Уставший взгляд
круги под глазами как долго побуду на улице как будто , тушь растеклась ,но тушью не крашу опухший, и уставший взгляд почему так ?
6 ответов
Последний —
Перейти
Почитайте в интернете, это нехватка какого-то витамина, не помню
Варвара
На улице освещение яркое сейчас, там все нюансы и неровности кожи заметнее в разы, чем дома. Попробуйте крем под глаза поменять на другой. Может у вас просто круги под глазами темные и все?) Я беру гель-патч от Либридерм гиалуроновый. Он темные круги осветляет, освежает взгляд, от отеков помогает под глазами)
Gala
Займитесь уходом за зоной вокруг глаз, подключите жидкие патчи с коллагеном, у меня Аравия , очень радует результат и их пептидный крем хорошо уплотняет кожу)
Могут быть отеки или лицо просто вниз тянется с возрастом. Хотите остановить, надо уже что-то делать. Но не уколы, лучше массажи какие-нибудь
Типичные возрастные изменения кожи, если ничего не делать. Попробуйте массажики или упражнения как у Меланетт, например
Форум: Лицо
Всего: 60 033 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Та самая стремная подружка1 ответ
- Насколько важна внешность парней?39 ответов
- На оценку внешки парня16 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Про не ухоженность63 ответа
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?51 ответ
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?25 ответов
- Уход за лицом21 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 285 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Насколько важна внешность парней?39 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- На оценку внешки парня16 ответов
- Та самая стремная подружка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема