Волосы на лице
Я славянка, темные брови,густоватые ,руки волосатые с детства .У меня волосы есть на лице ,по бокам ,внизу на углах и на щеках ,не светлые,в цвет бровей/волос,ну и усы естественно.Это нормально?если у вас такое или это гормоны?(( Мне 19
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на груди не растут?
Гость
может быть повышен тестостерон, сходите к эндокринологу, могут быть проблемы потом с возможностью беременеть
Гость
у меня есть
Гость
Проверь рацион. Если употребляешь продукты с гормонами (мясо), то всё ожидаемо.
Гость
Ну так мясо надо есть - организм растущий. И восполнять железо, которое ежемесячно теряется в ходе цикла
Мясо надо есть, ИЗРЕДКА.
А не в том количестве, как его употребляют большинство.
Раз в неделю кусочек мяса - это уже сверх любой потребности в 2-3 раза.
Человеку не нужно столько мяса, даже бодибилдерам не нужно столько мяса, да они его и не едят из-за недостатков (гормоны, животный жир, приправы) а принимают протеин для мышц.
Собственно, большинство людей НЕ качают мышцы, и потребности в протеине, которым выступает мясо, у них нет. Организм пытается что-то там переварить, но результатом всегда - усвоение всего вредного из мяса (гормоны, животный жир, соль) и гниение этого мяса в кишечнике во время переванивания, нарушение обмена веществ и по сути отравление организма, зловонный стул и зловонный пот, кстати.
_
То, что мясо надо есть - большое заблуждение. Человек не хищник, и его жкт не требует употребления мяса.
А не в том количестве, как его употребляют большинство.
Раз в неделю кусочек мяса - это уже сверх любой потребности в 2-3 раза.
Человеку не нужно столько мяса, даже бодибилдерам не нужно столько мяса, да они его и не едят из-за недостатков (гормоны, животный жир, приправы) а принимают протеин для мышц.
Собственно, большинство людей НЕ качают мышцы, и потребности в протеине, которым выступает мясо, у них нет. Организм пытается что-то там переварить, но результатом всегда - усвоение всего вредного из мяса (гормоны, животный жир, соль) и гниение этого мяса в кишечнике во время переванивания, нарушение обмена веществ и по сути отравление организма, зловонный стул и зловонный пот, кстати.
_
То, что мясо надо есть - большое заблуждение. Человек не хищник, и его жкт не требует употребления мяса.
Гость
Это нормально, но это не красиво. Ну и что.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов