Гость
Статьи
Каким средством убрать …

Каким средством убрать следы после акне?

Всем привет, каким средством можно убрать постакне?
Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Трумель мазь или гель
Гость
Крем-гель Серацин Дуо от Либридерм хорошо высветляет пятна после прыщей. Я им избавлялась, сейчас каждый деть матирующим дневным кремом этой линейки пользуюсь, чтобы не провоцировать появление прыщей и матировать кожу
Гость
CO2 лазер, хим.пилинги
Гость
Блин,да их мазями не убрать,сама мучаюсь, остаются постоянно.
Если только осветлять энзимной пудрой,а так пилинг
Гость
мне помог эффаклар дуо
Гость
Гость
CO2 лазер, хим.пилинги
Лазер не всем подходит. Есть противопоказания. При тонкой коже нельзя. Иногда может получиться посттравматическая гиперпигментация.
Гость
Кислотные сыворотки для домашнего использования. Подбирает косметолог по типу кожи.
Гость
Гость
мне помог эффаклар дуо
Тоже им пользуюсь. Помогает поддерживать результат после лечения. У меня умывалка и крем. Есть такой с ПФР 30 он потяжелее.
Домохозяйка
Гость
Лазер не всем подходит. Есть противопоказания. При тонкой коже нельзя. Иногда может получиться посттравматическая гиперпигментация.
Плазма пен
Алиса
От постакне помогают пилинги. У меня позитивный опыт такой процедуры. Делала с Ретиноевой мазью: дней 7-10 можно наносить на кожу, а потом верхний слой постепенно отшелушится.
Марина
Постакнетин классный. Им нужно мазать пятна утром и вечером, тогда за месяц можно ожидать, что свежие пятна пройдут. Застарелые придется мазать подольше, но обычно и они поддаются.
Ирина
Нужен восстанавливающий крем. Самый видимый результат от Phytobiotech Skin Repair Complex от Cholley. Он обладает регенерирующими, восстанавливающими свойствами, убирает следы постакне, восстанавливает кожу
Лора
Попробуйте курсом использовать на ночь крем-корректор Aravia laboratories с азелаиновой кислотой, а днем обязательно крем с спф не менее 30
Лиза
Я в центре Ретиноиды лечила дерматит. Мне в целом понравилось все - врач грамотный попался, цены адекватные. Лечение эффективное прописали, помогло с первых дней. Попробуйте туда обратиться, может и вам помогут.
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема