Макияж на моей коже выглядит грязно
макияж нам моей коже выглядит грязно хоть и правильно наношу и крашу у меня кожа бледная и тонкая макияж получается грязным когда я накрашу темными тенями у меня уставший взгляд хотя они только мне подходят под мой тип кожи и глаза получаются грязными и выходит вид уставшим
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем мужчине макияж, мы и так красавцы, а, Странник?
Гость
О, понимаю. Та же фигня. Поэтому забила и вообще не крашусь
Так сначала - чистка нужна, кто ж на немытую физию что-то наносит? Потом - питательный крем на ночь, рекомендую восстановиться Мирра-Люксом. А сначала - ищи консультанта по косметологии этой фирмы
Гость
Значит красишься криво. Используй праймер под тоналку и тушевку хорошеу делай, учись. И обязательно подбирай нормальные прлдукты и под свой тон
Ну во-первых, если у тебя не такой большой опыт в макияже - набивай руку, не всегда все сразу получается, но со временем обязательно и сама начнешь чувствовать как тебе идет больше (техник макияжа очень много) и какие продукты тебе подходят (возможно что-то с более плотным покрытием, или наоборот что-то менее пигментированное нужно). Я например перед душем всегда экспериментировала, делала что-нибудь новое или странное, тем самым изучала возможности лица так скажем ахах
Ну а так если совсем не получается, поищи в соцсетях в своем городе визажистов, чьи работы тебе нравятся и запишись к ним на макияж повседневный, не стесняйся спрашивать что за продукты использует или запоминай именно технику нанесения
Надеюсь немного помогла)
Ну а так если совсем не получается, поищи в соцсетях в своем городе визажистов, чьи работы тебе нравятся и запишись к ним на макияж повседневный, не стесняйся спрашивать что за продукты использует или запоминай именно технику нанесения
Надеюсь немного помогла)
Гость
Обычно на морщинистых рожах тпк. Странно когда старые уродины тени до бровей мажут. Ничего не стесняются, 🤡.
Ксения
А какая основа под макияж у вас? Мне нравится creme Nutrisysteme 24 Heures от Cholley. Крем наношу под основной макияж, он улучшает цвет глюка и увлажняет кожу. К тому же и морщинки разглаживает
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа