Как вы избавляетесь от темных кругов вокруг глаз?
Может у вас есть свои секреты? Делитесь)
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Перестаю смотреть в бинокль
Гость
Лечите сердце.
Светик
Тоже жду ответов. Советуют огурцы и что-то холодное.
Марисоль
Консилером по восходящим линиям)
А так...никак они не уходят, если есть всегда, независимо от условий и качества жизни.
Патчи по утрам немного улучшают ситуацию, массаж плечей и шеи тоже
А так...никак они не уходят, если есть всегда, независимо от условий и качества жизни.
Патчи по утрам немного улучшают ситуацию, массаж плечей и шеи тоже
Гость
У меня от холодного только хуже было. Массажер недавно купила, аналог в общем. И заметила такую штуку. Там есть 3 температуры и маленькая покалывающая вибрация. Вот использую сперва теплую, затем горячую и вожу по кругам, но сперва нужно намазать средством для кожи вокруг глаз и массировать потихоньку. Убирает припухлость и цвет становится не таким темным. Правда часто использовать его нельзя, а жаль😀
Гость
Гиперпигментация из за смеси арабов ( темных) и белых в прошлом. Просто замазываю сияшкой и коректором.
Марисоль
Не могу сказать, что они мгновенно уйдут и что вообще уйдут, но лицо и шея станут выглядеть через время свежей
Мы очень часто неправильно держим телефон, смотрим в компьютер, сидим неправильно и отчасти поэтому область вокруг глаз быстрей приходит в "негодность"
Мы очень часто неправильно держим телефон, смотрим в компьютер, сидим неправильно и отчасти поэтому область вокруг глаз быстрей приходит в "негодность"
Гость
Крем vichy slow age, правда у меня больше припухлость чем круги, но помогает хорошо
Гость
Не могу сказать, что они мгновенно уйдут и что вообще уйдут, но лицо и шея станут выглядеть через время свежей
Да вы правы. Еще читала что если спать на спине то это тоже влияет на цвет кожи, состояние всеообщее. И все эти нюансы ортопедические матрас и подушка играют свою роль.
Гость
Секрет- косметолог и инъекции полинуклеотидов, мезо и био
Марисоль
Да вы правы. Еще читала что если спать на спине то это тоже влияет на цвет кожи, состояние всеообщее. И все эти нюансы ортопедические матрас и подушка играют свою роль.
Я пыталась спать на спине 2-3 раза, и в эти разы, как оказалось, я начинала посреди ночи задыхаться, думала умру
Как оказалось, так спать можно не всем(
Как оказалось, так спать можно не всем(
Мне заметно помогает уход за кожей. Чем более сухая кожа вокруг глаз, тем заметнее становтся круги и не только они.
Я пользуюсь кремом для глаз от Либридерм с коллагеном. Он прям хорошо увлажняет, а если холодненький, то отеки отлично уберет и все ненужные круги тоже. Мне очень нравится!
Я пользуюсь кремом для глаз от Либридерм с коллагеном. Он прям хорошо увлажняет, а если холодненький, то отеки отлично уберет и все ненужные круги тоже. Мне очень нравится!
Гость
Сплю норм. Не упахиваюсь на работе
Евгения
Во первых, высыпаться. Во вторых, соблюдать питьевой режим. Это важные моменты в уходе за собой. Из косметических средств мне нравится крем Phytocell eye contour cream от Cholley. Пользуюсь им несколько недель и уже вижу результат. Отеки стали, синяки под глазами стали и менее заметны. У крема уникальный состав, крем восстанавливает упругость и эластичность кожи, убирает морщинки
Форум: Лицо
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла34 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов