Это считается ныканьем денег у мужа или все общее?
Если жена не работает (домохозяйка), муж зарабатывает мало, есть ребенок и уже не маленький. Она на всем экономит, выискивая скидки на шмотках и еде. Он ей в руки отдает зарплату, т.к сам в магазины никакие не ходит и счета не оплачивает. За все отвечает она. С годами она по копеечки скапливает кругленькую сумму и когда мужу на лечение или в семье нужно что-то крупное купить, она говорит денег нет, откуда? Мы бедные, я же не работаю, а мужу приходится занимать деньги у старенькой его мамы тогда. Она считает, что никому ничего не должна, т.к он и так на всем готовом и бесквартирный мужик и такой никому не нужен и пусть скажет спасибо, что я его держу в своей квартире. Правильно ли делает жена, что скрывает наличие денег от него? Это общий бюджет или раздельный? #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну,она же собрала .Жене решать на что потратить.
Когда мужу на лечение нужно дать деньги, он же кормилец. Ведь если помрет или будет инвалидом придется тебе, коза, идти работать.
EUMENIDA
Хороша семья : муж - примак, а жена - крыса.
Гость
Не дать денег мужу на лечение, это уже свинство! А деньги видно собирает, как компенсацию, за то что он мало зарабатывает! А она сама не пробовала работать?! Раз ребенок уже большой, и не считать копейки?!
Гость
Не дать денег мужу на лечение, это уже свинство! А деньги видно собирает, как компенсацию, за то что он мало зарабатывает! А она сама не пробовала работать?! Раз ребенок уже большой, и не считать копейки?!
Нет, искала вроде что то, но не нашла, так чтобы особо не утруждаться. И.е по специальности своей уже не берут, а рабочей не хочет это же тяжело, да и спать долго любит))
Гость
А лечение там не вопрос жизни и смерти. Считает,что сам виноват ходил где то , редко мылся, подцепил гадость какую то.
Гость
Бедные должны работать.
Гость
Нет, искала вроде что то, но не нашла, так чтобы особо не утруждаться. И.е по специальности своей уже не берут, а рабочей не хочет это же тяжело, да и спать долго любит))
Ну тогда ей надо миллионера искать! Девушка как прям моя сестра только эта не замужем, сидит у родителей на шеи с ребенком, работ не хочет , тоже день утром вставать
Гость
Если денег мало, почему бы жене не пойти работать. Ребёнок то не маленький. Денег в два раза больше станет и нужда в подобных вопросах отпадёт.
Тема
Если жена не думая не достала деньги, то какого лешего она еще его жена?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема