Почему мужчинам можно быть некрасивыми?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В одном предложении понамешана куча всякой ерунды.
1. Кто сказал, что женщин берут на работу по внешнему виду? Да, если вы стриптизерша или секретарь с интимом. А если надо работать - обычно смотрят на другие качества
2. Как бы бабьё ни кричало, что мужчине не обязательно быть красавчиком, все они ищут именно красавчиков
1. Кто сказал, что женщин берут на работу по внешнему виду? Да, если вы стриптизерша или секретарь с интимом. А если надо работать - обычно смотрят на другие качества
2. Как бы бабьё ни кричало, что мужчине не обязательно быть красавчиком, все они ищут именно красавчиков
Гость
Хотят обеспечунов.
Гость
Бабью, чтобы стать красивыми надо наштукатуриться сверху донизу
Мужикам - только вымыться
Ну и кто здесь некрасивый?
Мужикам - только вымыться
Ну и кто здесь некрасивый?
Гость
Как будто женщины все красивые. По ощущениям, красивых женщин 5%, а то и меньше. Остальные в лучше случае - очень средние или страшные.
Гость
Если вы им разрешили быть ге крпсиввми и старымито я нет.. кто дал им это права?
Гость
Что за бред?
НоыВоигура
Как будто женщины все красивые. По ощущениям, красивых женщин 5%, а то и меньше. Остальные в лучше случае - очень средние или страшные.
Я за всю жизнь видел всего нксколько реально красивых женщин,по пальцам одной руки заатит их пересчитать. Все остальные,считающие себя красотками-просто смазливые.
Гость
По вашему все некрасивые женщины безработны?
Гость
Да, я вот бабье и я ищу красивого
Гость
Я за всю жизнь видел всего нксколько реально красивых женщин,по пальцам одной руки заатит их пересчитать. Все остальные,считающие себя красотками-просто смазливые.
И тем не менее, их ЧСВ задрано так высоко, что они считают себя достойными молодых красивых олигархов и на меньшее не согласны.
Гость
Даже если не стриптизерша, смотрят на внешний вид еще как, в одной компании телка-начальница подбирала себе менеджериц по внешнему виду, причем компания производственная.
Гость
На работу предподчительней взять мужчину так как он как минимум не уйдет в декрет.
Гость
Красивые люди, и женщины, и мужчины рождаются очень редко. Скорей речь идет о симпатичных. Многие люди называют красивыми тех кто просто приятен, симпатичен, на кого НЕ противно смотреть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне только непонятно, зачем бабьё повсюду говорит, что внешность мужчины не так важна, главное чтобы добрый, верный, надежный и т.д. А по факту все 100% бабья ищут красавчиков. даже если они подонки последние
Я лично никогда так не говорила. Всегда говорю, что мне важна внешность, если я рассматриваю парняна что-то большее, чем приятельство. За это на меня много негатива было от окружающих. Язвили, чтотя хочу мол модель с подиума. Нет, я хотела , чтоб мужик мне нравился внешне. А другие женщины часто лицемерят, а сами потом перебирают по внешности, да, есть такое.
Гость
Джафар
Мне только непонятно, зачем бабьё повсюду говорит, что внешность мужчины не так важна, главное чтобы добрый, верный, надежный и т.д. А по факту все 100% бабья ищут красавчиков. даже если они подонки последние
Ну менталитет такой, и мужикам удобно и комфортно, что можно и не ухаживать за собой.
хладнопалый
смотря какую работу...на работу моделью его не возьмут, к примеру. на роли героев-любовников тоже)
Гость
Потому что красота мужчины - в силе и мужественности. А красота женщины - в красоте.
Форум: Лицо
Всего: 59 162 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужчину возьмут на работу даже если он толстый, с морщинами и с блеклыми бровями и ресницами, а женщину нет? #красота