Через сколько уходят отеки после переедания?
Позавчера сорвалась и очень сильно переела, уже пару лет обычно питаюсь на 800-900 ккал, просто потому что привыкла, но в этот раз вышло на тысячи две думаю, не считала даже, бесполезно, смела все что попадалось на глаза, мучное подавно. На следующий день питалась как обычно, сегодня встала на весы, +2кг, жиром это быть не может, вода и все такое. Вот интересно, через сколько после переедания вес возвращается к своей норме так называемой, нормально ли то, что скрытые (предположительно) отеки не уходят на второй день после переедания? #отеки
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть у меня знакомый, любят толстяки на него все скидывать..свое недовольство..))..лентяй,нерасторопный,глупый..видно и в мире толстяков свои лидеры и))прислужники...)))..мой муж тоже переживает что кожа дряблая..вчера он мне написал картинку показал как считает он вяглядет...))..нет, уж точно не так
..)))...у мужа ласница кожа, упругая почка..и с топором все хорошо.быльбы уверен в себе...это самое главное..но мне кажется ему иногда нравится быть таким старческом добрячком..с тремя детьми..и женой )))
..)))...у мужа ласница кожа, упругая почка..и с топором все хорошо.быльбы уверен в себе...это самое главное..но мне кажется ему иногда нравится быть таким старческом добрячком..с тремя детьми..и женой )))
Гость
Причина: метаболизм твоего организма не поспевает за тем, сколько ты ешь. Отсюда набор веса и отеки.
Занимайся спортом, выкладывайся по полной, и забудешь про отеки.
Отеки говорят, что даже с водой, которую ты употребляешь, твой организм (метаболизм) не справляется. Это не является полезным для здоровья, так жить.
Занимайся спортом, выкладывайся по полной, и забудешь про отеки.
Отеки говорят, что даже с водой, которую ты употребляешь, твой организм (метаболизм) не справляется. Это не является полезным для здоровья, так жить.
Гость
Спорт разгоняет метаболизм, организм начинает работать быстрее и делать это правильно.
Гость
От переедания, нарастает жир. Если пила ведрами, тогда могут быть отеки.
Рита
Мало калорий. Не стоит так себя загонять. Хотя бы 1200 ккал должно быть. И то не очень длительно. У меня были отеки, в частности ноги отекали к концу рабочего дня из-за замедленного движения лимфы. Принимала лимфотранзит, чтоб улучшить лимфоток, вывести токсины, вывести лишнюю жидкость из зоны отеков. Через день отеки спали, хотя курс 10 дней.
Людмила
Снять отеки после застолий мне хорошо помогает лимфотранзит концентрированный напиток из экстрактов растений, разработанный специально для очищения лимфы. Дневную норму напитка - четыре чайные ложки - растворяю в литре воды и принимаю в течение дня. Кто не хочет возиться есть в капсулах и шипучках. Состав везде натуральный.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов