Зачем вы используете макияж с эффектом сияния?! Кожа выглядит как блин!
Может я чего не понимаю... Но уже 3 моих подруги купили себе эти герлен в шариках, метеориты. Намазали морды и сияют как жирный блин. Когда читаю раные форуме о красоте постоянно вижу тональные крема с блестками. С эффектом сияния.
Девочки, но это ведь просто ужас со стороны. Лицо блестит как неумытое, несестственно. Зачем вы такие средства покупаете? Блестящая сальная кожа никого не красит!
Ну не знаю кому как, но мне лично больше нравится лёгкое сияние кожи, чем полностью сухая. На сухой все морщины заметны, и вообще неприятно смотрится.
КЕТИПЕРИ
[2360643740]
Ну автор,смотря на какой коже и какое средство,вот у Собчак лицо красиво блестит,кожа хорошая,не пористая,и ещё у многих из шоу биза красивые лица ,при этом блестят,я такого эффекта не могу добится,хотя кожа у меня не плохая но и не идеальная
КЕТИПЕРИ
[2360643740]
LimoNata
Сообщение было удалено
да кстати,блестящее лицо придаёт молодость,задор,а матовая кожа старит внешне
Собчак не раз говорила, что жирная кожа - это ее большая проблема. Вот бы она порадовалась, что кто-то считает это красивым)
Оксанка
[75115331]
этими метеоритами надо просто уметь пользоваться, я один раз в магазине тестером намазалась мне не понравилось, а у тетки-консультанши оч даже ниче смотрелись они на щеках. Но в целом, я особого проку от этих блестяшек не вижу, лучше купить обычную компактную пудру без блесточек.
Автор
[1678594510]
Забияка
Сообщение было удалено
А у нас всё модно и красиво что знаменитости делают :)))
У меня ни одно фото не загрузилось, к сожалению..ничё не могу сказать.
Зубная фея
[3502984559]
Сияние кожи всегда считалось признаком здоровья и молодости. Здоровая, нормально увлажненная кожа именно сияет. Вам не нравится лицо Лопес, например? А ведь у нее всегда лицо именно сияет.
от блесток кожа выглядит более гладкой, но вряд ли жирной. У меня румяна с блестками, я бы не сказала что лицо как блин. Тем более у меня кожа сама по себе довольно сухая, так что как раз вот если я планирую фотографироваться - то сияние желательно)
Автор - злобная бабец. Не пудра ей, так помада не понравится, не помада, так лак для ногтей и т.д.))) Это просто результат озлобленности на окружающих)))
I'm so vain
[4106824054]
фраза "все такие молодые,задорные" заставляет задуматься, сколько же автору лет)
Ссылки открываются, просто там квадратики лишние (в ссылках) - вот их надо убрать и всё откроется :)
Гость
[518165513]
Согласна с Автором))
Мурзик
[208323450]
Автор, если от метеоритов лицо как жирный блин, значит неграмотно нанесен макияж, я обожаю шиммеры, оочень красиво, дает эффект фотошопа лицу, на фотках очень красиво.
Кэт
[1363740072]
ни одна ссылка не открывается
Гость
[1596319234]
Мне кажется они больше предназначены для фото и видеосъемок, но не на каждый день.
Гость
[1404569603]
Автор
Сообщение было удалено
Жирный Блин
[1064002506]
Автор, вот вы говорите что все подружки дружно купили и намазались и как дуры вообще все ходят с метеоритами. а что все глупее вас значит? Вы одна такая умная и красивая, а все остальные девушки и женщины, а особенно люксовые марки выпускающие такую "фигню" все уроды с жирными блинами вместо рожи?
Гость
[3937375743]
Я вот вас послусла, купила метеориты и кисточку. Кистоцку потыкаиу в шарике - потом на лицо, шарики - лицо. И никакого сияния не вижу, Только маленькие отдельные блестки, если приглядется. Что я неправильно делаиу ?
Девочки, но это ведь просто ужас со стороны. Лицо блестит как неумытое, несестственно. Зачем вы такие средства покупаете? Блестящая сальная кожа никого не красит!