и спать долго любит))
Ну тогда ей надо миллионера искать! Девушка как прям моя сестра только эта не замужем, сидит у родителей на шеи с ребенком, работ не хочет , тоже день утром вставать
Гость
Если денег мало, почему бы жене не пойти работать. Ребёнок то не маленький. Денег в два раза больше станет и нужда в подобных вопросах отпадёт.
Тема
Если жена не думая не достала деньги, то какого лешего она еще его жена?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов