Каким средством убрать следы после акне?
Всем привет, каким средством можно убрать постакне?
Анастасия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трумель мазь или гель
Гость
Крем-гель Серацин Дуо от Либридерм хорошо высветляет пятна после прыщей. Я им избавлялась, сейчас каждый деть матирующим дневным кремом этой линейки пользуюсь, чтобы не провоцировать появление прыщей и матировать кожу
Гость
CO2 лазер, хим.пилинги
Гость
Блин,да их мазями не убрать,сама мучаюсь, остаются постоянно.
Если только осветлять энзимной пудрой,а так пилинг
Если только осветлять энзимной пудрой,а так пилинг
Гость
мне помог эффаклар дуо
Гость
Кислотные сыворотки для домашнего использования. Подбирает косметолог по типу кожи.
Алиса
От постакне помогают пилинги. У меня позитивный опыт такой процедуры. Делала с Ретиноевой мазью: дней 7-10 можно наносить на кожу, а потом верхний слой постепенно отшелушится.
Марина
Постакнетин классный. Им нужно мазать пятна утром и вечером, тогда за месяц можно ожидать, что свежие пятна пройдут. Застарелые придется мазать подольше, но обычно и они поддаются.
Ирина
Нужен восстанавливающий крем. Самый видимый результат от Phytobiotech Skin Repair Complex от Cholley. Он обладает регенерирующими, восстанавливающими свойствами, убирает следы постакне, восстанавливает кожу
Лора
Попробуйте курсом использовать на ночь крем-корректор Aravia laboratories с азелаиновой кислотой, а днем обязательно крем с спф не менее 30
Лиза
Я в центре Ретиноиды лечила дерматит. Мне в целом понравилось все - врач грамотный попался, цены адекватные. Лечение эффективное прописали, помогло с первых дней. Попробуйте туда обратиться, может и вам помогут.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема